Gaja, responsabile per la Liguria, simpatica ed ottima professionista. Durante il lavoro eseguito con attenzione e cura ci ha spiegato ogni passaggio. Abbiamo pagato esattamente quanto concordato m... Voir plus
Abbiamo utilizzato per la seconda volta i servizi di Lindo Pulito, questa volta per il nostro letto e i materassi, e siamo molto soddisfatti della professionalità, della cordialità e dell'esperienza.... Voir plus
La richiesta di preventivo e organizzazione dell’appuntamento sono facili e veloci. Il ragazzo che è venuto è stato puntuale (non all’ora decisa ma un po’ in anticipo su richiesta). Oltre alla gentil... Voir plus
Avevo un divano dove il gatto aveva fatto dei bisogni e stavo diventando matto da settimane per l odore persistente. Ho contattato loro la comunicazione è stata semplice chiara e trasparente, a domic... Voir plus
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italie
- Roberto@lindopulito.it
- www.lindopulito.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bene nel 2022, malissimo nel 2024.
La prima esperienza nel 2022, ottima.. Veloci e gentili, tappeto come nuovo!
Ritento a dicembre 2024, prendo appuntamento per il 2 dicembre alle 14:30, spostando un impegno di lavoro e prendendo un permesso. Alle 15 ancora nessuno si è presentato, chiedo a che ora sarebbero arrivati. Mi rispondono alle 15:30 che non sarebbero venuti. Va bene, può succedere anche se prima solitamente si avvisa. Prendo appuntamento per la settimana dopo alle 9 del mattino, prendo il permesso a lavoro per poter essere a casa. Mi mandano un messaggio su whatsapp la sera prima alle 22:50 dicendo che non sarebbero venuti neanche la mattina seguente. Senza spiegazioni e senza scuse.
Inoltre, per lo stesso tappeto preventivo del 2/12/24 euro 90. Preventivo del 11/12/24 euro 120.
Mi spiace perché due anni fa li ho trovati molto professionali. Quest’anno non posso valutare l’operato effettivo ma posso valutare la poco professionalità.

Réponse de Lindo pulito
Il materasso è tornato nuovo
Il materasso è tornato nuovo! Il ragazzo che ha lavorato è stato davvero gentile e disponibile! Grazie! Consiglio vivamente!

Ottimo servizio.
Veloci professionali disponibili: materasso e poltrona rigenerati!!!!!Esperienza molto positiva, consigliatissimo!

Réponse de Lindo pulito
Ottimo servizio di pulizia a domicilio
Il collaboratore inviato è stato puntuale, estremamente gentile e accurato nella pulizia dei materassi richiesti.
Assolutamente consigliato.
BRAVISSIMI
BRAVISSIMI. Gentilezze, puntualità, servizio eccezionale. Avevo un divano pieno di macchie ch'è tornato come nuovo.
Raccomando il loro servizio a tutti.
Precisi
Precisi, puntuali, impeccabili nel servizio, estremamente ben organizzati ed efficienti nel risolvere il mio problema. Personale cordiale e alla mano. Consigliatissimi.

Servizio top
Grande Professionalità
Nell’appartamento di mia figlia hanno fatto un lavoro eccezionale. Bruno e’ super efficiente e sempre pronto a rispondere alla esigenze del cliente .complimenti a tutto lo staff e Grazie

Ottimo risultato
Personale competente e disponibile da chi gestisce gli appuntamenti a chi effettua il lavoro vero e proprio.
Il mio divano in tessuto è tornato come nuovo e sono molto soddisfatto del risultato finale.
Pulito e profumato
Ho chiamato LindoPulito per la pulizia di un divano. Efficienti fin dal primo momento nel darmi informazioni sul lavaggio e preventivo. Dopo una settimana avevo l' appuntamento!
L'operatore, Daniele, mi ha spiegato bene il lavoro e in un'ora e mezza il mio divano è tornato pulitissimo. Davvero un ottimo lavoro!
Servizio veloce e impeccabile!
Ottimo servizio. Puntuali e professionali. Materasso sanificato tornato come nuovo.
Sanificazione materassi
Sanificazione materassi
Li ho contattati per la prima volta per sanificare i materassi.
Sono stati puntuali, cortesi e professionali.
Sicuramente li contattero' anche in futuro
Precisi ..puliti...ordinati e risultato…
Precisi ..puliti...ordinati e risultato come garantito.....
Servizio impeccabile!
Servizio impeccabile, cortesia e rapidità in aggiunta al ridare vita ad un materasso che era finito in garage da anni. Grazie mille, davvero consigliato!

La signora Gaia top
La signora Gaia molto
Professionale ha fatto un’ ottimo lavoro ! Grazie ancora !

Devo dire che velocità
Devo dire che velocità, professionalità e cortesia sono i punti di forza di questa azienda. Risultato: il mio divano sembra nuovo!
Consiglio a tutti