Appel vers le numéro du site pour renseignements sur un modèle de tv Samsung. Le gérant me raccroche tout simplement au nez. Bonjour le service commercial !

au vue des tarifs défiant largement toutes concurrences on se demande si le site n'est pas une arnaque. l'accueil téléphonique aimable et sympathique suivi de conseils judicieux et d'informations... Voir plus

Un catastrophe ! Tv perdue sur le chemin, plus d'un mois avant que le vendeur se bouge et daigne envoyer un mail à son propre fournisseur allemand (gamingoase... autant passer directement par eux c... Voir plus

J’ai commandé une TV sur le site LuxeandTV. Le délai de livraison a été bien plus long que prévu en raison d’un souci de réapprovisionnement : il a fallu attendre 4 mois. Cela dit, le gérant a toujour... Voir plus

1. Magasin de télévisions
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Magasin d'électronique

L'entreprise « LuxeAndTV » une entreprise d'origine Française créée en 2011. Notre but est de vous apporter le meilleur conseil personnalisé pour l'achat de produits "High-tech" tout en nous engageants à avoir le meilleur tarif sur le marché Français. Ici, pas de "blabla" commercial pour vous vendre des accessoires hors de prix ou des extensions de garantie si vous n'en avez pas besoin. Nous assumons le fait de nous concentrer sur le produit principal qui est, au final, le plus important pour vous... Nous Proposons la vente des produits High Tech, téléviseurs haut de gamme, Samsung, Philips, LG, OLED, 4K, UHD, toujours en PROMOTION.

3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,4

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Impeccable !

Impeccable !! commande livrée en 15j (qled q65q90r) emballage soigné et livreur qui appel pour fixer un rendez-vous. Que du bonheur !! Economie de plus de 1000€ par rapport a n'importe qu'elle grande surface, prix imbattable! Au téléphone, on vois tout de suite que la personne connais ces produits, conseils au top!! merci a vous !
Je recommande fortement luxeandtv!! allez-y les yeux fermé!!

20 novembre 2019

5 étoiles pour tout

5 étoiles pour tout, le prix, la communication et les conseils.
J'ai acheté une TV le modèle devenait introuvable, le vendeur a fait des recherches et a finalement trouver un fournisseur, il m'a tenu au courant de ses recherches, il s'est avéré que le fournisseur était moins cher, il n'était pas obligé ni de me le dire ni de m'appliquer une ristourne et pourtant il l'a fait pour compenser le délai de la commande lié à sa recherche. j'avais le choix du remboursement et j'ai choisi qu'il fasse cette recherche pour moi, la TV m'a coûté 500 € moins chère ! cela valait vraiment le coup de patienter.
Apparemment c'est une petite entreprise avec un un service à la carte et un contact que l'on ne trouverait pas dans un site traditionnel de plus grande taille.
VOici mon avis et mon expérience sur Luxe and TV. Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau sur ce site. Merci au vendeur.

3 novembre 2019

Parfait, c’est bien le modele que j’avais commandé
Qualité , emballage et livraison très bien

31 octobre 2019

No comment ...

Commandée fin juillet .... livrée début octobre .... non comment .....
Dire que Boulanger et même Darty livre le lendemain !!! Pour gagner 100€ j ai eut mon produit 2,5 mois après ......

11 octobre 2019

Réponse de Luxeandtv

petit rappel des faits car c'est trop facile de mettre un avis comme ça sans explications... alors que j'ai toujours été honnête et sérieux avec vous... bref, je crois que les notions d'humanité et de respect n'existent visiblement pas dans la grande distribution !

Vous avez passé commande le 30.07 et vous avez reçu votre TV 75" le 23.08, oui effectivement il y a eu 2 jours de retard sur le délai maximum annoncé et je m'en suis excusé à plusieurs reprises.

Vous avez reçu le TV cassé (oui vous faites parti des 1 à 2% de casse, faute à pas de chance et j'en suis désolé), le transporteur a récupéré le TV cassé le 30.08 pour le renvoyer auprès de mon fournisseur, et après vérification, un nouveau TV vous a été envoyé le 24.09 (reçu le 07.10).

Alors oui de but en blanc, entre le 30.07 et le 07.10 il y a quasi 2 mois et demi, mais est-ce une raison pour mettre 1 étoile aux vu des éléments ? non, je ne pense pas !

Autre chose, vous parlez du prix, je suis désolé, mais il y a pas 100€ d'écart avec Darty, votre TV est le Samsung QE75Q70R vendu chez Darty 3499€, vous l'avez payé chez moi 2499€, ce qui fait 1000€ d'écart...

Expérience très réussie

Expérience très réussie, personnel très charmant, à l’écoute et réactif, livraison parfaite, envoi rapide et prix imbattable. Le rêve.
Un grand merci.

7 octobre 2019

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Ravi de mon achat sur ce site. Pas de mauvaise surprises. ;)

J’ai commandé mon téléviseur Sony dernier modèle 2019 le vendredi 27 septembre dernier et je l’ai reçu hier le vendredi 4 octobre 2019 en parfait état. Délais de livraison parfait et contact avec le vendeur agréable.
Je recommande ce marchand les yeux fermés.
Je garde l’adresse pour mes futures commandes.

Merci encore pour le professionnalisme de son responsable.
A.S.

5 octobre 2019

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

J’ai été très bien conseillée

J’ai été très bien conseillée, rapport qualité prix imbattable, je recommande vivement ! D’ailleurs pour mes futurs télé je n’irai absolument pas chercher ailleurs ! Livraison rapide, prix défiant toute concurrence.

4 octobre 2019

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Très satisfait de votre prestation tout…

Très satisfait de votre prestation tout s'est passé comme prévu je re commande ce site . Ma télévision est arrivée dans les délais prévus. Merci encore.

3 octobre 2019

livraison rapide

livraison rapide
Très contents de notre nouvelle tv.

3 octobre 2019

colis très bien emballé

colis très bien emballé, produit conforme, faut pas être pressé pour avoir la télé un peu long,livré au bout d'un mois. je recommande ce cite

Réponse de Luxeandtv

Je suis désolé pour le retard de livraison :/

Trés bon prix

Trés bon prix. Marchand sérieux qui vous appelle après la livraison pour voir si tout c'est bien passé et si vous étes content de votre achat.

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Excellent je recommande ce site.Sony…

Excellent je recommande ce site.Sony 65"AF8 commandée le 8 et livrée le 26/9. Livraison dans le créneau annoncé. Excellent accueil téléphonique. Suite à un message j'ai été rappelé 10 minutes après un samedi matin à 10 heures. Le soir de l'installation j'ai contacté le responsable du site vers 20h pour un conseil. J'ai été rappelé 10 minutes après. Très professionnel, compétent et moins gourmand... Dommage qu'ils ne fassent que les TV.Je ne vais pas hésiter à recommander ce site sur d'autres comparateurs soit disant cleans...

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Monsieur Sebastien est très disponible…

Monsieur Sebastien est très disponible et professionnel, c’est vrai que le délai de livraison est un peu long mais la différence de prix justifie amplement l’attente. Télé magnifique, merci Luxeandtv, je raccomande.

30 septembre 2019

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Ne connaissant le site auparavant…

Ne connaissant le site auparavant j'avais consulté les avis clients pour m'assurer du sérieux de celui-ci... Et je n'ai pas été déçu, tout le bien que j'en avais lu avant de passer ma commande s'est confirmé !

5/5 pour le prix (tarif bien inférieur aux sites et marchands concurrents !)
5/5 pour le respect de la livraison (moins de 2 semaines)

Site à recommander sans hésitation !

30 septembre 2019

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Un problème de transport (colis abîmé)…

Un problème de transport (colis abîmé) vite reglé.
TV remplacée. Bon suivi de LUXE AND TV

29 septembre 2019

Réponse de Luxeandtv

Je suis désolé pour ce contre-temps.
Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Livraison rapide (8 jours après la date…

Livraison rapide (8 jours après la date de commande).
Vendeur disponible et professionnel !

Je recommande fortement ce site !!!

26 septembre 2019

Rapide, efficace, prévisible

Rapide, efficace, prévisible, livraison professionnelle, totalement satisfait

24 septembre 2019

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit