J'ai apparemment oublié mon mot de passe. Etonnant, car c'est le même depuis 2 ans. j'ai essayé de réinitialiser mon compte mais il y a une double authentification et mon n° de tél a changé. Je ne peu... Voir plus
Depuis que LinkedIn a été racheté par Microsoft ce logiciel est complètement bugué comme tous les produits Microsoft et les 5 GAFAM US. On sent que la CIA met son nez partout y compris sur les algorit... Voir plus
je râle survLinkedin parce que franchement il bloque un compte maintenant ils veulent absolument maintenant qu’on mette sa carte d’identité . franchement , ça devient n’importe quoi. Ce site c’est vr... Voir plus
Des pratiques peu éthiques de la part de Linkedln (de nombreux likes generés á mon insu, des relances constantes pour télécharger l application jusqu'á vous faire croire qué vous avez des messages en... Voir plus
The mission of LinkedIn is to connect the world’s professionals to enable them to be more productive and successful. To achieve our mission, we make services available through our websites, mobile applications, and developer platforms, to help you, your connections, and millions of other professionals meet, exchange ideas, learn, make deals, find opportunities or employees, work, and make decisions in a network of trusted relationships and groups.
Etats-Unis
- www.linkedin.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
C'est un enfer ce réseau
C'est un enfer ce réseau. Entre ce qui ne fonctionne pas comme la vérification Persona qui vous demande votre vie et les verifications inuties à tous bout de champs c'est un peplum..
Mon compte LinkedIn
Mon compte LinkedIn, actif depuis plus de 10 ans, a été soudainement suspendu de manière définitive, sans la moindre explication de la part de LinkedIn. Le message reçu évoquait simplement une violation des conditions d'utilisation, sans détail concret.
J’ai tenté de recréer un compte, mais celui-ci a été banni à son tour peu de temps après.
Franchement, je suis très surpris et déçu par cette situation. Je ne m’attendais pas à ce type de traitement de la part d'une plateforme aussi réputée. C’est incompréhensible et, à mon sens, injuste.
Très mauvais
Très mauvais, il ban sans aucune raison sans prendre conscience que je gagnais ma vie grâce à Linkedin, 90% de mes clients provenait d'ici, je me retrouve avec plus rien.
Impossible de se recréer un compte...
harcèlement !!
depuis plusieurs semaines LinkedIn m'envoie d notifications que je n'ai pas sollicitées je n'ai même pas l'App ! harcèlement !!tous les jours!!JAMAIS je mettrai cette app.sur mon tél,c'est compris,bande de ......
Info sur le nombre de candidats
Depuis que Linkedin a mis en place l'indication "plus de 100 candidats" ou "plus de 100 personnes ont cliqué sur "Postuler"", toutes les annonces sont étiquetées ainsi. Impossible de connaître le vrai nombre de candidats.
Hors sujet
Je cherchais désespérément un médecin ophtalmologiste dans les Vosges et on me propose des adresses chez des professionnels du bâtiment. Cherchez l'erreur. Mais on insiste lourdement comme des malades à me harceler de mails malgré que je me suis désinscrit trois fois déjà au vu de leur incompétence.
fuyer la proposition premium
LinkedIn propose une solution premium 1 mois gratuit alors que je cherchais une alternance avec un message du type ne vous inquiétez pas on vous relance 1 semaine avant votre renouvellement.
Le renouvellement s'est fait de façon automatique et j'ai perdu 21 euros.
En effet, les propositions sont inadaptées je recherchais une alternance et sur Lille et environ et j'avais des cdi, des stages à paris Toulouse ou Marseille. Seul le droit à 3 messages personnalisés par mois a fonctionné.
Très décevant pour un site avec cette réputation.
aucune sécurité
aucune sécurité, compte acké (vous êtes une passoire à grosse maille), impossible de retrouver son intégrité. ce site est juste fait pour les nombrilistes et les vendeurs d'esclaves qui sont prêts a vous proposer tout et n'importe quoi du moment que ça rapporte, sur un mal entendu... rien n'est sérieux ici, juste du divertissement sans intérêt.
Aucun service client
Aucun service client, même lorsque l'on paye un abonnement premium avec des fonctionnalités extrêmement qui fonctionnent très mal.
Leur position dominante les enferme dans la médiocrité. J'espère de tout cœur qu'un concurrent sérieux va émerger rapidement parce qu'il semble vain d'espérer qu'ils daignent s'occuper correctement de leurs clients actuels.
Mon compte a été piraté pour la 2e…
Mon compte a été piraté pour la 2e fois. La 1re était En Chine la 2eme fois en Amérique ? LE mec, je sais pas comment il a pu accéder. Euh a changé le mail et à recevoir le code de vérification et il a changé tout vraiment c'est une plateforme de m**** et un service de clients très mauvais et incompétent
Exclu tout à coup
Exclu tout à coup, demande de carte d'identité, compte fermé...sans doutes une plateforme à l'image de ses adeptes : uniformes et arrogants, exemple une fille se plaignait de "stagner" à 5000 euros net par mois, complètement déconnectés ! Enfin j'étais membre gratuit, je plains ceux qui ont payé pour rien ! Zapper ce site !
Cela va faire 4mois que j'ai fermé mon…
Cela va faire 4mois que j'ai fermé mon compte Linkedln et quand j'ouvre Google je le trouve.
Merci de le fermer au plus vite.
linkedin est une plateforme de la…
linkedin est une plateforme de la censure... mais je pense que linkedin devra rendre des comptes à l'avenir..; et tout le monde sait pourquoi!
Autrefois tres bonne plate-forme pour…
Autrefois tres bonne plate-forme pour les professionnels, Linkedin s'est transformé en un reseau social de plus pour les ado boutonneux.. on y trouve des pubs, des reals, des videos et articles qui n'ont rien a voir avec le monde professionnel. Avant j'ouvrais Linkedin et je voyais des sujet sur les stats du marché de l'emploi, la technologie et autres.. maintenant j'ouvre l'app et je trouve les mêmes videos que sur facebook, instagram et tiktok.. des vidéos et articles tous plus débiles les uns que les autres.. a croire que l'avenir est dans la médiocrité
Franchement c'est du n'importe quoi…
Franchement c'est du n'importe quoi ,j'arrive pas à vérifier mon identité depuis 5 mois , rien à faire , j'ai tout perdu ... à un moment faut revoir votre système .
Au début linkdin était le meilleur réseau social professionnel mais la ça part en cacahuète.
Nul !!
Nul !!! a se tirer les cheveux !!! système de vérification qui dur 3 plombes à chaque fois que vous voulez vous connecter et en + ne fonctionne pas, 20 min de perdu à chaque fois que je veux me connecter, à fuir !!!!!!!!!!!!!!!!
Tous mes appréciations de compétences…
Tous mes appréciations de compétences dont de nombreuses à plus de 100 ont disparu. Puis mon email stephanemaloatmailhec.com cessa de fonctionner sans raisons. Aujourd'hui, c'est devenu une bataille d'égos avec des contres vérités fréquentes... et trouver des offres d'emploi est devenu peu fréquent.
Shame on you
Ils vous soûlent avec des offres "Essais 1 mois gratuit " et lorsque vous l’activez, ils vous débitent de 39,99€! Une HONTE! C'est du vol, de la manipulation ! Et évidemment aucuns remboursement, site sans intérêt pour les particuliers. Il s'agit d'une plate-forme de société où chacune d'elles font la démonstration pour savoir qui a la plus grosse... Passez votre chemin !
Système de vérification d'identité nul et aucun moyen de contact
Système de vérification d'identité qui ne fonctionne pas et compte bloqué depuis plusieurs semaines. Un pirate a eu accès à mon compte et a changer mon nom, prénom, photo et profil. Il suffisait de demander au pirate une vérification par mail et/ou par téléphone pour l’empêcher de pirater. Une négligence qui doit être sanctionner au tribunal.
Système de vérification d'identité qui ne marche pas. On décide de restreindre mon accès, et j'attend toujours. Aucun moyen pour contacter LinkedIn, même pas une adresse mail.
En revanche, le site est pleins de scammers qui, eux, semblent avoir accès à tout.
J'attends qu'on débloque mon compte.