Banner for FITAID Europe

FITAID Europe Avis

1 596

4,8

Un fournisseur avec qui nous sommes heureux de travailler, de bons produits, des tarifs attractifs, souvent des promotions ! et surtout un SAV ultra réactif (nous n'en avons eu besoin que pour... Voir plus

Fitaid nous a remplacé un pack de 24 canettes très rapidement car le mot n'était pas le même que celui que nous avions testé. Big merci.

achats simples et livraisons très rapides. Le seul bémol: les parfums préférés de nos adhérents sont malheureusement parfois en rupture de stock.

Livraison très rapide et toujours aussi bon avec de nouvelles formules. Très très bien pour la récupération

1. Beauté & bien-être

LIFEAID Beverage Company Europe makes lifestyle vitamin Recovery blends and clean ENERGY blends: FITAID, FITAID RX, IMMUNITYAID & FITAID ENERGY. Low cal beverages, made with only the good stuff, none of the junk: no artificial flavors, sweeteners or sodium. A BETTER WAY TO DRINK!

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 596)

49 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très réactif et pro

Très réactif et pro. Merci François !
Nouveau goût fraise top !

2 février 2022

Réponse de FITAID Europe

Merci Hugues d'avoir pris le temps d'écrire cet avis ! Ravi d'entendre que vous aimez et appréciez notre LIMONADE AUX FRAISES FITAID autant que nous :)

Thank you Hugues for taking the time to write this review! Great to hear you love and appreciate our FITAID STRAWBERRY LEMONADE as much as we do:)

Bonjour j ai mis un 3 étoile car j ai…

Bonjour j ai mis un 3 étoile car j ai commander il y a 3 semaines et je n ai toujours pas le frigo

27 décembre 2021

Réponse de FITAID Europe

Merci pour cet avis. Nous comprenons vos préoccupations. Notre équipe chargée de la réussite client vous a contacté pour vous donner une mise à jour sur votre réfrigérateur. Pas de soucis, nous sommes au courant de cette affair!

Parfait je recommande

13 décembre 2021

Réponse de FITAID Europe

C'est le service que nous voulons pour vous. Merci!

Franchement produit au top par contre…

Franchement produit au top par contre par pitié changez de service de livraison c’est une catastrophe….

9 décembre 2021

Réponse de FITAID Europe

Merci d'avoir écrit cet avis Yassine. Comme ce n'est pas l'expérience client que nous visons, je suggère donc de toujours contacter notre équipe de réussite client lorsque vous avez des questions ou des commentaires concernant la livraison de votre commande. Notre équipe est toujours heureuse de vous aider via support@lifeaidbevco.eu ou +31 850 478 078. Profitez de votre FITAID :)

Livraison presque conforme à mes…

Livraison presque conforme à mes souhaits, colis laissé devant la porte sous l'eau au lieu de sur le côté de la maison comme indiqué au transporteur.

27 septembre 2021

Réponse de FITAID Europe

Thank you so much for leaving this new review Christophe. Glad we could help you!

Super

Super,
Un échange au top une rapidité de service rien à dire.

Vincent owner de Crossfit Montauban

3 septembre 2021

Réponse de FITAID Europe

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis!

Parfait. Très bon gout

13 août 2021

Réponse de FITAID Europe

Merci Anthony! À votre santé!

Excellent produit

Excellent produit. Livraison gratuite et rapide.

11 juillet 2021

Réponse de FITAID Europe

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis Jérôme ! Profitez de votre livraison de FITAID :)

Top 💘

Top 💘

I like it....

4 juillet 2021

Réponse de FITAID Europe

Cheers to that! Thank you for writing these awesome words Leo!

Suite à cette dernière commande nous avons constaté un pack dégradé dont 2 canettes complètement éventrées.

Est-il possible de procéder à un geste commercial en procédant à une nouvelle expédition ?

26 juin 2021

Réponse de FITAID Europe

Hi Theo, thank you for sharing this with us. This is not the customer experience we strive for. A member of our Customer succes Team will be in touch with you to assist you further. We are always happy to help:)

Perfect service

17 juin 2021

Réponse de FITAID Europe

Thank you for sharing your experience with us Fred! Enjoy your delivery of FITAID.

I think it is good

I think it is good , but I just start with ...

16 mai 2021

Réponse de FITAID Europe

We are happy to contribute to your recovery to be able to be the best athlete you can be Mich!

Réponse de FITAID Europe

Ce n'est pas l'expérience client que nous recherchons. Notre équipe d'assistance vous a contacté plus tôt dans la journée. Ils peuvent et résoudront votre problème immédiatement.

Parfait, livraison rapide et soignée 👌

18 avril 2021

Réponse de FITAID Europe

Merci Sarah d'avoir partagé cette critique avec nous. Profitez de votre achat!

Parfait ! Livraison super rapide !!

15 avril 2021

Réponse de FITAID Europe

Great Mylène, that's the service we strive for. Enjoy your FITAID!

Envoi très rapide

Envoi très rapide
Lors de la première commande il nous manquait 1 colis après avoir écrit au siège nous avons eu une réponse immédiate et le colis est arrivé dès le lendemain.
Un SAV too et reactif

7 avril 2021

Réponse de FITAID Europe

Merci Christelle de partager cela avec nous . Nous sommes heureux que notre équipe de réussite client ait pu vous aider. Chez LIFEAID, votre expérience client signifie beaucoup pour nous.