Little môme Avis

4,4

Votre boutique est superbe; tant de choses intéresantes. J'ai passé une commande pour faire un cadeau pour mes enfants, et nous restons satisfaits. Un seul moment, j'ai dû paier la livraison...

Produit conforme à mes attentes. J'ai dû relancer le service consommateur afin que le colis soit livré, ce qui a pris quelques jours de plus. Suite à cette relance, le colis a été livré dès le len... Voir plus

J'ai eu un problème dans ma commande (objet reçu endommagé). Après avoir contacté le service client immédiatement par téléphone j'ai pu le retourner le jour même gratuitement photos à l'appui (envoyée... Voir plus

Très bon SAV ; nous avons eu un petit soucis sur l'état de la draisienne incombant au fournisseur du site ; le personnel de little môme a tout mis en œuvre pour la réception d'un nouveau cadre en bon... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

decevant

J ai acheter une poussette a -50% avec livraison gratuite. Tres attractif mais malheureusement decevant, le chassis de la poussette est voilee donc une roue devant ne touche pas le sol. Les frais de retour sont a ma charge donc une perte de 30e de colis et 1 semaine de temps

30 avril 2013

Bien et rapide

La commande à était vite envoyer et reçu. Ausun souci, très bonne emballage.
Par contre j'avais commander des tutu vert et parme pour ma fille, et j'ai reçu des vertes et bleue...
Bon tampis, mais quand même.
C'est le seul site ou j'ai trouver autant de référence de marque Tommee Tippee.

Enchantée

J'avais besoin d'un cadeau pour l'anniversaire un enfant le 15 avril. Ses parents se sont mariés le 13 (2 jours avant). Devant l'urgence, j'ai trouvé au hasard du net Littlemome. J'ai appelé. J'ai réceptionné ma commande dans les temps, Avant hier, j'ai eu les mariés au tél, qui ont dit être très satisfaits du cadeau choisit pour leur enfant. De ce fait, je suis ravie également.. Merci pour votre accueil téléphonique et la rapidité de l'envoi de ma commande.

très satisfait

Nous avons commandé une draisienne le lundi soir , livrée à la maison le jeudi matin .

En plus La draisienne est superbe.

Bon site , à recommander

Super service

Site internet très facile a utilisé, très bon choix de produit et rapidité d'expédition, je ne passe que par Littlemome pour tous mes cadeaux.

rapide et efficace

J'avais passé commande sur un autre site pour un trébuchet. La promesse d'expédition rapide est tombée à l'eau, le produit n'était en fait pas en stock contrairement à ce qui avait été annoncé.
Il ne me restait que peu de temps, j'ai donc cherché sur le net le même produit, et me voilà sur le site littlemome. Je ne connaissais pas ce site, et étant donné mes déboires passés, j'ai tout d'abord contacté par téléphone le service client pour être sure que le trébuchet était bien en stock. J'ai eu confirmation de la part de la personne très aimable que j'ai eu au bout du fil. J'ai donc passé ma commande dans l'heure qui suivait, et j'ai été livrée moins de 48h après!! La livraison s'est très bien passée, j'ai reçu un coup de téléphone avant pour me prévenir du créneau horaire, bref, rien à dire si ce n'est que je recommanderai sur ce site!!

rapide

tres contente de little mome c tres rapide genial mon fils a eu son cadeau pour son anniversaire super

10 avril 2013

Article non conforme à la commande.

J'ai commandé une paire de lunettes blanche en taille 0-2 ans, j'ai reçu une paire rose en taille 2-5 ans....

Logo de Little môme

Réponse de Little môme

Nous avons répondu le 5 avril à votre demande sur votre adresse mail personnelle en vous indiquant que l’article reçu correspondait bien à votre commande initiale mais qu’un échange était tout à fait possible.
L’équipe Little môme

super!

J'ai acheté un lapin gonflable pour un anniversaire d'un petit, j'ai été cherché le colis sur place (car j'habite Nantes) et il était prêt à mon arrivé. L'entreprise m'a appelé le lendemain de ma commande pour savoir quand je passerai.

9 avril 2013

On y trouve de bons produits de très bonne qualité et moins cher que dans les magasins bébé

J'y ai trouvé les dernières nouveautés de beaba qui sont de très bon produits, notamment une tasse d'apprentissage super pratique et au super design. Mon bébé l'a vite adopté, et pourtant il n'a que 5 mois. En plus c'est moins cher que chez bébé9 ou autour de bébé. On y trouve aussi des produits que l'on trouve pas ailleurs et toujours de super qualité.
C'est un site internet mais lorsque j'ai une question sur un produit j'obtiens toujours une réponse et même de supers conseils, on voit qu'ils connaissent leur métier et les habitudes de nos petits bouts.
La livraison sur place est super pratique.
Bref un site de confiance que je vous recommande!

9 avril 2013

Super rapide et très bien.

C'est la première fois que je commande chez Little môme et j'ai été très surprise par le délai de livraison : 24 heures. Çà n'aurait pas été plus rapide si j'étais allée en magasin! bravo!

Très bien

J''ai commandé un cadeau dans une liste de naissance, et je n'ai eu aucun problème. Choix très efficace. Je pense acheter à nouveau sur ce site.

9 avril 2013

Livraison en temps et en heure

J'avais mis un commentaire pour ne pas joindre de facture à la livraison car cadeau, mais dans ce cas le destinataire n'a eu aucune mention sur le nom de la personne qui a commandé, ce qui fait qu'étonné de ne pas avoir de nouvelles du destinataire ( politesse, pas cirage), j'ai dû lui demander s'il l'avait bien reçu, il m'a dit oui et qu'il se demandait qui avait bien pu lui envoyer ce cadeau, il pensait à une maternité ...

Bref, on dira que cela augmente la surprise.
Pour le reste tout parfait faut pas non plus être critique partout.