Le Rêve Chez Vous Avis

2 001

3,7

suite a la commande de deux guéridons vert de jardins la communication par telephone a était parfaite rapide et j'ai eu les réponses a mes questions livraison très rapide produits bien protéger tout... Voir plus

grosse arnaque..vend des produits canapés de tres mauvaises qualité. société racheté il y a peu donc aucun echenage possible sous prétexte que c'est la responsabilité de l'ancienne structure. Numero d... Voir plus

Achat d'un salon de jardin mercredi matin, livré vendredi matin, que dire? Juste que ce site est top, le salon magnifique et franchement moi qui suis parfois sceptique à commander sur un site que je n... Voir plus

créneaux horaires trop larges.,Une livraison prévue entre 8 h et 17 h trop difficile de s'organiser. Le matin ou l'après midi serait déjà une amélioration, l'idéal avec un créneau horaire de 2 h plus... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Jardinerie

Le Rêve Chez Vous : Boutique en ligne de nombreux articles design mobilier de jardin, meubles de salle de bain, salon en cuir...

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 001)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

4 mois d attente pour 4 housses de …

4 mois d attente pour 4 housses de salon de jardin en plus le règlement avant livraison.

Mr PERARD F

19 mai 2017

Cher client,

Nous vous remercions de votre message.
Lors de la saisie de votre commande, les housses 4 places étaient en cours de réapprovisionnement, vous avez été informé par e-mail le 16/03 que le produit serait disponible début Mai. Dans cet e-mail était également indiqué que la totalité de votre commande serait expédiée à réception des housses en rupture. Votre commande a été expédiée le 4/05.

En ce qui concerne le paiement avant livraison, votre société bénéficiait du droit de paiement différé seulement à ce jour, ce droit vous a été retiré temporairement pour le motif indiqué lors de notre conversation téléphonique. Nous sommes dorénavant dans l'obligation de nous assurer que le paiement de vos commandes soit effectué avant de vous livrer.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toutes informations.

Service Client Le Rêve Chez Vous

Livraison pitoyable

Livraison pitoyable , serai obligée de rester à mon domicile entre 8h et 17h3o !! Je vis seule , j ai 1 cabinet dentaire , me garderai bien de renouveler 1 éventuel achat ....

18 mai 2017

Seul bémol

Seul bémol , la réduction que je n'ai pas eu par rapport à la livraison , l'information ne m'a pas été donnée dans les temps .

17 mai 2017

Chère cliente,

Nous vous remercions de votre avis.
Nous venons vers vous concernant les frais de port.
Lorsque vous vous dirigez vers notre site internet, une banderole s'ouvre sur chaque page et fiche produit. Cette banderole vous indique qu'actuellement la livraison est offerte avec le code LRCVFREE. Il vous suffit, dans votre panier, de saisir ce code de réduction dans l'emplacement prévu à cet effet et ensuite valider votre commande.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Le Service Client Le Rêve Chez Vous

decu

Article de moyenne qualité l article commandé n'est pas chocolat comme souhaité mais noir
donc déçu car faire une erreur sur une petite table basse n est pas normale

10 mai 2017

Nous vous remercions de votre avis.

Après recherche, nous n'avons pas de commande à votre nom ni de réclamation de votre part.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir revenir vers nous avec votre numéro de commande afin de faire le nécessaire et satisfaire votre commande initiale.

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toutes informations.

Service Client Le Rêve Chez Vous

Très satisfait

Choix, et la simplicité de recherche sur le site, super emballage, dans le temps annoncé, ensemble facile à monter et rapidement (1 pers seul )suffit
Qualité du produit rien à dire +++.Je vous recommande cet article et le site" Le Rêve Chez Vous ".
Christian....

5 mai 2017

télécommande non fonctionnelle

La livraison a été faite rapidement. Cependant le parasol ne fonctionne pas avec la télécommande et je dois l'ouvrir et le fermer manuellement !

J'ai acheté chez vous le même parasol que je possède toujours il y a 3 ans et il fonctionne parfaitement. Par ailleurs, la télécommande du nouveau parasol commande également l'ancien parasol.

25 avril 2017

Nous vous remercions de votre avis.
Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de réclamation concernant le problème rencontré.

Afin de traiter votre réclamation, merci de bien vouloir vous connecter sur notre site internet et nous contacter par e-mail.

Le Service Client Le Rêve Chez Vous

J'ai commandé un salon Totem 3 qui est …

J'ai commandé un salon Totem 3 qui est arrivé dans les délais mais sans les coussins. Il faut savoir que "Le Rêve Chez Vous" ne traite pas les réclamations et vous renvoie vers son fournisseur (qui n'a d'ailleurs pas donné de nouvelles depuis une semaine)...

21 avril 2017

Nous vous remercions de votre avis.

Votre dossier SAV est en cours de traitement chez notre fournisseur, nous nous permettons de le relancer ce jour.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

Service Client

Tâche sur la toile du parasol

L'objet commandé (un parasol) est arrivé avec des tâches sur le tissu. Qualité très moyenne !

20 avril 2017

Nous vous remercions de votre avis.

Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de réclamation concernant votre livraison, nous ne pouvons pas traiter votre demande.
Nous vous remercions de bien vouloir faire le nécessaire auprès du service SAV puis compléter cet avis avec les échanges du service SAV.

Service Client Le Rêve Chez vous

Bonjour ma commande étant arrivée …

Bonjour ma commande étant arrivée incomplète je ne peux pas être satisfait !... Cordialement

19 avril 2017

Cher Client,

Nous vous remercions de votre avis.

Nous avons bien pris compte de votre réclamation du 18/04 et nous vous avons envoyé un e-mail ce jour pour donner suite au traitement de votre réclamation.

Nous vous en souhaitons bonne réception et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

Le Service Client
Le Rêve Chez Vous

Le canapé est arrivé assez abimé pour …

Le canapé est arrivé assez abimé pour que je ne puisse pas monter un accoudoir...pourtant les cartons étaient intactes !!!!!!!!

ceci apres une premiere livraison ratée suite a une erreur de poids...

18 avril 2017

Cher client,

Nous vous remercions de votre avis.

Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas procédé à la réclamation sur la réception du produit reçu abîmé.
Sans réclamation, il ne nous est pas possible de traiter votre demande et satisfaire votre réclamation.

Merci de bien vouloir nous faire parvenir votre demande par e-mail afin de pouvoir traiter votre réclamation.

Dans l'attente, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

Service Client
Le Rêve Chez Vous

Très satisfait du produit et des conditions d'expédition.

18 avril 2017

Excellent produit conforme à la …

Excellent produit conforme à la description sur le site ! Le seul point faible reste la livraison où il est nécessaire d'être disponible une journée entière sans possibilité d'affiner les horaires

11 avril 2017