Logiscenter Avis

4,0

Expérience plutôt enrichissante. J'aurais préféré avoir un devis COMPLET DU LECTEUR RFID ET DE TOUS LES ACCESSOIRES D'ALIMENTATION (A QUOI SERT UN MATERIEL ÉLECTRIQUE QUI NE PEUT PAS ETRE RECHARGER).... Voir plus

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide préc... Voir plus

très mauvaise expérience avec eux. Mauvaise imprimante reçu Retour refusé car une étiquette sur le carton d'expédition était barré. On ne parle pas du carton de l'imprimante, mais du carton qui ento... Voir plus

Exellent site de vente en ligne LIVRAISON DANS LE DELAI EQUIPEMENT DE QUALITE RETOUR SUR DEMANDE DE COTATION IMPECABLE AVEC SUIVIE A L'APPUI Tout en Remerciant Monsieur JEAN GONSOLIN pour la... Voir plus

À propos de Logiscenter

Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.

VISITEZ NOS MAGASIN
CONTACTEZ NOS EXPERTS

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très professionnel

Nous les avons contacté pour nous aider sur le choix de scannettes, et ils ont été très réactif... Ils nous ont proposé une large gamme de choix, et ont su nous aiguiller sur le meilleur matériel en fonction de notre besoin
Merci à Antoine Richard pour son professionnalisme !

22 octobre 2024

Reactivité

Très réactif aussi bien pour les demandes de devis que pour les expéditions. Un commercial compétent avec un très bon suivi des dossiers.

18 octobre 2024

Super réactivité et sérieux

29 septembre 2024

Bonjour Christophe.
Nous sommes ravis de vous avoir été utile.
Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau pour vos prochains achats.

Merci et salutations.

Réactif et conforme

21 septembre 2024

Bonjour.

Super communication

Super communication. Rapide. Savent renseigner le client. Merci Sébastien

6 septembre 2024

Réponse de Logiscenter

Bonjour Carlos, nous apprécions grandement votre commentaire sur notre entreprise.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines demandes.

Logiscenter.

Excellent service, très bonnes experiences !

Nous avons plusieurs experiences très positives avec Logiscenter, excellents conseils, livraison rapide et contacts commerciaux très arrangeants, merci Hugo !
Je recommande vivement leurs services !

19 septembre 2024

Bonjour Thomas.

Logiscenter.

Service rapide, réactif et efficace

Je suis extrêmement satisfait des services de Logiscenter. Les commandes déroulent sans problème, les livraisons sont rapide et le service client est très réactif et à l'écoute. Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme et son efficacité. Merci à toute l'équipe !

10 septembre 2024

Réponse de Logiscenter

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis!

Devis fait le 7

Devis fait le 7, commande envoyé le 8.Très réactif, livraison très rapide (24h).

9 août 2024

Réponse de Logiscenter

Bonjour Thierry, nous apprécions grandement votre commentaire sur notre entreprise.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines demandes.

Logiscenter.

Merci infiniment à Hugo de logicenter…

Merci infiniment à Hugo de logicenter pour son professionnalisme,sa promptitude et sa disponibilité dans le traitement des demandes . Ce fut un plaisir pour moi de faire avec vous !

8 août 2024

Réponse de Logiscenter

Bonjour Ali, merci beaucoup pour votre avis!

Excellent produit,

Excellent produit,
Avec un commercial à l'écoute, une réactivité irréprochable avec toujours des solutions.

30 juillet 2024

Bonjour Joubert.

Logiscenter.

Merci à Jean de Logicenter France.

Merci à Jean de Logicenter France.
J’ai pu avoir une licence en moins de 24h, et grâce a cette rapidité de réaction j’ai repris la production sans perdre de chiffre. Vraiment efficacement. Recommande fortement.

29 juillet 2024

Réponse de Logiscenter

Bonjour Cédric, merci beaucoup pour votre avis!

Logiscenter.

Super échange avec Antoine qui m'a aidé…

Super échange avec Antoine qui m'a aidé pour mon achat.

29 juillet 2024

Bonjour Olivier.
Nous sommes ravis de vous avoir été utile.
Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau pour vos prochains achats.

Merci et salutations.