j ai voulu déposer ma tondeuse électrique pour entretien d'hivernage ,accueil déplorable ,limite impoli "Greenwood, "on ne fait pas cette marque . A éviter

J ai acheté un robot tondeuse Honda neuf, a un rix promotionnel très intéressant . Commandée lundi, le commercial indiqué qu'il a vérifié la mise a jour logiciel, et reçue ce matin. Très satisfait... Voir plus

Erreur sur ma commande, je demande l'échange on me répond par message qu'il faut lire les conditions de vente. Je prends l'iniative d'annuler ma commande j'envoie donc un recommandé, cela fait 15 j... Voir plus

1. Magasin de mobilier de jardin
  2. Fourisseur de construction de jardin
  3. Jardinerie
  4. Magasin d'ameublement d'extérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Trouvez des equipements de piscine,pièces détachées,du mobilier exterieur,barbecue,chaises longues,parasol,teck,des systeme d'arrosage pour jardin, climatisation,chez le specialiste loisir-jardin fr

2,1

Bas

SAV JARDINS ET LOISIRS

Utilisatrice d’un robot tondeuse Husqvarna acheté chez Jardins loisirs Saint Priest en été 2021 1800€. Problèmes divers dès l’été 2024. À partir de là, aucune solution apportée : injoignable par téléphone, ne répondent pas aux mails, devaient se déplacer mais je les attends encore!!! Service après vente = nul, accueil tél= nul, compétences= 0.
À éviter absolument!

9 janvier 2026

Très mauvais service après vente

Très mauvais service après vente, déplorable.
Seules les ventes les intéressent .
Malgré près de 10000€ d’achat dans ce magasin , pas même une réponse à la mauvaise installation de mon robot tondeuse , effectuée par une personne sans scrupule, malgré une facturation d’installation de plus de 1300€.
Mon conseil, éviter ce magasin et faites passer le message.

31 juillet 2025

Le service après vente est une…

Le service après vente est une catastrophe, fuyez !
J’ai acheté chez eux un robot tondeuse il y a quelques années.
En mai 2025, je leur rapporte pour un devis, il ne fonctionne plus.
Rien que pour déclencher un devis on me demande 50€ et je dois attendre 1 mois avant d’avoir un retour.
Au bout d’1 mois je les rappelle ils ont à priori fait les tests et attendent la lame qui est en rupture !!!

Fin juillet 2025, j’y vais car aucune nouvelle. Incapables de prendre une adresse mail comme il faut et sont des menteurs car ils me disent qu’ils ont aussi envoyé un texto que bien sûr je n’ai jamais reçu.
J’ai récupéré mon robot qui n’a jamais été testé ! Il reste encore de l’herbe seche ! Et aucun événement dans le journal de la tondeuse depuis 04/2025 !!! Rien n’a été fait à part facturer 68€ de main d’œuvre pour un changement de lame que j’ai changé moi-même ! C’est une honte
Évidemment mon robot ne fonctionne toujours pas !!!

29 juillet 2025

Ne sur tt pas en mener vos machine là…

Ne sur tt pas en mener vos machine là bas plus de 3 mois d attente quand tu les appel un coup il on pas reçu la pièce un autre coup le fournisseur vraiment pas serieux c pas là premier foi fermer votre magasin et travailler pour un patron si vous savez pas géré un magasin

3 mars 2025

DES INCAPABLES

Surtout éviter cette société pour un robot tondeuse qui avait le moteur de coupe en panne ils ont changé la batterie ce qui n’as pas résolu le problème après ils ont prétendu que les lames n’étaient pas d’origine ce qui était faux pour finir avec 4experts qui se sont déplacés chez moi pour me dire qu’ils refusait la garantie car le robot n’avait pas était révisé durant l’anne de panne honteux déplacement de 4 personnes pour refuser de changer le moteur 111 euros car ils ne savent pas pas faire la différence entre une batterie et un moteur de coupe si vous passez devant cet établissement surtout ne vous arrêtez pas car ils ne connaissent pas leur métier et sont de mauvaise foi

11 juin 2024

J ai acheté un robot tondeuse Honda…

Très satisfait de cet achat, je ne comprends pas bien les commentaires 'négatifs sur ce site
Jardin et loisirs ont été pour moi une expérience très positive.
Je les remercie grandement.

6 novembre 2024

une bulle d'amorçage pour FS 38

une bulle d'amorçage pour débroussailleuse vendue ce matin à 5€ alors que sur le site de pièces détachées elle est à 4€60 en origine et 1€90 en adaptable sachant que sur le net il y en a 10 pour 4€58 !
Jamais plus je ne retourne dans ce magasin

3 mai 2024

A fuir

A fuir
J'ai commandé des couteaux de scarificateur en pensant que leur prix étaient corrects. En regardant sur Internet j'ai constaté que le prix chez Jardin-Loisir était le double de ce que on pouvait trouver dans d'autres enseignes Françaises de pièces détachées. J'ai demandé des explications chez Jardin-Loisir à Senlis et ils ont prétendu que les lames trouvées sur Internet étaient fabriquées en Chine... donc de moindre qualité. Or dans mon sachet de lames il y avait une étiquette indiquant que les lames que j'ai achété étaient fabriquées en Chine.
Au total évitez cette enseigne

13 avril 2024

A éviter, né répond plus.

A éviter. Tondeuse enlevée il y a un mois. J'appelle depuis une semaine pour savoir quand ils vont me la rapporter. Aucune réponse du standard, aucune réponse au mails envoyés. Quelqu'un sait-il s'ils sont encore en activité, je vais devoir me taper 20km pour aller sur place.

9 mai 2023

Ayant confié un taille haie STIHL pour réparation le 19/01/22 au magasin d'Orgeval j'ai constaté une absence totale de respect des délais de réparation. Mené en bateau après plusieurs appels téléphoniques l'on me signale enfin que du fait de la présence de 60 taille haies à réparer je ne suis pas prêt de le récupérer, ce que l'on aurait dû me dire à l'origine. Accueil peu amical; employés peu motivés et peu disponibles. Je regrette beaucoup mes achats à ce magasin

11 février 2022

JARDINS LOISIRS : UNE ENSEIGNE A QUI FAIRE CONFIANCE !

J'ai passé une cde. en Août 21 sur internet d'un broyeur Stihl livrable en sept. Puis report de la liv en nov. puis prévu fin decembre selon les infos reçues par Jardins Loisirs les Essarts le Roi 78.
Stihl prévoyait une liv. en mars/avril 2022 !!!
La direction de J.L. m'a proposé un broyeur d'une autre marque ou le remboursement.
J'ai accepté le broyeur Weibang en remplacement qui m'a été livré 72h après.c.a.d. le 13/12/21
Je remercie Jardins Loisirs les ESSARTS et de COLLEGIEN 77 pour le suivi de mon dossier. (Il faut savoir que la marque STIHL ne peut actuellement garantir aucune date d'approvisionnement auprès de ses revendeurs du fait des problèmes d'appro des pièces provenant de l'étranger.
Actuellement, l'idéal est d'acheter directement dans un magasins J.L. et voir les matériels en stock.
- Je tiens à remercier Mr. P. directeur pour la recherche d'une solution et sa disponibilité.
DK le 16/12/21 09:46

RECTIFICATION IMPORTANTE : .
MON AVIS CONCERNE L'ENSEIGNE "JARDINS LOISIRS" (nombreux magasins en France) ET NON PAS SUR LE SITE LOISIR-JARDIN que je ne connais pas. C'est par erreur que mon avis s'est retrouvé sur Loisir-Jardin.

24 août 2021

Je choisis le forfait carburation chez…

Je choisis le forfait carburation chez Jardins loisirs de 94 Santeny pour une tronçonneuse Stihl MS 250 à 79€, le responsable Sav m’annonce par téléphone que les membranes sont encore bonnes et qu’il ne sera pas utile de les remplacer, j’ai donc payé 79€ pour rien, ils auraient pu au moins me rendre la machine moins sâle, pas très pro il me semble..

17 novembre 2021

Aucun service après vente

J'ai lu les commentaires sur Jarinsloisirs et je ne peux que confirmer!
C'est juste un site arnaque!
Aucune réponse aux mails, un numéro de téléphone injoignable... No Tél dispo soit disant le matin mais juste personne au bout!
J'ai commandé une tondeuse MOWER 315 qui ne fonctionne pas, je me doute qu'ils n'y sont pour rien mais il n'y a aucun SAV dans cette boutique...
Surtout payez juste un peu plus cher mais évitez cette boite qui n'a aucune respect pour ses clients!
Juste ignorés nous sommes.
Si seulement mon avis pouvait vous servir.
C'est désolant de constater que ça existe encore.
Fuyez ce site

5 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit