Vendeur ne respectant pas la loi
Vendeur hors la loi, qui refuse le délai de rétractation de 14 jours obligatoire dans l'UE que le produit soit déballé ou non. Matériel commandé suite à demande si ça pouvais sonoriser des escape game, ce qui n'est pas possible car ça ne peu pas jouer plusieurs son en même temps sur la même enseinte, sauf s'il y a juste une simple musique sans trigger d'effets sonores !
Je cite le support : "Comme indiqué par téléphone, nous ne sommes pas en mesure de reprendre des équipements déballés (sans considération de date, car votre demande est antérieure aux 14jours), cela est stipulé au moment du passage de commande. "
Ce qui est totallement illégal. Plus de 1000€ de commande, heureusement la banque nous propose un chargeback au vue de l'illégalité de la clause de retour.
EDIT après réponse : Retour accepté exceptionellement ? ok merci mais c'est la loi, donc ça n'as pas à être par bonne volonté ou autre car de toute façon nous aurions fait un chargeback.
L'article 16, point (i) : Ce n'est PAS du tout un logiciel ou audio video (sous entendu sur support DVD / usb ou à télécharger) commandé mais du matériel soit un miniserver + audioserver + alim 24V, donc il n'est pas dans les exceptions à la loi.
Je retirerai mon avis quand vos conditions seront en accord avec la loi.

Réponse de LOXONE Electronics