1. Boutique de cadeaux
  2. Magasin de vêtements

Life's too short for ordinary stuff! Keeping this vision in mind, we try to curate an exclusive collection of innovating and unique products on our shop. Turning online shopping into a fascinating discovery journey. Those people looking for a surprising gift for men will also find something he's actually waiting for on our Gift Shop.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Le meilleur service

Ma commande a été expédiée très rapidement et la communication a été rapide.

19 mars 2026

Réponse : Luxury For Men

Merci beaucoup pour votre aimable avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que la communication a été à la hauteur de vos attentes. Offrir un service fluide et réactif est très important pour nous.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt !

Aucun service client

Commande passée le 7 avec une livraison prévue soit disant le 15 janvier à réception de la commande . Aucune information pour confirmation, aucune réponse aux mails de relance, aucune lecture par what’s app . Bref service client déplorable et bien sûr aucun téléphone . Gros regret d’avoir passé commande .

7 janvier 2026

Colis jamais reçu et 0 suivi

J’ai effectué une commande avant d’un produit avec un coffret personnalisé.

Je n’ai à ce jour toujours pas reçu de mail de suivi concernant la livraison soit 4 jour après la date de reception indiquée sur le site et sur la facture .

J’ai contacté le service client a travers whatsapp et un mail sans succès.

Je déconseille.

27 décembre 2025

Réponse : Luxury For Men

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vous n’ayez pas obtenu les informations de suivi attendues. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un produit avec un coffret personnalisé et que le délai annoncé a été dépassé.

Notre service clientèle a récemment connu une période particulièrement chargée. Malgré tous nos efforts pour répondre aux demandes de manière rapide et correcte, il est clair que, dans votre situation, cela n’a pas fonctionné comme prévu, et nous le regrettons sincèrement.

À éviter

La commande est arrivée rapidement par contre cela ne correspond pas du tout au produit acheté.
J’ai envoyé plusieurs mails et messages whatsapp mais la société ne répond jamais…
À éviter

23 décembre 2025

Réponse : Luxury For Men

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes. Même si la livraison s’est déroulée rapidement, nous comprenons parfaitement votre déception face au manque de réponse perçu.

Notre service clientèle a récemment traversé une période exceptionnellement chargée. Malgré cela, nous avons fait tout notre possible pour répondre aux demandes de nos clients de manière correcte et dans les meilleurs délais. Il est toutefois clair que, dans votre cas, cela n’a pas été suffisant, et nous le regrettons sincèrement.

Service client ne répond pas quand ils se trompent

Erreur sur une personnalisation, aucun retour du service client: ils ne répondent jamais.
Du coup, cadeau qui n'a pas le même effet. C'est tellement décevant. La moindre des choses aurait été une réponse. Il vaut mieux passer votre chemin, les produits qu'ils vendent sont disponibles partout ailleurs!

8 novembre 2025

Réponse : Luxury For Men

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour la déception causée. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une solution, pourriez vous nous communiquer votre numéro de commande ou de référence? Notre service client prendra alors contact avec vous dans les plus brefs délais.

Achat d’un produit personnalisé arrivé…

Achat d’un produit personnalisé arrivé avec une erreur. Plusieurs mails envoyés à leur service d’assistance, AUCUNE réponse. J’ai donc exprimé mon mécontentement sur Instagram et… ils m’ont bloquée: politique commerciale en dessous de tout!

18 novembre 2025

j’ai passé commande le 7 juin avec…

j’ai passé commande le 7 juin avec livraison rapide et depuis plus de nouvelles.
c’était un cadeau pour la fête des pères.
j’ai envoyé un mail et personne ne m’a répondu.

7 juin 2025

Bonjour Myriam,

Merci pour votre message, et encore désolés pour cette expérience. Nous comprenons tout à fait votre déception, surtout pour un cadeau important.

Nous vous avions informée du retard par e-mail et proposé un petit geste pour nous faire pardonner. Votre commande est en cours de traitement et vous recevrez très bientôt une confirmation d’envoi.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

Enceinte Kooduu

J'ai acheté une lampe/enceinte extérieure reçue hier. Design plutôt sympa, en revanche, la qualité du son est exécrable (l'enceinte tremble à peine allumée) et clairement pas à la hauteur du prix proposé (180€).

15 mai 2025

Réponse : Luxury For Men

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité sonore de votre lampe/enceinte Kooduu ne correspond pas à vos attentes.

Votre remarque concernant les vibrations de l’enceinte dès l’allumage a retenu toute notre attention, car cela ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir avec nos produits. Il est essentiel pour nous que chaque client soit pleinement satisfait, tant du design que des performances.

Pourriez-vous nous contacter à l’adresse suivante : assistance@luxuryformen.com, ou remplir le formulaire à ce lien : https://tally.so/r/nWQMdQ ? Merci d’y indiquer votre numéro de commande et, si possible, de joindre une courte vidéo illustrant le problème. Nous chercherons ensemble une solution, qu’il s’agisse d’un échange, d’un remboursement ou d’une assistance technique en cas de défaut.

Encore merci pour votre retour — il nous aide à améliorer continuellement notre offre.

Bien cordialement,
L’équipe Luxury For Men

Très bonne experience

J ai hésité à commander sur ce site en lisant les avis mais c’est le seul site à distribuer ce dont j avais besoin le luxe de l arrosage….j ai commandé et suis entièrement satisfaite. Rapidité de la livraison et conformité de ma commande.

20 mars 2025

Réponse : Luxury For Men

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous comprenons vos hésitations face aux avis, et c’est justement pourquoi nous accordons une grande importance à chaque retour client. Vos commentaires nous aident à offrir un reflet fidèle de notre service et à nous améliorer continuellement.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait, tant au niveau de la rapidité de livraison que de la conformité du produit. Merci pour votre confiance !

Commande passée le 25 septembre

Commande passée le 25 septembre. Payée dans sa totalité. Manque une pièce d'une valeur de 481€. Perdue par le transporteur et le vendeur ne veut pas rembourser. Il veut savoir où cela est perdu. Le principe de la perte c'est qu'on ignore où cela se trouve ! Il me promène alors que légalement il est tenu de rembourser. Je me demande même si la pièce a été envoyé. Cette boîte n'est pas fiable !!!

7 novembre 2024

Très contente de ma commande

Suite aux mauvais commentaires, j'hésitais à valider ma commande. J'ai donc envoyé un mail au Sav de Luxury for Men et une personne très gentille a pris en charge ma commande, qui, validée le lundi est arrivée vendredi.
Je recommande sans problème ce site.

6 juillet 2024

C'est pour les gros Moungeons

C'est pour les gros Moungeons. Les gens riches sont pris pour des simples sur ce site. Ils préfèrent payer deux fois le prix pour un produit standard. Aucune valeur rajoutée. Le slogan du site, hé, balance ta tune par la fenetre

8 mai 2024

1 mois depuis la commande

1 mois depuis la commande - aucun message, aucun colis. 80 € jetés par la fenetre. Incroyable que en pleine Europe, sur un site belge on peut ce faire voler son argent comme ça, en plein jour. Les arnaqueurs de ce "Escroquerie for men" - j’espere que vous allez depencer mes 80€ dans une clinique pour soigner le cancer, et que vous manquera les fonds quand-même. Je vous maudis de tout mon coeur.

20 décembre 2023

Une catastrophe

Une catastrophe, 1 mois que j’attends  mon colis, fuyez ce vendeur.
Encaissement rapide, mais plus aucunes nouvelles lors de problème.

Honteux

1 décembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (140 avis)