Bonjour, Je vous rejoins j'ai commandé un tapis 1.50×2 j'ai reçu des paillassons au prix des tapis. Après plusieurs mails aucune réponse, il faudrait quand même dénoncer cette arnaque et je suis o... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
tapis lozelo
bonjour. j ai acheté 1 tapis lozelo 2m sur 3. reçu très tard et reçu 1 espèce de paillasson - bien évidemment ils ne répondent pas au mail - je n'ai pas vérifier avant d'acheter ce que je fais d'habitude. ARNAQUE -
Arnaque
Arnaque totale
69,90€ pour un tapis de paillasson et non conforme à la commande
Aucun numéro de téléphone et aucune réponse de mail !!!
Des voleurs
Site d’arnaque et nul
J’ai acheté une tapis et j’ai remboursé…
J’ai acheté une tapis et j’ai remboursé 69€99 centimes je n’ai jamais reçu mon tapis et ni remboursement de mon argent 69€99 perdu. C’est du l’arnaque total. Je ne comprends pas pourquoi des sites comme ça sont pas contrôlés et interdit
GROSSE ARNAQUE j'ai achété un tapis a…
GROSSE ARNAQUE j'ai achété un tapis a 70 euros et j'ai eu un espece de paillasson dans la boite aux lettres bien evidemment j'ai renvoye le colis qu'on m'a retourné car l'adresse est fausse !! comment ca se fait que le site est encore ouvert ?!
ARNAQUE
Je me suis fait avoir comme tous les précédents. Commandé un tapis de 2x3 mètres et reçu un paillasson.
De plus le site confirme qu'ils livrent en 5 jours, j'ai reçu la commande après 3 semaines!!! A fuire et à dénoncer !!!
Je suis également un victime de ces…
Je suis également un victime de ces gens peu scrupuleux. Comment faire pour les dénoncer et surtout éviter que d'autre personne se fasse avoir.
Ils doivent être puni et surtout nous devrions être dédommagé.
Arnaque
Après plusieurs mails aucune réponse, il faudrait quand même dénoncer cette arnaque et je suis ok.
Vraiment dépouiller les gens comme ça c'est dégueulasse.
Si quelqu'un intéressé par de soucis...
ai reçu un paillasson au lieu de mon tapis 3x4…
J ai reçu un paillasson au lieu de mon tapis de 3x4 et testé pour l eau et évidemment ça ne marche pas l eau ne glisse pas 😂 j ai contacté ça peut vous arriver pour cette arnaque mais il faut plus de personnes pour que se soit pris au sérieux donc je vous invite à envoyer un mail à Julien Courbet et ses équipes et donner le nouveau bon de cet arnaqueur et j envoie des mails et ça va directement dans mes brouillons
En espérant que cet avis soit lu par beaucoup de personnes qui sont comme moi
Site malhonnête 😡,
Je suis écœurée par ce site 😡😡
J’ai commandé un tapis que je n’ai jamais reçu 🤬
J’ai été débité et malgré mes nombreux mails, pas de réponses. Comment peut-on abuser des personnes honnêtes et se faire de l’argent sur leur dos ?
Pourquoi fait-on de la pub sur ce site ?
Et qu’on laisse faire ???
J’ai fait confiance et c’était marqué envoi rapide 😡😡
Arnaque !!
Arnaque !!!
Commande non reçue, règlement débité et pas de contact possible !
C'est désolant !!
Soyez vigilants !
bonjour Google je viens de me faire…
bonjour Google je viens de me faire voler par ce site arrêter de faire ses publicités c'est des voleurs je les demande de me rembourser il ne veut pas afficher ce site là
Ne vous faites pas avoir !!!
Une victime de plus... J'ai également commandé un grand tapis et reçu uniquement un paillasson !!!
J'ai obtenu deux réponses à mes emails, mais depuis plus rien malgré mes nombreux emails !
Je suis dégoutée de voir vos avis que…
Je suis dégoutée de voir vos avis que maintenant ! je suis une nouvelle victime de ce site !!! Je n 'ai pas reçu le tapis commandé mais un truc ridicule ! Aucune réponse à mes mails : comment bloquer ce site ?
Attention arnaque
Attention arnaque
J'ai commandé un tapis da 2 metres sur 4 metres et j'ai reçu un tapis de 40 cm sur 60cm 😡😡 j'envoie des mails a lozelo pour demander le remboursement et bien sûr personne ne repond, par ailleurs je constate que ce tapis est de nouveau commercialisé sous une nouvelle entité PINADOLA
Attention arnaque!!!
Attention arnaque!!!
j ai commandé un tapis, ai recu un paillasson de 10 cm et depuis aucun moyen de les joindre
j ai perdu 50 euros!
Arnaque complète
J ai commandé un tapis 2m x3m et j ai reçu un paillasson. Impossible a joindre, aucune réponse a mes multiples mails.
A fuir.
ARNAQUEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!
Comme beaucoup j’ai reçu un paillasson…
Comme beaucoup j’ai reçu un paillasson et malgré mes nombreuses réclamations toujours rien
Je suis ok pour les poursuivre en justice