Ringrazio Cristina per la sua…
Ringrazio Cristina per la sua professionalità e gentilezza. Ho acquistato una Brother m280d ed è arrivata subito e in ottime condizioni insieme a tantissimo materiale in omaggio 😍! Grazie ancora ❤️Alla prossima 🥰
Aucune trace de demande d’avis
Azienda ottima, come il servizio ricevuto, un plauso al sig Domenico. Ordinato un ricambio hormann non disponibile, arrivato in 10 giorni di calendario direttamente dal produttore. Prezzo ottimo e professionalità, purtroppo due elementi rari oggi da trovare. Assolutamente consigliato sotto tutti gli aspetti commerciali e disponibilità verso il cliente.
Grande professionalita' e competenza, a partire dalla fase di vendita in azienda, per finire con la posa in opera dei materiali acquistati. Bravi!
Ho acquistato una porta filo44 da 60 x 210. Sul sito era contrassegnata come disponibile, in pronta consegna. Dopo due giorni chiamo l'azienda per assicurarmi della consegna e mi viene detto che il prodotto verrà spedito nei successivi due giorni. Dopo circa 10 giorni mi sono visto costretto ad annullare l'ordine. Ora ho richiesto il rimborso, sono in attesa da 5 giorni. A breve aprirò una controversia con paypal. Gestione della commessa deludente, ascolto delle richieste del cliente da migliorare
Esperienza negativa. non inviano alcuna email di tracking; ho chiamato il negozio e ho avuto solo risposte evasive.
all'ennesima chiamate mi hanno risposto che l'approvvigionamento del prodotto aveva tempi lunghi; ho chiesto l'annullamento dell'ordine , confermato a voce ma non via email che avevo richiesto. aperta contestazione con Paypal per rimborso.
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza, causa trasporto e spedizione fatta male, non protetta, non messa su pedana, è arrivata la porta danneggiata,e non ho avuto nessun rimborso e nessuna sostituzione.
Premetto che non sono solito a lasciare recensioni, ma in questo caso meritano.
Ho trovato quest'azienda per caso cercando su Google, perché cercavo delle maniglie di un Marchio in particolare da installare insieme alle mie nuove porte. Il risultato?
Casualmente ho trovato un'azienda che non sa solo vendere bene ma che LAVORA come si deve. Ho acquistato le maniglie sul sito con molta facilità, ero convinto che fossero subito disponibili pertanto li ho contattati subito per chiedere le tempistiche di spedizione visto che avrei ricevuto le porte la settimana successiva. l'Ing. De Stefano è stato molto disponibile e rispetto a quanto preventivato, è riuscito a farmi avere le maniglie il giorno prima della consegna delle porte.
Sono rimasto molto soddisfatto e sento di consigliare quest'azienda.
Ottimi prezzi, spedizione veloce e imballo ben curato. Consigliato
Ho acquistato su questo sito 6 porte di una azienda molto nota. Tutto perfetto compresa la consegna da Benevento a Como. Prezzi competitivi. Azienda consigliata anche per l'assistenza molto professionale del loro responsabile vendite.