Noi di Maestro Case siamo convinti che il legno sia il materiale migliore per costruire la vostra casa. I nostri principi sono: più natura, meno inquinamento. Con il nostro aiuto, tutti possono costruire la propria oasi. Fin dal primo giorno, abbiamo cercato nuovi modi per sostenere i nostri clienti, cambiando il gioco con stile e un sorriso. Il legno è un materiale da costruzione naturale, ecologico, solido e molto estetico.
via Ciro Menotti 25/A, 20129 , Milano , Italie
- +390694504987
- info@maestrocase.it
- www.maestrocase.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comunicazione chiara
Comunicazione chiara, tempi rispettati e prodotto conforme alle aspettative. Un’esperienza che rifarei senza dubbi.
Struttura ben progettata e materiali di…
Struttura ben progettata e materiali di qualità. Anche esteticamente fa davvero una bella figura in giardino.
La personalizzazione è stata un grande…
La personalizzazione è stata un grande punto a favore. Abbiamo potuto adattare diversi dettagli alle nostre esigenze familiari.
All’inizio ero un po’ indecisa
All’inizio ero un po’ indecisa, perché temevo che una casetta in legno non fosse abbastanza solida o che il processo fosse complicato. Dopo aver parlato con il consulente mi sono convinta, perché mi ha spiegato tutto con calma e mi ha proposto soluzioni realistiche, senza promesse “da pubblicità”. Quando poi ho visto come è stata gestita la consegna e la qualità del prodotto, ogni dubbio è sparito. Oggi posso dire di aver fatto un’ottima scelta e la rifarei.
Installazione rapida e senza…
Installazione rapida e senza complicazioni: sono arrivati puntuali, hanno organizzato tutto con precisione e in poco tempo era già pronta. Il team ha lavorato in modo pulito e professionale, lasciando l’area in ordine e spiegandoci anche le cose essenziali da controllare. La coordinazione è stata ottima e i tempi rispettati al minuto. Siamo rimasti molto contenti del risultato finale.
Volevo uno spazio tranquillo per…
Volevo uno spazio tranquillo per lavorare da casa e questa casetta si è rivelata la scelta giusta. È silenziosa, luminosa e molto accogliente, perfetta per concentrarmi senza distrazioni. La sensazione del legno e la luce naturale rendono l’ambiente davvero piacevole anche nelle giornate lunghe. Ora la uso tutti i giorni e mi ha migliorato tantissimo la routine.
Il servizio clienti merita una menzione…
Il servizio clienti merita una menzione speciale: non solo sono stati gentili, ma anche molto concreti nel risolvere ogni richiesta. Quando ho fatto domande su consegna, dettagli tecnici e possibilità di adattamento, mi hanno risposto in modo preciso e comprensibile. Mi è piaciuto anche il tono “umano”, non da call center. È raro trovare un supporto così attento e costante dall’inizio alla fine.
Dopo alcuni mesi di utilizzo posso dire…
Dopo alcuni mesi di utilizzo posso dire che la qualità è davvero buona. Nessun problema strutturale e il legno è ancora perfetto.
Il processo di acquisto è stato più…
Il processo di acquisto è stato più semplice di quanto immaginassi: dal preventivo alla scelta del modello, tutto è stato spiegato in modo chiaro e senza confusione. Ho apprezzato molto la trasparenza su tempi e passaggi, perché mi ha fatto sentire tranquilla e seguita. Inoltre, ogni volta che avevo un dubbio mi rispondevano rapidamente, senza rimbalzi o risposte generiche. Alla fine è andato tutto liscio e non ho avuto nessuna sorpresa lungo il percorso.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. La casetta è robusta, ben rifinita e si integra benissimo con il nostro spazio esterno.
Avevamo poco spazio in giardino e…
Avevamo poco spazio in giardino e temevamo di non trovare la soluzione giusta. Invece il consulente ci ha proposto un modello perfetto per noi.
La cosa che mi ha colpito di più è…
La cosa che mi ha colpito di più è stata l’attenzione ai dettagli: finiture curate, incastri precisi e materiali che trasmettono subito qualità. Si vede che dietro c’è un lavoro serio e ben organizzato, non una produzione “frettolosa”. Anche durante il processo ci hanno dato indicazioni utili e risposte chiare. Siamo molto soddisfatti e la consiglierei senza esitazioni.
Cercavo qualcosa di semplice ma ben…
Cercavo qualcosa di semplice ma ben fatto, e devo dire che Maestro Case non ha deluso. Struttura solida, montaggio veloce e ottima comunicazione.
Fin dal primo contatto ho avuto una…
Fin dal primo contatto ho avuto una buona sensazione: il team è stato cortese, rapido nelle risposte e molto chiaro nel spiegarmi le varie opzioni. Mi hanno seguito passo dopo passo senza mettermi fretta, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta al mio spazio e al mio budget. La casetta è arrivata esattamente come previsto, ben imballata e conforme alla descrizione. Nel complesso, esperienza davvero molto positiva.
Anche dopo la consegna
Anche dopo la consegna, l’assistenza clienti è rimasta disponibile per qualsiasi chiarimento. Questo dimostra serietà e attenzione al cliente nel lungo periodo.
Lo mejor de la experiencia fue sentirme…
Lo mejor de la experiencia fue sentirme acompañado en cada etapa. No tuve que resolver nada solo, siempre hubo alguien dispuesto a ayudar.
La casetta si integra perfettamente nel…
La casetta si integra perfettamente nel nostro giardino. Molti amici ci hanno fatto i complimenti e ci chiedono informazioni sull’azienda.
Dopo diversi mesi di utilizzo…
Dopo diversi mesi di utilizzo quotidiano, la struttura è ancora perfetta sotto ogni aspetto. Nessun problema, nessuna deformazione o segno di usura. È una conferma concreta della qualità dei materiali e della cura con cui è stata realizzata la casetta.
Mi ha colpito molto l’approccio…
Mi ha colpito molto l’approccio consulenziale del team: non cercano di venderti un prodotto standard, ma di capire davvero di cosa hai bisogno. Hanno fatto domande mirate e proposto soluzioni sensate, creando un progetto su misura. Questo tipo di attenzione fa davvero la differenza.
Abbiamo personalizzato il progetto più…
Abbiamo personalizzato il progetto più di quanto pensassi fosse possibile. Ogni modifica è stata valutata con attenzione e trasformata in una soluzione concreta e funzionale.
En savoir plus sur les différents types d'avis.