Bonjour Je suis assez mecontente. J ai commande du gluthation et je me retrouve avec un complexe cellucys Ce qui n a absolument rien a voir. En plus il est impossible de contacter l entreprise qui... Voir plus
Excellent produits. Respect des livraisons. Très bon rapport qualité/prix/produits. Au moindre doute, vous pouvez avoir une vraie personne au téléphone. Cela fait 5 ans que je commande chez lfa... Voir plus
Super rapidité d' envoi Produits variés et réellement économiques comparés à d 'autres du même type. La cerise sur le gâteau, ce sont des échantillons cadeaux permettant vraiment d'essayer Je... Voir plus
Bonjour, Je suis cliente régulière chez LFA depuis plus d’un et très satisfaite! Les produits sont livrés rapidement, emballés avec soin et avec une délicate attention également je retrouve quelqu... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
LFA est un site dédié à tous les professionnels de l'esthétique,soucieux d'apporter les meilleurs marques à ses clients, telles que :Beloteo,Restylane,Filorga,Hyabell,Radiesse,Juvederm,Etermis,Princess,Stylage. Fort de notre expérience depuis 1997 LF...
France
- www.lfainternational.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Trés satisfaite de ma première…
Trés satisfaite de ma première expérience sur le site LFA International. Commande reçue le lendemain. Produits de qualité. Je recommande vivement ce site.
Les produits de bonne qualité, service rapide
Un site très facile d'utilisation et rapide.
Les produits de bonne qualité, c'est la 4e fois que je commande, tout est super, merci.
Produits de qualités
Produits de qualités
Il y a eu un oubli dans ma dernière commande et ils ont rapidement rectifié le tir en me l'envoyant dans un second temps donc service client satisfaisant :)
Manque de serieux
J ai reçu ma commande rapidement mais pour un produit que j' ai acheté les ingrédients inscrit sur le site ne correspondent pas du tout aux ingrédients inscrits sur la boîte du produit...un produit a 100€ faut quand même pas déconner
ça ne fait pas sérieux

Réponse de Lfainternational
Ravie de ma commande et merci pour les…
Ravie de ma commande et merci pour les produits offerts à tester je commanderai surement à nouveau.
Produit mésothérapie
Magnifique site avec une rapidité incroyable.Bien emballé rien de cassé comparé à d'autres sites.
Un fournisseur à l'écoute
Un fournisseur à l'écoute, une livraison rapide, et une prise en charge efficace des problèmes de livraison.
Sans conteste un de mes meilleurs fournisseur
Super rapidité d' envoi et bonus inattendus
Super rapidité d' envoi
Produits variés et réellement économiques comparés à
d 'autres du même type.
Je suis ravie d 'avoir découvert et utilisé ce site
Je pense l 'utiliser pour mes prochains achats sans hésitation
Service et produits excellent
Service et produits excellent, cliente depuis plusieurs années, toujours aussi satisfaite et surprise par la rapidité de la livraison. Service irréprochable
Un grand merci
Livraison au lendemain de la du…
Commande livrée le lendemain de la date du payement .. en plus il y’avait deux cadeaux dans le colis merci beaucoup
Site sérieux, emballage soigné, expédition rapide et produits de qualité ! 👌
Ma commande a été expédié très rapidement, les produits étaient bien protégés, le carton bien scotché. Et j'ai eu un petit cadeau en +. Je commanderai à nouveau les yeux fermés. Je suis ravie et je recommande LFA International.
Produits de qualité rien à redire…
Produits de qualité rien à redire livraisons rapide. Et souvent des petits cadeaux en prime merci c'est toujours un plaisir de commander chez vous à très bientôt.
Qualité et sérieux
Je suis cliente depuis 4 ans, très satisfaite de la qualité des produits et des services. Je recommande vivement ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
livrer en temp et en heure super…
livrer en temp et en heure super produit et en bonus des patches
Bonjour je recommande lfa international…
Bonjour je recommande lfa international rapide et sérieux. Produits d'excellente qualité. Merci Bonne Année 🥳
commande bien reçus
commande bien reçus, expédition rapide et petits cadeaux en plus
Déçue car ma commande a été annulée…
Déçue car ma commande a été annulée sans raisons et n'a pas été encore remboursée. Impossible de les joindre par tel ni sms ni mail.

Réponse de Lfainternational
Suis ravie de ce site qui propose…
Suis ravie de ce site qui propose énormément de produits, surtout mes produis préférés. Une seule fois j'ai eu un retard de livraison mais aux nombres très rapidement livrés...