2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

On téléphone une personne qui me dit…

On téléphone une personne qui me dit je vais faire remonter les infos pour votre maman me disant aucun problème suite échange de mails ils comprennent pas ce que je veus faut voir avec d autre organisme prélèvements et versement sont effectués par eux si vous avez besoin de quelque chose oublier car cela fait 2mois qu ils doivent me fournir des échéanciers et que dalle

29 avril 2026

Impossible de contacter les…

Impossible de contacter les gestionnaires de contrat directement,
Uniquement des gens qui filtrent. Les questions posées sur la plateforme de l'espace personnel sont souvent sans réponse.
En invalidité catégorie 2 depuis le 1er juillet 2025 et licencié depuis le 24
Septembre je n'ai aucun document précisant l'avancement de mon dossier. Ma catégorie 2 à bien entendu été établie suite à une mise en catégorie 1 avec temps de travail réduit, qui elle même a fait suite a de nombreux arrêts de travail.
Aujourd'hui licencié, je ne peux plus compter sur mon employeur pour les contacter, appuyer et faire avancer mon dossier. J'ai cotisé pendant presque 30 ans ( novembre 1994 ) aujourd'hui, plus rien.

8 janvier 2026

A fuir !!

A fuir !!! Fouine partout et ne prend rien

7 avril 2025
Logo de Lourmel

Réponse de Lourmel

Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec attention et nous sommes quelque peu surpris par votre retour, qui ne semble pas refléter l’expérience que nous nous efforçons d’offrir à notre clientèle.

Afin de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction et d’apporter, si nécessaire, les mesures correctives appropriées, pourriez-vous nous préciser les éléments qui ont motivé votre commentaire ?
Votre retour est essentiel pour nous permettre d’améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous vous remercions par avance pour les informations complémentaires que vous voudrez bien nous transmettre.

Devoir de conseils

J’ai dédié une grande partie de ma vie à cette entreprise, gravissant les échelons, des postes les plus humbles aux responsabilités écrasantes qui façonnent l’avenir de tous. Quand je suis arrivé, il y a de cela plusieurs décennies, nous étions une poignée, une équipe soudée d’à peine 150 âmes partageant une vision commune.
Chaque visage avait un nom, chaque nom une histoire que nous partagions tous. Nos succès illuminaient nos jours, et nos doutes, nous les traversions ensemble, tels les membres d’une famille indissociable.
Les couloirs vibraient alors d’échanges passionnés, parfois tumultueux, mais jamais dénués de respect et de bienveillance.
Aujourd'hui, les dynamiques internes se sont métamorphosées, mais une chose demeure sacrée : l’intégrité et la transparence, nos piliers face aux tempêtes. C’est au nom de ces principes inébranlables que je prends la parole aujourd’hui, convaincu que dialoguer entre anciens et nouveaux est la seule voie pour préserver notre âme collective.
Pourtant, à la tête de cette entreprise, un homme bâtit son ascension sur des promesses creuses de révolutions technologiques. Mais derrière cette façade éclatante se terre une réalité sombre, presque insoutenable. Lourmel est devenu un champ de bataille, un théâtre de complots odieux, d’humiliations publiques et d’ambitions dévoyées, réduit à une structure exsangue de seulement 50 âmes.
Certains, prêts à tout pour se hisser au sommet, n’hésitent pas à vendre leur âme à l’art de la manipulation.Maîtriser l’art perfide de la manipulation était devenu la clé pour espérer survivre dans ce jeu cruel.
Posez-vous les bonnes questions : cette personne partage-t-elle vos valeurs ? Saura-t-elle contribuer à la cohésion, et non à la désunion ? Ses compétences techniques peuvent s’acquérir ou se perfectionner, mais l’attitude, l’éthique, et l’engagement, ce sont des qualités bien plus difficiles à enseigner surtout à Lourmel.
Alors, soyez sage dans votre choix, et pensez au bien de votre entourage avant tout.

26 novembre 2024
Logo de Lourmel

Réponse de Lourmel

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Vous êtes tout à fait libre d’exprimer votre opinion. Toutefois, nous avons rarement vu un récit aussi éloigné de la réalité et surtout de l’histoire de notre entreprise. Nous tenions à vous l’exprimer. Nous sommes également très surpris du manque de modération appliqué par la plateforme Trustpilot, qui permet ce type de campagne de diffamation, sans vérifier la véracité ou a minima l’objectif de propos aussi inappropriés et potentiellement préjudiciables. Nous ne manquerons pas de prendre contact avec cette plateforme d'avis clients.