Noté 1 sur 5 étoiles

Nichts dort kaufen.Alles Fake und Betrug im großen Stil.Nach der vernichtenden Kritik scheint der Shop gerade als Lieblingswahl mit dem selben Schema weiterzumachen. Bei PayPal Kauf unbedingt vom Käu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Definitiv nicht in diesem Shop einkaufen: - das Aussehen und die Qualität der gekauften Jacke entspricht in keinster Weise den Produktfotos, leider billigste Ware aus sonst woher - auf E-Mails... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Total minderwertige Qualität und deshslb viel zu teuer. In Deutschland hätte ich die Turnschuhe ( 40€) nicht mal eines Blickes gewürdigt. Rückversand quasi nicht möglich, da es ein versich... Voir plus

1,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,1

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

1 Stern ist noch zuviel

Wollten Origal-Pummy bestellen. Haben allerdings nicht wirklich bemerkt, daß sich auf der "Pummy-Schaltfläche" nichts tut. Haben dann Artikel bestellt die den Eindruck erweckten Pummys zu sein. Die scheinbare "30 Tage Geld zurück-Garantie" ließ uns auch etwas sorglos an die Sache heran gehen. Mit dem Auspacken der Ware war uns sofort klar woher sie kommt. Unser Entschluß stand dann sehr schnell fest, kein Problem wir senden zurück. Leichter gesagt als getan. Wie schon andere berichtet haben, Rücktransport (incl. Versicherung und Empfangsbestätigung) auf eigene Kosten. Diese Kosten entsprechen etwa dem Kaufpreis, was damit keinen Sinn macht. Rechtlich ist die Sache wahrscheinlich "sauber" , da man den AGB's zugestimmt hat, aber moralisch das Allerletzte.

Also Vorsicht bei Lieblingsladen. Dort bestelle ich nie wieder.

27 septembre 2024

Kriminell

Kriminell, auf Stornierungs Mails wird einfach nicht reagiert und die wahre wird einem einfach trotzdem zugesandt. Es handelt sich hier um ganz billigen Chinamüll. Dann wird verlangt das Mann die Kosten der Rücksendung selbst trägt obwohl fristgerecht vor Versand storniert worden ist. Anstatt den Sachverhalt vernünftig zu klären schmeißt der Verkäufer mit lächerlich haltlosen Drohungen um sich. Seit vorsichtig.

31 août 2024

Seid vorsichtig

Eigentlich ist ein Stern schon zu viel. Ware nach einem halben Jahr unbrauchbar. Meine Mail mit der Aufforderung zur Mängelbeseitigung wurde kurioserweise an einem Sonntag nach einigen Sekunden schon beantwortet, mit dem Tenor, man hafte nicht für Dinge, die älter als sechs Monate sind. Man könne allerdings neu bestellen für 10 % Nachlass. Absolute Frechheit, grenzt an Betrug, mein spekuliert darauf, dass man den Rechtsweg nicht beschreitet, weil das bei einem Artikel für 70 € wahrscheinlich niemand macht. In deren Geschäftsbedingungen steht auch etwas von Gewährleistung für ein Jahr, aber die Realität sieht anders aus.
Also Vorsicht!

29 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

0 Sterne, da offensichtlich hier der Name Lieblingsladen den Kunden den Eindruck eines deutschen Unternehmen erwecken soll. Ich wollte jede Bestellung an China vermeiden, doch bin auf den Naremen des Online Shops rein gefallen. Als meine Ware ankam, entsprach die Qualität der Ware nicht annähernd dem Preis und erfüllte nicht die Funktion. Daher suchte ich nach der Rücksende Adresse und musste erst da feststellen, dass es sich hierbei um ein Versand aus China handelt. Die Rücksendung würde mich mehr als die Bestellung kosten. Ist wohl ihre Taktik

27 septembre 2024

Internetseite sieht deutsch aus

Internetseite sieht deutsch aus, aber alles nur billige Chinaware. Ist das Geld nicht wert. Man sollte zuerst das Impressum lesen, sonst fällt man auf die Fakeseite herein. Bilder suggerieren echte Pummys. Leider nur Billigkopien. Ware kann nur nach China zurücksenden(48€). Solche Firmen sollte man verbieten.
Hoffentlich lesen viele Menschen alle die Bewertungen

24 septembre 2024

Betrugsladen

bin total sauer, habe auch Schuhe bestellt, weil ich dacht kommen aus DE, leider ist dem nicht so.
Die Schuhe sind da , aber zu klein, wollte Sie zurück schicken, müsste diese jetzt nach China versenden, das deckt wohl nicht mehr den Preis für die gekauften Schuhe. Ich bib sowas von entäuscht, nie wieder werde ich da was bestellen.

24 septembre 2024

Nie wieder

Nie wieder, keine Retoure möglich. Außer man schickt es selber versichert nach China zurück. Qualität ist mehr als schlecht. Passt gar nicht zum Produkt. Absolute Warnung vor diesem Shop!!!

2 septembre 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Erweckt den Schein einer deutschen Seite aber ist alles aus China, die Qualität der Produkte ist dreist ungenügend, und die Preise dafür mehr als ungerechtfertigt. Produkte kommen mit massiver Verspätung an, angeblich sind die Produkte 3 Wochen beim Zoll und Shop hätte kein Verschulden. Rücksendung nach China muss selbst finanziert werden. Bei Anfrage schlagen sie dreisterweise vor, einfach noch mehr zu kaufen.

30 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Was für ein Reinfall und eine super…

Was für ein Reinfall und eine super schlechte Abwicklung!

- Ware kommt aus China und ist ein Blender mit deutscher Adresse und super schöner Aufmachung! Nachdem ich das Impressum gelesen hatte!
Kein Storno möglich nach kurzer Zeit!
-Rückversand auf eigene Kosten nach China. Unfassbar teuer!!!! Mscht kein Mensch!
-Unfreundliches Personal !
-Ware für den Müll!
VORSICHT!!!!!!

18 septembre 2024

Betrug auf der ganzen Linie

Betrug auf der ganzen Linie. Billigware gefälscht , keine Retouren möglich nur auf eigene Kosten die doppelt so hoch sind wie der warenwert. Meiner Meinung nach sollte dieser Shop geschlossen und bestraft werden. Einmal und nie wieder

20 septembre 2024

Vorsicht keine Retoure möglich

Vorsicht! Keine Rücksendung/ Widerruf/Retoure möglich! Retouradresse in China, laut dhl kostet der Versand 48€ nach China für ein kleines Päckchen! Uebersteigt den Warenwert! Ich hatte Sandalen bestellt, zu spät geliefert, angeblich von clarks, es sieht aber wie billige Fälschung aus, keine Rücksendung möglich! Trotz Widerufsrecht email meinerseits! Am besten nichts bestellen dort!

16 septembre 2024

Ganz schlimm

Ganz schlimm
Wollte was zurück geben
Passt nicht richtig
Dann sollte ich das Poto übernehmen nach Rom
Man kommt mir entgegen indem man mur sagt wir melden es der Schufa und hetzt mir wahrscheinlich due Vollstreckung auf den Hals.
Ust dich eh schon vezahlt. Ging ja nur mit Jarte oder Vorkasse.

Jetzt habe ich Schuhe due nicht passen
Super
Lasst die Finger davon

18 septembre 2024

Vorsicht ⚠️ Betrugsmasche

Vorsicht ⚠️ Betrugsmasche .
Eine holländische Adresse auf der Seite .
Auf dem Paket ist eine deutsche Adresse angegeben und am Ende kommt die Ware aus China .
Umtausch nicht möglich es sei denn du bezahlst 49€ Rückversand .

12 septembre 2024

Nicht inordnung

Nicht inordnung
Ich bekomme die Schuhe nicht umgetauscht,
Lediglich soll ich bis China die Kosten selber tragen ,und bekäme 10%auf etwas anderes
Dies sind keine original Schuhe

Ich werde einen Anwalt einschalten

11 septembre 2024

Wo ist mein Geld

Ich hatte mir zwei paar Schuhe gekauft, viel zu klein, daraufhin versendete ich die Schuhe als versichertes Paket zurück an den Lieferanten.
Bis heute habe ich mein Geld nicht erhalten. Mir wurden 62,91€ abgebucht.
Ich teilte bei der Retoure auch meine IBAN NR. mit. Das ist Betrug.
Ich würde mich freuen wenn Sie mir mein Geld zurück überweisen würden.

26 août 2024

"Lieblingsladen" kommt aus China

"Lieblingsladen" kommt aus China. Rücksendungen sind unfrei und sehr teuer.
Die Fahrradtasche ist für ein E-Bike nicht zu gebrauchen. Die Befestigungsbänder sind zu kurz, haben keine gute Haftung.
Hände weg von dieser Firma!!!!

5 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus