Lizenzdrache Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann Ihnen nur raten, nichts zu kaufen. Mehrere gekaufte Lizenzen funktionieren nicht. Auf E-Mails wird fast nie geantwortet. Es wird verweigert, gültige Lizenzen zu liefern, mit kaum glaubwürdige... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles geklappt wie es sollte. Gerne wieder. Nach einigen Tagen kam sogar noch eine wohl automatisierte Nachfrage-Mail ob alles geklappt habe. Finde schon die Idee super, dass man für Office... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach mehreren Anläufen läuft nun alles tadellos. Auch der Chatbot konnte nicht weiterhelfen; hier wäre noch Luft nach oben. Erst nach der Intervention durch einen echten Menschen konnte das Problem g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Installation hat gemäss der Anleitung super geklappt. Bei der Lizenzierung habe ich ein Problem gehabt, worauf ich Lizenzdrache eine E- Mail geschrieben habe. 10 Minuten später war war das Probl... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

59 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top Service.

Top Service.

5 avril 2026

Réponse de Lizenzdrache

Vielen Dank Fabrizio - Jederzeit gerne! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung einwandfrei und Support…

Lieferung einwandfrei und Support konnte mir umgehend helfen bei einem Problem welches eigentlich nicht zum Umfang des Produktes gehört.

8 décembre 2025

Hallo Jannik
Freut uns Dich als Kunden zu haben und freuen uns sehr über das positive Feedback!
LG

Kaufbabwicklung funktioniert sehr…

Kaufbabwicklung funktioniert sehr schnell! Falls es einmal Probleme gibt, (hatte dies nur 1x) meldet sich der Support auch am Wochenende schnell und hilft beim lösen des Problems!

31 octobre 2025

Réponse de Lizenzdrache

Vielen herzlichen Dank! :)

Lizenz nicht gültig

Lizenz nicht gültig. Keinerlei Rückmeldung auf die Mails -> ist Betrug.

17 octobre 2025

Hallo Keller
Bitte melde Dich bei unserem Support für eine Rückerstattung, hier scheint etwas an uns vorbeigegangen zu sein. Und nein, wir sind definitiv keine Betrüger.

Installation funktioniert nicht

Installation funktioniert nicht. Falsche Angaben. Keine Reaktion vom Support. E-Mailadresse ist falsch.

12 août 2025

Guten Tag Niklas,
Die Emailadresse des Supports findest Du hier: https://lizenzdrache.ch/kontakt
Wir sind immer bestrebt Lösungen zu finden - Melde Dich gerne (auch nachträglich), damit wir die Sachlage prüfen und Dir eine faire Lösung anbieten können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauf ging gut jedoch lässt sich offive…

Kauf ging gut jedoch lässt sich office nicht aktivieren und support reagiert nicht

18 juillet 2025

Hallo André
Leider finde ich keine Anfrage von Dir in unser Support Mailbox. Wenn das Thema noch relevant ist kannst Du Dich jederzeit gerne melden. Wir finden dann bestimmt eine Lösung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Verkauft benutzte oder falsche Lizenz…

Verkauft benutzte oder falsche Lizenz Key's. Meiner wurde als nicht legitimiert eingestuft von Microsoft.

26 juin 2025

Hallo
Es gibt keine "nicht legitimierte Einstufung" seitens Microsoft. Deshalb überrascht mich Ihre Bewertung und die Aussage.
Wenn Sie an einer Lösung interessiert sind, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Verfügung. Wir finden bestimmt eine Lösung.
Grüsse

Office Kauf Office Professional 2024 Plus

Beste Beratung, sowie sehr gute Beschreibung auch in Hilfe.

20 avril 2025

Réponse de Lizenzdrache

Lieber Peter, herzlichen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast für die Bewertung. Gerne sind wir für Dich da, wenn Du Fragen hast. LG

Der erhaltene Schlüssel funktioniert nicht

Der erhaltene Schlüssel funktioniert nicht, zwar wird ein Support erwähnt, aber den Link dazu ist nirgends zu finden.
Auch ist die Firma sonst nicht erreichbar

18 avril 2025

Hallo Ruedi,
Danke für Deine Bewertung (wenn auch negativ und damit natürlich schade für uns...)

Erhalten und funktioniert

Lieferung sofort nach Zahlung. Funktioniert einwandfrei und werde wieder bestellen!

7 février 2025

Réponse de Lizenzdrache

Vielen Dank Kevin für die Top Bewertung! :)

Erhaltene Lizenz funktioniert nicht

Erhaltene Lizenz funktioniert nicht. Anfragen per Email werden nicht beantwortet

23 décembre 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Una bella scoperta

Molto scettico in merito alla licenza (il prezzo è davvero eccezionale) ed in effetti al primo tentativo non ha funzionato.
Il servizio clienti ha però risposto subito alla mail, fornendo un nuovo codice e risolvendo il problema.

Spiegazioni e procedura molto ben fatte, anche in caso di problemi.

4 décembre 2024

Grazie mille, Sam! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Lizenz bestellt per Twint bezahlt und…

Lizenz bestellt per Twint bezahlt und umgehend erhalten. Nach anfänglichen Installationsschwierigkeiten konnte der Support mir unkompliziert und schnell per Mail helfen. Das Produkt konnte dann erfolgreich installiert und aktiviert werden. Bin zufrieden und kann den Shop vollumfänglich empofehlen.

23 octobre 2024

Réponse de Lizenzdrache

Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung, Lorrany - Vielen Dank! :)

Noté 3 sur 5 étoiles

Office 2021 key

I bought a key for the office and doesn't work, it's already used, and they don't answer my emails. Avoid this page.

12 septembre 2024

Download not working

Download not working, no response from company. Stay away.

19 avril 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Software supply worked fine

Even though I had some doubts (confirmation by private email address, download from google drive), in the end I could install the software and it works.

15 octobre 2023

Réponse de Lizenzdrache

Thank you Marc for your positive feedback! :)

Scam

The puchased licence didn't work. No reaction from the support after 1 week. Stay away!

5 septembre 2023

Guten Tag Nik,
Dein Lizenzdrache Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus