Lubrialpha Avis 413

4,4

Noté 1 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che acquisto da questo sito ho ordinato l'olio Castrol Magnatec 5w20 per la mia Ford Fiesta del 2019. L'olio e arrivato in 2 giorni lavorativi come descritto e soprattutto il motivo per... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de motos
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Rivenditore olio Castrol per l'Europa

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ditta seria

Prodotti originali...la ragazza è super gentile e professionale... rapidità nelle spedizioni. Consigliatissima

25 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Spediscono con Poste italiane

Spediscono con Poste italiane e benché nelle condizioni di consegna sia indicato 24-48 ore, contattati per chiarimento dopo le 48 ore, chiariscono che il prodotto postale prevede 24-72 ore e che non possono sostanzialmente far nulla in caso di ulteriori ritardi. Ma ringraziano per il suggerimento di aggiornare le indicazioni sul sito e ne terranno conto quando faranno il nuovo sito. I disguidi possono capitare, ma la trasparenza e il supporto al cliente è altra cosa.

19 mai 2026
Logo de Lubrialpha

Réponse de Lubrialpha

Buon pomeriggio Giovanni!
Ci dispiace per la recensione negativa e ci scusiamo per il disagio arrecato, probabilmente c'è stato qualche ritardo da parte del corriere, ma in caso di ulteriori ritardi possiamo assolutamente chiedere un sollecito al corriere per la consegna.
Rimaniamo a disposizione per altre domande

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda professionale e molto…

Azienda professionale e molto seria.olio castrol 0w20 edge originale al 100% con nuove specifiche api sq e ilsacgf7a e acea c5 top .produzione freschissima 2025 .ottimo olio ottima azienda e poi super prezzi.grazie a tutto lo staff.

6 mai 2026

Rivenditore olio Castrol

Rivenditore Lubrialpha autorizzato Castrol. Ho ordinato 1 lt di Olio Castrol Power1 Ultimate 2T, difficile da trovare, e ho avuto un ottimo Servizio Clienti oltre la sicurezza di comprare un olio originale Castrol (in commercio ci sono anche i falsi).
Con il pagamento con bonifico bancario istantaneo sono stati velocissimi nello spedire la merce che è stata consegnata dopo 2 giorni.
Rivenditore Super Consigliato

19 mars 2026

Affidabile al 100%

L'olio e arrivato in 2 giorni lavorativi come descritto e soprattutto il motivo per cui ho voluto acquistarlo qui e perché risulta essere originale e così è, tra l'altro insieme c'erano 2 piccoli omaggi che ho apprezzato molto! ☺️
Affidabilità al 100% e riacquisteró sicuramente!!! Bravissimi!!!

30 décembre 2025

IL TOP

è già la seconda volta che acquisto da loro l'olio longlife 0w30 castrol a un prezzo super competitivo. spedizioni meglio di amazon, pochi minuti dopo l'ordine ho ricevuto il tracking. e in meno di 24h è arrivato. continuate così!

15 septembre 2025

Ottima esperienza - Olio Castrol Ford

Sono al mio primo acquisto ma la recensione è assolutamente positiva ,e per il buon prezzo, e per serietà nel mantenere le promesse. Ho ottenuto uno sconto 10% per l'iscrizione alla newsletter e un regalo omaggio. Anche la modalità
di pagamento a mezzo PayPal è una garanzia.v Tempi di consegna brevissimi: ordine fatto il 22/7 consegna il 24/7 !!!! Top !!!

22 juillet 2025

Esperienza super da ripetere

Esperienza super! Non crederete a persone che vi dicono di non fare acquisti sugli e-commerce è errato esempio lubrialpha fa parte di quelle esperienze che ti danno soddisfazione ho comprato olio marcato Volkswagen difficile da trovare a un prezzo super vantaggioso e con una spedizione con corriere tutto in 2gg ,si ,comprato pagato spedito in giornata il secondo giorno alle 15 era da me sono super competitivi e organizzati bravi.

9 juillet 2025

TUTTO PERFETTO

Ieri 1 luglio 2025 mi iscrivo alla newsletter con loro gentilissimo aiuto e riesco a fare l'ordine per olio castrol La comunicazione e' eccellente, la spedizione fulminea
ho ricevuto il tutto a meno di 24 ore! Che dire, meglio di cosi! Aggiungo anche che, oltre al 10% di sconto ho ricevuto un piacevolissimo omaggio! Grazie, comprero' sempre da voi !

2 juillet 2025

E’ un’azienda semplicemente fantastica

E’ un’azienda semplicemente fantastica, ho parlato al telefono con un’impiegata gentilissima, ho avuto un problema con lo spedizioniere, e’ arrivata la lattina squarciata, ho chiamato Lubrialpha e senza battere ciglio mi hanno chiesto se volevo essere rimborsato e se preferivo una seconda spedizione, ho optato per questa seconda ipotesi e dopo 3 giorni avevo l’olio a casa, avrebbero provveduto loro ad accertamenti con lo spedizioniere. In poche parole, veloci, professionali e gentili !

16 mai 2025

Azienda seria

Azienda seria, super fornita e molto affidabile. Questa è già la terza volta che acquisto da loro. Complimenti

14 avril 2025

VENDITORE ECCELLENTISSIMO

VENDITORE ECCELLENTISSIMO! Serio, preciso, tempestivo ed affidabile. PROFESSIONALITA' AL TOP !
Comunicazione efficiente ed efficace. Straconsigliatissimo!!!

6 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato 4 litri olio Castrol Edge…

Acquistato 4 litri olio Castrol Edge 5w40 -- compatibile con DEXOS 2 --
Ottimo il prezzo e consegnato nei tempi previsti.
Ottimo imballaggio e con olio c'era anche un gadget.
Unico neo, è il tracciamento. Sono dovuto andare sul sito del vettore per verificare lo stato del pacco, in quanto il link inviato via mail mi apriva una pagina bianca. Da migliorare.
Detto ciò: CONSIGLIATO.

27 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato 9 litri di castrol 5w30 edge professional longlife il 18 aprile, siccome spediscono con TNT ho chiesto se potevo avere la spedizione con altro corriere, mi ha detto con chi preferisci, prima volta in tanti anni di acquisti online che scelgo il corriere, ho scelto bartolini perché lo ritengo il più preciso. Spedizione arrivata il 19 aprile, 24 ore dopo. Inoltre compresa nel prezzo pagato x l'olio. Un prezzo davvero più che buono e con il 10 % di sconto perché iscritto alla newsletter. La comunicazione è ottima, rispondono al telefono subito, lo stesso vale x email e messaggi wathsapp. Che dire tutto perfetto, consigliatissimo.

19 avril 2023

Come sempre molto efficienti

Come sempre molto efficienti. Acquisto arrivato dopo 1 giorno sempre in imballaggio perfetto e confezioni d’olio ben imballate. Bello il pensiero del sacchetto che torna sempre utile.
Grazie.

19 septembre 2022

Cordialissimi

Personale molto gentile e cordiale, avevo comprato dell'olio su amazon, poi cambiato idea e facendo reso mi sono reso conto che potevo portare l'olio di persona in magazzino, di fatto sono risultato il PRIMO cliente con vendita al dettaglio quando ancora dovevano partire!

Mi sono trovato bene e continuerò a tornare!
Ciao e grazie!

18 février 2022
Logo de Lubrialpha

Réponse de Lubrialpha

Grazie per il feedback positivo, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus