LeLynx.fr  Avis

3,7

Navigation simple malgré beaucoup de questions pour un devis d’assurance auto. Surtout j’ai fais plusieurs demande sur lelynx et pour une même compagnie d’assurance j’ai eu des devis avec 15% d’écart... Voir plus

J'ai fait plusieurs simulations sur LeLynx pour un comparatif d'assurance auto tous risques avec trajet professionnel, 18 000 km/an, etc. À l'issue de ces infos, je reçois plusieurs devis très attract... Voir plus

Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Voir plus

Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Voir plus

1. Agence d'assurance

LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

très sympa

très sympa. C'était fluide et j'ai eu rapidement les informations que je cherchais

15 janvier 2024

Réponse de LeLynx.fr

Nous sommes contents de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

utilisation tressimple

Énorme économies par apport à mon ancienne assurance. merci. c'est la 2ème fois que je l'utilise et j'en suis toujours aussi content.

10 janvier 2024

Réponse de LeLynx.fr

Votre satisfaction est la nôtre. Merci de nous avoir fait confiance !

Site intuitif

Site intuitif, questions simples à renseigner, réponses rapides et nombreuses et connexion facile avec l'assureur choisi parmi la liste proposée ainsi que la finalisation de mon nouveau contrat auto, 30% moins cher que l'actuel pour des garanties équivalentes.

13 janvier 2024

Réponse de LeLynx.fr

Nous sommes ravis que votre expérience ait été fructueuse, nous avons d'autres produits à comparer si vous avez besoin. À bientôt

Site très complet et simple à utiliser

Site très complet et simple à utiliser. Les réponses sont multiples et il suffit ensuite de développer avec le prestataire choisi. Je recommande ce site comparatif.

12 janvier 2024

Réponse de LeLynx.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services !

Rapide et complet

Bien avec des devis rapides correspondant à ma demande +++++

11 janvier 2024

Réponse de LeLynx.fr

Merci de nous avoir fait confiance !

Interlocuteur patient et compétent.

Interlocuteur patient et compétent.
Il nous a fait économiser 30% de notre facture d electricité

5 janvier 2024

Réponse de LeLynx.fr

Nous apprécions énormément votre retour positif. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer.

Bien

Bien, aucun problème à signaler

6 janvier 2024

Merci !

Simple

Simple, rapide, efficace . La mise en relation avec l'assurance choisie est vraiment bien. En quelques minutes on peut changer d'assureur. Le devis s'adapte à vos besoins. C'est clair Merci

4 janvier 2024

Réponse de LeLynx.fr

Nous sommes enchantés que vous ayez eu une expérience positive. Nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure qualité.

Rapide et efficace

J'ai eu un comparatif avec suffisament de choix pour prendre une décision. A la suite j'ai choisi une des propositions et finalisé un contrat qui va me permettre une belle économie par rapport à ma mutuelle actuelle.

3 janvier 2024

Réponse de LeLynx.fr

Merci de votre retour, c'est gentil de partager votre expérience, à bientôt

Très bien rapide et efficace.

Très bien rapide et efficace.
Je recommande au moins une utilisation par an au moment de l'échéance de vos assurances.

20 décembre 2023

Réponse de LeLynx.fr

Merci, à bientôt sur votre site pour une comparaison

RAPIDITE EFFICACITE

RAPIDITE , SIMPLICITE , POUR REMPLIR LE QUESTIONNAIRE GAIN DE TEMPS PAR RAPPORT A LA CONCURENCE JE RECOMMANDE

21 décembre 2023

Rapide

Pratique et facile d'utilisation

15 décembre 2023

Réponse de LeLynx.fr

Merci, Pensez à nous pour les prochaines comparaisons, nous serons là pour vous

Facile et efficace

13 décembre 2023

Réponse de LeLynx.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas.

Top👍

J'ai pu faire une évaluation de mon véhicule très rapidement et souscrire pareil un prix beaucoup plus bas

1 décembre 2023

Réponse de LeLynx.fr

Merci beaucoup pour le partage de cette bonne expérience. N'hésitez pas à comparer les autres assurances que nous proposons pour faire d'autres économies :-)

Très bien j'ai d'ailleurs validé un devis.

20 novembre 2023

Réponse de LeLynx.fr

Merci pour votre commentaire positif.

Des arnaqueurs malhonnêtes !

Des propositions d'assurance déconnectées des prix du marché, avec une voiture de 163cv totalement impossible quel que soit le prix à assurer pour quelqu'un avec 0 sinitres et presque 2 ans de permis. À fuir! Une arnaque simple car les prix sont deux fois plus élevés que sur assurland par exemple. Faute fatale, il faut attendre 1 an pour résilier !

29 avril 2023

Réponse de LeLynx.fr

Nous sommes désolés pour votre expérience sur le site.

En effet, la loi Hamon qui vise a protéger les consommateurs, nous permet aujourd'hui de résilier un contrat d'assurance au bout de 1 an au plus tôt. Toutes les assurances sont soumises à cette directive.
Concernant les tarifs, vous devez savoir qu'ils sont calculés uniquement sur la base des informations renseignées.
Enfin, les tarifs sont contractuellement identiques sur toutes les plateformes à profil équivalent.
Si ce n'est pas le cas, c'est que soit le profil, soit l'assureur est différent.

Si vous le souhaitez, nous pouvons échanger par mail sur les sujets évoqués afin d'approfondir, contact@lelynx.fr

Merci de votre compréhension, merci d'avoir pris le temps de nous noter, et nous réitérons nos excuses.

Cordialement.

Le service client

Utile pour mieux choisir

Le lynx est presque devenu notre animal de compagnie. Il a un avantage sur tout autre animal, il donne des informations et des conseils, parfois judicieux ! Donc il facilite le choix.

16 novembre 2023

Réponse de LeLynx.fr

Wow ! Merci beaucoup je fais remonter cela à nos équipes

Site plutôt intuitif

15 novembre 2023

Réponse de LeLynx.fr

Merci de votre retour, c'est gentil de partager votre expérience, à bientôt !