j'ai tenté de renouveler mon abonnement à Cleanmymac le 19/12/25 grace à un code de réduction: XMAS2025CMM pour 45,78€ cette somme a été débitée le 12/12/25 au bénéfice de PADDLE.NET*MAC. Cependant... Voir plus
Malgré mon mécontentement le service n'a pas perdu patience et moi non plus d'ailleurs. Le problème a été résolu. Il s'agissait de conserver mon abonnement après avoir changé d'ordinateur. Cela ava... Voir plus
👍👍👍👍👍 Bonjour, Je tenais à vous remercier pour votre intervention rapide et professionnelle. Vous avez su résoudre mon problème avec efficacité, et je suis vraiment impressionné par la qual... Voir plus
MacPaw develops software for iOS and MacOS. The company’s mission is to deliver the most popular apps to every Mac. Their products include CleanMyMac, Setapp, Gemini Photos and more. MacPaw‘s active user base exceeds 30 million worldwide. Every fifth Mac on Earth has at least one app by MacPaw. Its headquarters is in Kyiv, Ukraine, with offices in San Francisco, USA and Cork, Ireland.
5201 Great America Pkwy., Suite 320, 95054, Santa Clara, California, Etats-Unis
cette somme a été débitée le 12/12/25 au bénéfice de PADDLE.NET*MAC. Cependant mon accès a été supprimé et impossible de le faire rétablir malgré de nombreux mails envoyés au support Macpaw dont le service est déplorable !
après 3 mois j'ai eu une réponse positive, le délai s'expliquant par la situation actuelle de l'Ukraine .

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Cela avait occasionné des problèmes qui ont été résolus.
Merci à l'équipe.
Fuyez cette entreprise et ses produits inutiles!! Je pense que les avis positifs à propos de Macpaw sont générés artificiellement pour mieux tromper les futurs clients. Le design est certes réussi mais la véritable utilité n’est pas démontrée pour un mac. Mais le point le plus détestable c’est le service client!! Je m’explique: ma license a été renouvelée alors que j’avais prévenu le mois précédent le renouvellement automatique que je n’avais plus de Mac. Comme par hasard tous mes e-mails pour être remboursé ne sont que des réponses automatiques de Macpaw. La banque m’a dit que le seul moyen d’empêcher les escrocs de me soutirer un renouvellement automatique était de changer de numéro de compte. Macpaw est une belle arnaque à mon avis.

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Bonjour Assistance très réactive une réponse m’a été donnée par retour de mail
Leur logiciel que j'utilise de longue date est exceptionnel.
Et (le plus) : Leur équipe est très réactive.
Ceci m'a permis de remettre en ordre mon Macbook Air qui avait été ravagé pas la mise à jour de "tahoé" (version que je trouve instable et très loin des performances courantes de Mac
JE RECOMMANDE
Pour encaisser les sous ça oui …. Et après zéro pointé ? SAV ne répond plus c’est que english !! Attention ?

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Excellent merci j’ai eu une reponse par retour et après j’ai eu des relances pour savoir si mon problème était résolu
Je sus très satisfait
Après un doublon dans le prélèvement, via le chat du site, le problème a été résolu relativement rapidement. Je dis "relativement" car les réponses à mes questions sur le chat prenaient du temps mais la conclusion fut positive.
Il est très difficile de vous joindre, de vous écrire, car impossible sur votre site (Email)
On doit passer par un robot qui n'a pas toutes les réponses Normal ce n'est pas un Humain.
J’ai donc joint votre service commercial par Instagram et cette fois j'ai eu une réponse, la personne que j’ai eu qui très sympathique et réactif à bien réglé mon problème je l’ai remercié pour cela.
Cordialement Robert TICHIT
PS: il est dommage que l’on ne peu pas vous écrire directement sur votre site.
J’ai été prélevé de 65,40€ le 7e jour pour 1 an alors que j’ai demandé à 3 reprises l’annulation de l’abonnement pendant la période d’essai gratuite de 7 jours pour CleanMyMac . Je n’ai jamais eu de réponse à mes demandes.

Réponse : MacPaw Way Ltd.
J'ai payé deux fois pour GEMINI 2. J'ai demandé le remboursement. Aucune réponse de MACPAW. J'ai donc demandé la résiliation de mon compte. Toujours aucune réponse. Quel manque de sérieux !

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Logiciel pas trop utile et consomme énormément de batterie.
Service client pas top.

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Service client DESASTREUX ET PARFAITEMENT INCORRECT. Aucune réponse à un problème signalé sur CleanMyMac malgré une dizaine de mails envoyés !!! C'est INADMISSIBLE !!!
CleanMyMac (version payante 4.15.12) ne fonctionne pas correctement sur l'option des mises à jour et ne signale même pas les mises à jour Système ! et le Service Client Mac pas n'en a visiblement rien à faire ! Du moment qu'on a payé le logiciel ce n'est plus leur problème ! A EVITER BIEN SÛR !!!

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Le logiciel est top ! Mais le pire support avec lequel j'ai pu échanger.
Ça fait des mois que l'on me propose de changer de version de Clean My Mac (gratuitement), sauf qu'au moment où je clique pour faire la mise à niveau il y a un message d'erreur qui pop et qui bloque le processus.
J'ai contacté à plusieurs reprises le support (mail + chat), et on me dit à chaque fois que ma demande va être traitée. Le problème c'est que d'une part on m'a répondu plusieurs fois à côté de la plaque, ou alors on met plusieurs jours à me répondre pour au final me dire qu'ils ne reçoivent pas les pièces jointes envoyées par mail (screenshot du problème). Et au final au bout de quelques jours sans réponse de leur part on considère que le ticket est fermé (lunaire??).
Ça ne bloque pas l'utilisation de mon logiciel pour l'instant, mais c'est quand incroyable cette gestion du support.

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Je modifie mon commentaire qui n’a plus lieu d’être puisque MACPAW n’y est finalement pour rien. En effet, j’ai été victime d’une fraude qui consiste à se faire passer pour MACPAW et qui fait un virement au nom de PADDLE.NET*MACP. J’ai cru que c’était la société MACPAW puisque j’avais téléchargé leur logiciel. Comme cela faisait quelques jours je ne savais plus si j’avais payé avec ma carte. Donc faites attention, à ce type de virement qui fait croire que c’est normal quand on n’a pas en mémoire toutes nos transactions. Toutes mes excuses à MACPAW et j’annule donc le commentaire précédent. J’ai effectivement voulu faire l’essai mais le Mac, trop vieux, n’a pas pu ouvrir le fichier avec un message d’erreur, normal donc. Il n’y a pas eu de virement de la part de MACPAW.

Réponse : MacPaw Way Ltd.
SAV catastrophique. Ils me font tourner en rond depuis ma demande du 30 décembre : aucune assistance réelle, uniquement des réponses automatiques hors sujet. J’ai dû relancer encore et encore, sans jamais obtenir de réponse concrète à mes questions.
On m’a même promis un appel... que je n’ai jamais reçu.
Ils ne tiennent pas leurs engagements. Une honte pour un service client. et PIRE ENCORE ils pompent toutes nos données....

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Aucune réponse de la part du support malgré de nombreuses relances… extrêmement déçu.

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Après de nombreuses relances, le remboursement attendu est enfin arrivé. Un geste commercial de 2 mois d'abonnement m'a été offert (fin mai 2026) en compensation des difficultés rencontrées pour résoudre ce problème.
Un des rares prestataire à te facturer un abonnement annuel 2 fois de suite (à 2 mois d'intervalle) et qui ne répond pas aux réclamations. Un scandale. Dossier à destination de la DGCCRF en préparation

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Customer service VRAIMENT NUL !!! Me laisse en plan pendant des mois avec que des réponses automatique bateau sur mon problème

Réponse : MacPaw Way Ltd.
Excellent service après vente.
Réponse très rapide et des plus efficaces, mon problème fut réglé en moins de deux.
Merci à toute l'équipe.