Mietwagen-Preisvergleich m-broker.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

ungenaue absprache mit den vermietern bez. der vollkaskoversicherung. das was m-broker verträglich zusichert zum kunden deckt sich nicht anschließend mit dem vertrag des ausländischen vermieters in be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Den Kundenservice von M-broker kann ich nur weiterempfehlen. Wenn es nicht immer gleich hone Probleme ablaeuft - Mietwagenansgebot bereits vergriffen - hat das M-broker Team in kurzer Zei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich bisher von Freunden und Bekannten nur gutes über m-Broker gehört habe, habe ich hier einen Mietwagen über Weihnachten auf Mallorca gebucht. Als ich das Auto abholen wollte, haben die von Gol... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de location de voitures

Informations provenant de diverses sources externes

Mietwagen-Preisvergleich: Buchen Sie Mietwagen bei über 5000 Stationen in über 80 Ländern. Jetzt günstige Mietwagen zu all-inclusive Preisen bei m-broker!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Toller Service

Bin sehr zufrieden. Ohne Probleme! Gute vergleichsmöglichkeiten, sehr übersichtlich.

28 octobre 2011
Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht zufrieden mit dem Service

Weder bei m-broker, noch bei holiday autos hat man auf Emails und Anrufe reagiert.
Obwohl vor meinem Reiseantritt alles gebucht und geklärt war, wurde mir während meines Urlaubs von holiday autos per Email mitgeteilt, dass die Autoübergabe nicht zum ausgemachten Zeitpunkt (früh morgens) stattfinden kann, obwohl ausgemacht war, dass ich das Auto gegen einen Aufpreis früher haben kann. Auf meine Emails hat holiday autos daraufhin nicht mehr reagiert, so dass ich mit meinem Handy die Autoübergabe vor Ort klären musste. Hierdurch ist mir eine nicht unerhebliche Handyrechnung entstanden. Ich habe das Auto dann zu einem späteren Zeitpunkt abgeholt, die Kosten für die frühere Autoübergabe habe ich trotzdem nicht erstattet bekommen, ganz zu schweigen von den Telefonkosten. Meine Beschwerde bei m-broker führte leider auch ins Leere.

Schade, aber im nächsten Urlaub werde ich sicherlich eine andere Autovermietung wählen.

Mit freundlichen Grüßen.

13 octobre 2011

Hervorragend

Hervorragende Beratung am Telefon, Buchungsbestätigung und Bestätigung durch den Autovermieter erfolgten umgehend. Ich bin auf auf den Ablauf beim Autovermieter gespannt.

9 octobre 2011

Jost G.

Habe m-broker jetzt schön öfter benutzt und war immer hochzufrieden.
Diese Bewertung wird jetzt vor einer neuen Automiete verfasst und ich bin gespannt, ob alles wieder so reibungslos läuft. Selbst bei einer Umbuchung hat sich m-broker sehr kulant verhalten. Die Preise und Leistungen sind in der Regel nicht zu schlagen.

8 octobre 2011

Empfehlenswert

Alles bestens. Keine bösen Überraschungen, die Übernahme und Rückgabe vom Auto waren ohne Probleme. Nächstes mal bestimmt wieder.

5 octobre 2011
Noté 4 sur 5 étoiles

Gutes Auto - Benzinkosten weiter undurchsichtig!

Das Problem mit den Benzinkosten bleibt weiter ungelöst. Der Mietpreis ist günstig, hinzu kommen aber die Spritkosten. Hier wird kein voller Tank wieder abgegeben, sondern ein leerer. Auf der Insel schafft man es aber kaum den Tank leer zu fahren. Also vorher genau die Konditionen prüfen. Service vor Ort war sehr gut.

27 septembre 2011
Noté 3 sur 5 étoiles

Innenraum ungepflegt

Das Fahrzeug war günstig und bis auf die Scheibenwischer technisch o.k.
Der Innenraum Himmel,Sonnenblenden,Verkleidung der Holme und Sitze hatten ihr Leben hinter sich.
Äusserlich war das Auto eine grosse Beule.

Alles ohne Probleme in Faro

Top Abwicklung. Keine versteckten Kosten bei der Übernahme und der wagen war so gut wie neu und keine Komplikationen bei der Rückgabe. Vorbildlich

Sehr gut!!!

Problemlose Übergabe.
Und Problemlose Rücknahme.

Buchung lief optimal.

Preis auch sehr, sehr gut!

Super gelaufen auf Mallorca

Wir hatten uns kurtfristig überlegt, dass wir die insel mit dem Auto erkunden wollten, trotz des kurzen Vorlaufs hat alles super geklappt.

alles bestens

alles bestens, faire konditionen, auto in mallorca war auch ok, nächstes mal bestimmt wieder

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe immer noch nicht meine versprochene Gutschrift von Rabatt bekommen !!!

War telefonisch vereinbart, ich sollte eine email senden und daraufhin habe ich bis heute keine antwort erhalten.

25 septembre 2011
Logo de Mietwagen-Preisvergleich m-broker.de

Réponse de Mietwagen-Preisvergleich m-broker.de

Sehr geehrte Frau Kremzow,

bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Selbstverständlich schreiben wir Ihnen umgehend den zugesicherten Rabatt aus unserer Aktion auf Ihrem Konto gut. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich kurzfristig noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und alles zu Ihrer Zufriedenheit klären.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr m-broker Kundenservice

Wir sind zufrieden

Wir waren zuerst etwas skeptisch, man hört ja nicht immer unbedingt gutes von diesen Vermittlern. Wir hatten etwas kniffliges Anliegen. Unsere Fähre lief um vier Uhr morgen ein, wir wollten sicher sein - dass es keine Abzockmiete ist also keine versteckten Versicherungen, oder seltsame Regeln zu Tanken. Wir wurden sehr gut beraten und haben so unseren Kretaurlaub in wunderschöner Erinneruung

23 septembre 2011
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus