trop politisé, ce n'est plus de l'information. Prêcher la pensée unique, c'est indigne d'un grand magazine

Censure trop importante sur les commentaires des articles même si l'on abonde l'avis du rédacteur ! Même en simplifiant et en donnant simplement son avis avec des propos sans haine ni violence, on arr... Voir plus

Rien que la présence de FOG comme rédacteur (qui se reconnait lui-même comme un c.....d) en dit long sur la portée intellectuelle de qu'il ne convient pas d'appeler un journal...Inféodé au pouvoir,co... Voir plus

1. Service d'informations
  2. Blogger
  3. Éditeur de presse

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez le portail Le Point, à votre service pour découvrir des informations complètes sur l'actualité Française et internationale, l'économie, la culture et les nouveautés High Tech.

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir

Franchement? passez votre chemin.un site d'actualité ?rien d'intéressant juste pour déprimer ya pas mieux. 52 Pages de lectures neseabond.que du pessimisme ou alors faut vraiment être de droite pour supporté ceci.moi dernière année que je serait abonné a un site d'info de ce style car rien de bien intéressant.pourtant je suis pas de gauche ni d'extrême droite ou gauche mais bon.

1 mars 2024

Impossible de se désabonner

Impossible de se désabonner. J' essaye depuis 2 semaines. D'abord par mail (abo arobase lepoint point fr), aucune réponse. Puis j'ai appelé le service, on m'a renvoyé vers apple (alors que j'avais souscrit l'abonnement sur le web et payé par carte, et non pas par le biais de l'appli iPhone). Aucune trace de l'abonnement chez apple, donc perte de temps de plus d'une heure sur leur chat et au téléphone. Autre demande de résiliation par email, ainsi que plusieurs autres par le biais du site web et de l'appli Le Point, toutes restées sans réponse. On fait comment?

4 janvier 2024

L’application numérique ne fonctionne pas bien

Je suis abonnée de longue date à la version papier et numérique du Le Point.
Dans le passé il y a eu un dysfonctionnement de l’application Le Point.fr sur ma tablette (iPad). J’ai attendu deux semaines pour que le bon fonctionnement soit rétabli. Depuis quelques jours un nouveau dysfonctionnement est intervenu après la dernière mise à jour. Toujours pas résolu. Ce que me dérange est le fait de ne pas pouvoir contacter le service numérique que par des courriels absolument inutiles tant que rien n’est fait ou expliqué.
Je reproche à Le Point le manque de communication utile. Je ne crois pas renouveler mon abonnement.

23 décembre 2023

Bonjour Bonjour L’article sur Al Jazira la chaîne au service de la « résistance palestinienne « , pourquoi les guillemets ? Monsieur Olivier Ubertali, journaliste, pense t’il que les palestiniens n’o

L’article sur Al Jazira la chaîne au service de la « résistance palestinienne « , pourquoi les guillemets ? Monsieur Olivier Ubertali, journaliste, pense t’il que les palestiniens n’ont pas droit à une résistance ? Qu’ils ont accepté leur situation ?

28 novembre 2023

Une lumière en ces temps obscurs

Depuis quelques années je lis le début des articles, la partie gratuite. J'ai fini par m'abonner. Je n'ai pas trouvé ailleurs une telle clairvoyance. Par les temps troublés qui courent, une lecture saine, n'en déplaise aux wokistes qui crachent dessus.

26 novembre 2023

A part l ex d Arielle D

A part l ex d Arielle D. et ses sociétés en Afrique sa chemise blanche et sa suffisance, son inculture crasse, tout est bon.
J attends qu il se barre pour y mettre le moindre Kopek et m abonner.
D.T.

17 novembre 2023

Le fondement d'un article de journal

Bonjour. Je lis souvent les articles publiés par votre journal, mais quelquefois j'ai l'impression qu'on écrit juste pour se conformer à une propagande ou des préjugés ou tout simplement pour juste écrire, car quand on ne peut être convaincu par des preuves irréfutables comme des photos réelles, on ne peut, en fait, dire qu'on s'informe d'un journal indépendant et professionnel. Les dernières déclarations du meurtre des enfants par le groupe armé de Hamas est jusqu'à présent me paraissent invraisemblables. Je n'innocente pas le groupe de Hamas et non pas du tout l'état d'Israël (le pays colonisateur), mais je crains que la transparence et l'authenticité de la presse occidentale ne soient pas des principes parmi d'autres quand il s'agit de médiatiser un événement Israelo-palestinien.

19 octobre 2023

Bons articles mais censure politique exercée sur les avis

Les rédacteurs des articles sont pertinents et ceux ci sont bien rédigés. Par contre, la soi disant modération des commentaires est extrêmement sectaire et prohibe des points de vue pourtant respectueux et souvent moins "radicaux" qu nombre d'articles du journal lui même. Bref, on ressent la censure de la "bien pensance" à l'oeuvre alors même que le commentaire respecte la charte, mais manifestement pas le petit "point" de vue des régulateurs. Du coup, je me suis abonné au Monde journal situé plus à gauche mais qui respecte les points de vue différents de ceux de sa rédaction.

30 juin 2023

Du journalisme de fiction

Du journalisme de fiction.
Le Point invente des affaires (cf affaire Alexis Corbière) en dépit de toute déontologie journalistique. Aucune analyse pertinente, le café du commerce est souvent plus objectif que leur torchon. Je vous invite également à assister à des procès si vous voulez constater à quel point leurs journalistes sont malpolis.

1 mars 2023

Abonnement fantôme au journal Le POINT…

En janvier 2023 j'ai acheté un abonnement au journal Le point pour 13 numéros . Le premier numéro a été livré ensuite plus rien . Au bout de 3 relances toujours pas de solution . Cet abonnement a-t-il été transféré à une autre personne ? Je crains l'arnaque .En tout état de cause j'ai mis en demeure le journal Le Point de me trouver une solution . Ce n'est pas le premier problème rencontré avec ce journal .

9 janvier 2023

Arnaque abonnement à 1€

J'ai souscrit a l'offre a 1€ pour 4 semaines sans engagement. Quand j'ai demandé a résilier, on m'a expliqué que je serais facturé 9,99€ pour le mois suivant car il aurait fallu résilier 1 semaine avant. Leur abonnement commençant le 15 du mois. Du jamais vu. Je vais le signaler sur le site du gouvernement.

21 septembre 2022

Je n'ai jamais lu le point

Je n'ai jamais lu le point, Ils m'envoient des mails 2 fois par jour. Après 4 semaines cela continue, ils me harcèlent tout le jours aprés
de multiples rappels de ma part rien le grand vide la misère insondable.

1 août 2022

Un journal débilitant

Un journal débilitant, incapable de respecter les trêves inhérentes aux périodes d'élections. Un groupe journalistique d'ignorants au service de m. Pinault comme malheureusement beaucoup de journaux français.

18 juin 2022

Canard Réac

De journal de droite, ce journal est devenu un canard réactionnaire, aux éditoriaux poujadistes et rances qui rappellent dangereusement une certaine France qu'on croyait oubliée! Beurk

15 juin 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit