Banner for Livecareer - Online Resume Builder

Livecareer - Online Resume BuilderAvis

22 163

4,3

2025-10/31 : Avis dépose : 1 étoile. Message d'origine : "facturation d'un abonnement sans prévenir. Offre alléchante pour obtenir un CV, mais qui s'enchaine par un abonnement à 19.85€/mois.. Et... Voir plus

le site est facile d'utilisation, très ergonomique. Dommage qu'au final il fasse payer pour imprimer ou télécharger : 1.85 euros ça vaut la peine. Attention à l'abonnement mensuel qui est plutôt élevé... Voir plus

C’étais vraiment intéressant l’expérience vécu avec vous, cela m’as vraiment aider. J’ai pu finaliser mon CV

Belle expérience, CV et lettre de motivation prêtes en 10 min. Mais l'abonnement est trop cher pour mon besoin de simple mise à jour de mon cv.

1. Service de rédaction de CV

À propos de Livecareer - Online Resume Builder

See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.

Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.

Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.

22 k avis

Demande des avis aux clients

(22 163)

9 493 avis reçus au cours des 12 derniers mois

simple efficace

simple d’utilisation très beaux CV

3 décembre 2025

Salut,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre outil simple à utiliser et efficace.

Équipe du service client de LiveCareer.

good good nul nul

1 décembre 2025

Hello,

Thank you for your review. We appreciate your feedback and are glad that you enjoyed using our service. If there is anything we can assist you with, please feel free to reach out.

Kind regards,
LiveCareer Customer Service Team.

OK MERCI

OK MERCI BEAUCOUP

1 décembre 2025

Salut,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Équipe du Service Client LiveCareer.

Les détails et étapes simple a suivre

29 novembre 2025

Salut,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous nous efforçons de rendre la création de CV simple et agréable pour tous. Nous sommes donc ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service utile, avec des explications claires et des étapes faciles à suivre. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets !

L'équipe du service client

Nice

Good expérience

30 novembre 2025

Hello,

Thank you for sharing your feedback. We're delighted to hear that you had a positive experience with our service. Our team strives to provide helpful and reliable support, and your feedback motivates us to continue striving for excellence. Good luck with all your future endeavors!

Customer Service Team.

EXCELLENT.

26 novembre 2025

Hello,

Thank you for your excellent review. We are delighted to know that you enjoyed using our platform. If you ever need assistance, we are here to help.

Kind regards,
LiveCareer Customer Service Team.

Mensonge

Nul, mensonge gratuit et après payant

28 novembre 2025

Salut,

Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour toute insatisfaction rencontrée. Nous comprenons vos préoccupations et souhaitons vous apporter quelques précisions. Notre plateforme propose deux types de comptes: l’accès de base et l’accès complet.

Le compte à accès de base est conçu pour permettre aux utilisateurs d’explorer notre créateur de CV et d’essayer ses fonctionnalités avant de procéder à un achat. Avec ce compte, vous pouvez utiliser librement l’outil et créer vos documents. Cependant, il est important de noter que l’accès de base ne permet de télécharger qu’une version en texte brut de votre document et n’inclut pas nos fonctionnalités premium.

D’un autre côté, nous proposons un compte à accès complet pour un petit coût. Ce compte offre un ensemble complet de fonctionnalités, notamment la possibilité d’imprimer, d’envoyer par e-mail ou de télécharger vos documents en utilisant nos modèles protégés par droit d’auteur. Avec l’accès complet, vous disposez d’une période de 14 jours pour utiliser ces fonctionnalités avancées afin d’améliorer la création de vos documents. Si le compte n’est pas annulé durant les 14 premiers jours, l’abonnement se renouvelle automatiquement en accès mensuel.

Nous nous efforçons continuellement d’améliorer notre site web et d’offrir une expérience utilisateur fluide. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance.

Équipe du Service Client LiveCareer.

Parfait, mais analyse rapide et efficace

Salut,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que la plateforme ait offert une expérience à la fois rapide et efficace. Il est gratifiant de savoir que nos outils ont permis une analyse claire et satisfaisante. Nous continuerons à travailler pour rendre nos services encore plus performants.

Très très facile

Très très facile d’utilisation

Salut,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis que la plateforme ait été très facile d’utilisation. Il est encourageant de constater que nos outils ont permis une expérience simple et fluide. Nous continuerons à améliorer nos services pour rendre l’expérience encore plus agréable.

Bien cordialement,

Très bonne application

Très bonne application

Salut,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que la plateforme ait été perçue comme très bonne. Il est gratifiant de savoir que nos services ont contribué à une expérience agréable et efficace. Nous continuerons à œuvrer pour offrir des outils toujours plus performants.

Merci beaucoup.

Salut,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable message et sommes heureux que notre plateforme ait pu répondre à vos attentes. Il est gratifiant de savoir que notre service a été apprécié et utile. Nous continuerons à travailler pour offrir une expérience toujours agréable et efficace.

Bien cordialement,

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Salut,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que l’expérience sur la plateforme ait été très satisfaisante. Il est encourageant de constater que nos services ont contribué à une expérience positive et agréable. Nous nous engageons à continuer d’améliorer nos outils pour répondre au mieux à vos attentes.

Très belle expérience

Très belle expérience

26 novembre 2025

Salut,

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon moment avec nous!

tout etait bien super experience

tout etait bien super experience

25 novembre 2025

Salut,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience.

L'équipe du service client LiveCareer.

Bien il faut juste ne plus mentir et…

Bien il faut juste ne plus mentir et dire que c'est gratuit, c'est payant

24 novembre 2025

Salut,

Nous sommes désolés pour toute confusion et vous remercions pour votre retour. Nous proposons un accès de base gratuit ainsi qu’un accès complet payant qui permet de télécharger les modèles premium. Si vous avez d’autres questions, notre équipe reste à votre disposition.

chère

Très bien mais chère

22 novembre 2025

Salut,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service très bien. Nous comprenons toutefois que le coût puisse sembler élevé et souhaitons préciser que notre service offre des fonctionnalités au-delà de ce que proposent généralement les outils d’IA classiques, y compris des modèles professionnels et une optimisation personnalisée de vos documents. C’est pourquoi nous fonctionnons sur un modèle d’abonnement.

Nous comprenons que le budget peut être un facteur important. Bien que nos services soient proposés via un abonnement, nous cherchons constamment à améliorer notre offre pour fournir la meilleure valeur possible, tout en tenant compte des besoins de nos utilisateurs. N’hésitez pas à nous contacter à serviceclient@livecareer.fr pour connaître les offres spéciales disponibles afin de rendre notre service plus abordable.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

L’équipe du service client.

Incroyable franchement au top

Cv rapide et simple avec de thème super !

21 novembre 2025

Salut,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service incroyable, rapide et simple pour créer votre CV, ainsi que la qualité des thèmes proposés, ce qui confirme notre volonté d’offrir une expérience fluide et agréable. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner à tout moment.

Je n'ai plus l'utilité

20 novembre 2025

Salut,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que vous n’ayez plus l’utilité du service et nous sommes heureux que la plateforme ait pu vous accompagner jusqu’à présent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vos besoins évoluent, nous serons ravis de vous assister de nouveau.

Enrichissante

Enrichissante

18 novembre 2025

Salut,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis!

Soit disant gratuit

Soit disant gratuit : c’est faux ! Paye 1,85€ au moment du CV ok mais malgré la validation de l’abonnement annulé j’ai quand même été prélevé 19,85€ après 2 semaines. Il parait que c’est écrit en tout petit. Arnaque, ça fait trop cher le cv

3 novembre 2025

Salut,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. On est vraiment désolés pour la confusion et la frustration que tu as pu ressentir. Il est important de noter que nos services offrent un accès gratuit pour télécharger une version en texte brut. Cependant, certaines fonctionnalités premium nécessitent un abonnement. On veut profiter de cette occasion pour clarifier les choses.

On propose un accès complet à toutes les fonctionnalités pendant une période d'essai payante de 14 jours. Si l'essai n'est pas annulé dans ce délai, il se transforme en un abonnement mensuel payant pour maintenir un accès ininterrompu. Cette info est donnée tout au long du processus d'inscription, y compris au moment du paiement, dans les conditions générales, et dans l'email de confirmation envoyé après l'achat initial. On comprend que cette info puisse être négligée et on reconnaît l'importance de la clarté à toutes les étapes de l'expérience client.

Pour te fournir le soutien dont tu as besoin, cherche un message de Trustpilot demandant tes infos de compte. On est pleinement engagés à changer ton avis sur nous et à s'assurer que tu reçoives le service client excellent dont on est fiers.