Franck Stéphane Voyant Avis

4,3

Informations provenant de diverses sources externes

Medium pur basé en Ile-de-France, Franck Stéphane vous propose un service de voyance de qualité par téléphone, par mail ou en cabinet à Paris.

4,3

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

GUIDE

Adepte, depuis très longtemps, de la tarologie, je me sers depuis plusieurs années du support mis à disposition par Franck, via son site. Ayant besoin d'être guidée à un tournant important de ma vie, j'ai consulté par téléphone Franck, ces derniers mois. Les éclairages conseils et la pertinence de ses déclarations m'ont apporté un guide précieux ainsi que les conseils très pertinents dont j'avais besoin pour y voir clair et me placer sur le bon "rail".
Franck, grand merci pour votre écoute, votre professionnalisme et votre gentillesse. Auxquels je ferai certainement appel à chaque fois que celà me sera nécessaire.
Martine

19 février 2025

Un voyant digne de confiance

Franck est très professionnel, bienveillant et honnête dans ses indications. Que vous ayez besoin d'un éclairage ou d'une confirmation, il saura y répondre et vous orienter au mieux. Je recommande vivement !

28 décembre 2024

Je consulte Franck Stephane depuis…

Je consulte Franck Stephane depuis 2019. Il prend le temps et a chaque fois qu'il a vu quelque chose cela s'est réalisé. Même des choses que je n'avais jamais imaginé.
C'est un très bon voyant humain et honnête ce qui est rare dans ce domaine.
Je recommande et continuerai à lui faire confiance sans problème

26 juin 2024

J'ai consulté plusieurs fois Franck

J'ai consulté plusieurs fois Franck, il est très fin et précis dans sa voyance.
Dans mon travail, j'ai pu avoir des confirmations assez rapidement sur ses prédictions.
Il dit vraiment ce qu'il voit et pas ce que l'on souhaite entendre.
Il est également de bons conseils. Je le recommande à 10000%

5 juin 2024

Excellente consultation

J’ai consulté Franck Stéphane à plusieurs reprises et le recommande vivement. Ses voyances, très précises, jamais complaisantes, se sont toujours révélées justes dans le temps, ses conseils judicieux et pertinents. J’ai pu apprécier son professionnalisme, son écoute attentive et bienveillante, précieuse quand on rencontre un doute ou une difficulté.

5 juin 2024

Les gens sont vraiment méchant moi je…

Les gens sont vraiment méchant moi je consulte franck depuis plusieurs années et j'ai jamais était déçue. Les personnes qui le critique sont des gens qui ont rien à faire dans leurs vies et qui font chiait les autres les pauvres ils faut vous faire soigner

19 février 2024

Très mitigée

Très mitigée, il m’a prédit pas de retour mais c’est pas ça qui est gênant
J’ai eu l’impression d’entendre au téléphone un psychologue, point mais pas un voyant

15 octobre 2022

Pipeau

Voilà, on vient d'avoir une consultation avec ce pseudo-voyant. Toute l'histoire a été inventée de A à Z de notre part. Et Franck nous a sortis des prédictions sur des personnes qui n'existent pas. Il était sûr de lui, sans scrupules. Il a même fait tourner le compteur en battant des cartes pendant plusieurs secondes. C'est incroyable comme on peut profiter de la crédulité des gens et parfois même de leur fragilité !

Cela fera l'objet d'un petit article sur mon blog :)

14 octobre 2022

Non Franck Stéphane est un voyant…

Non Franck Stéphane est un voyant médiocre, vous lui posez une question, la réponse" je ne ferme pas la porte", la personne pour laquelle je posais cette question n'est jamais revenue ! ,concernant le travail ," il y aura des hauts et des bas," un conseil fuyez , d'autant qu'il ne se remettra jamais en question, il me l'a dit lui même, "un voyant peut se tromper même sur une longue période"...
Il est mauvais point à la ligne!

20 septembre 2021

TOUT FAUX

Consulté il y a 1an et demi, et tout faux , rien ne s'est passé , rien ne c'est réalisé
Il est mauvais point barre !

11 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit