Les Aventures de Celia

1. Praticien en médecine holistique

Je m'appelle Celia. Je suis une hypersensible ayant parcouru un long chemin d'introspection et de travail sur soi pour finir par l'accepter, et même, en faire une force que je mets à présent à votre service. J'ai à cœur de vous aider à trouver ou retrouver une vie juste, alignée. J'aide humains et animaux à vivre en harmonie dans le monde et avec eux-même ! Je propose des Coaching et Communications Animales pour découvrir ou redécouvrir votre animal et installer une merveilleuse relation de confiance et d'amour. Cela peut aussi aider lors de problèmes de comportements ou de relation entre 2 animaux du foyer.

Une rencontre merveilleuse

Une rencontre merveilleuse. Un cadeau de la vie.
Célia est généreuse de temps, de conseils, d’amour.
Ses soins énergétiques sont puissants.
Ses breathwork sont fantastiques, dingues, toujours différents mais tellement libérateurs.
Je conseille vivement.
Mon rêve : faire une séance en vrai avec elle ⭐️💝

3 décembre 2024

La douceur et la puissance incarnée !

J'ai rencontré Celia online en juin 2024 et je suis tombée en alchimie avec cette femme extraordinaire et magique. Tant de résonnance et d'amour entre ce qu'elle est, ce qu'elle propose et mes propres cheminements et offres. C'est avec joie que j'ai gagné ma place dans son programme Breathwork et que je prends le temps en live ou en replay d'être accompagnée par sa douceur. Sa générosité d'être et sur instagram les cadeaux qui pleuvent, son espace est un tipi de bien-être et c'est avec les yeux fermés que je conseille son accompagnement !

20 octobre 2024

Vous Célia RIRE

Oh moi avoir très peur de vous. Car maintenant il faut dire "vous".
Hâte d'instruire ce que Messieurs des autorités judiciaires de Marseille vont transmettre par votre avocat. Merci la justice de bien la connaitre depuis 1/4 de siècle pour la pratiquer.
Bonne route avec de nouveaux bracelets.

24 mai 2024

Un soin collectif intense et puissant

J'ai reçu un soin énergétique donné par Célia. Ce soin intense et puissant était collectif mais je me suis sentie aussi chouchoutée qu'en individuel. J'ai reçu un retour audio, où elle a partagé ses ressentis d'une grande justesse et d'une précision folle. Sa voix est incroyable, on ressent toute sa douceur, sa joie. Célia est passionnée par ce qu'elle fait et elle est passionnante à écouter.
Merci Célia!
Je la recommande les yeux fermés !

1 mai 2023

Inattendu, impressionnant et tellement bénéfique!

J’ai eu la chance de bénéficier d’un soin énergétique réalisé par Celia.
J’avais des problèmes de défenses immunitaires depuis quelques temps,
j’étais tout le temps malade et j’avais besoin de recharger mes batteries.
Celia a su prendre soin de mon corps, et de ma tête au passage, même si je ne l’avais pas forcément prévu !
Le plus impressionnant est qu’elle a ressenti des choses impossibles à deviner, des questions que je me posais moi même et dont je n’avais parlé à personne.
Ce que j’ai beaucoup apprécié au delà soin en lui même ce sont ses explications détaillées après, son analyse très intéressante.
A l’issue de ce moment j’étais détendue, plus légère, heureuse et je me sentais revigorée.
C’était mon premier soin énergétique et je recommande à tous les curieux/ses de tester !!!

28 mars 2023

Un grand merci pour cette session

Un grand merci pour cette session.
Une première pour moi. Sans aucune connaissance je me suis laissée guider.
Un accompagnement très personnalisé.je n'ai pas ressenti la présence des autres participants.
Conseils préventifs à la préparation et un accueil chaleureux.
Un bien-être total.
Des explications et exercices d'apprentissage.
J'ai vécu une expérience intense et émouvante.
Le bains sonore est exceptionnellement relaxant.

4 mars 2023

Une confiance et un espoir devenu…

Une confiance et un espoir devenu réalité
Merci pour ta douceur et pour ta joie qui m a mis à l aise en zone d inconnu et de découverte
Tu m as choyé et m as envoyé tellement de bienveillance et de sécurité que j ai ressenti un espace nous permettant de prendre soin de nous de la façon la plus juste
Je t ai vu comme une fée des bois, étant présente au bon moment et ayant toujours un œil sur l ensemble
Merci pour tout et à tout bientôt ❤️

4 mars 2023

Un soin à distance bluffant

Un soin à distance bluffant. Elle a pris du temps pour le soin et pour me retranscrire ce qu'elle avait ressenti : tout était d'une justesse folle. Et après très détendue...

26 janvier 2023

Atelier du souffle / ELI

Un atelier du souffle rempli de puissance, d’émotions et surtout de confiance.
Célia a su me mettre à l’aise afin de réaliser au mieux les exercices et d’obtenir des résultats incroyables qu’il faut vivre pour le croire.
Lâchez vous, faites lui confiance, vous ne serez pas déçus !

Bienveillance et partage

J'ai eu la chance de vivre deux expériences profondes et puissantes avec et grâce à Célia. La première en communication animale, la seconde en soin collectif à distance.
À sa sensibilité et ses perceptions extra- ordinaires se sont mêlés la justesse et la puissance des ressentis de Célia. Deux moments de partage incroyables, merci !

1 février 2023

Très belle expérience

Très bonne séance apaisante et relaxante, des sensations agréables dans le corps. Le compte rendu précis et détaillé correspond bien aux ressentis.
Je recommande vivement ce soin.

14 janvier 2023

Superbe expérience

Superbe expérience, beaucoup d´émotions tout est tellement vrai c´est incroyable et bluffant, sur la relation que j´ai avec mon chien cookie. A tenter sans hésitation 😊

18 novembre 2022