1. Magasin de fournitures de bureau

Informations provenant de diverses sources externes

Starke Magnete Neodym Ferrite AlNiCo Eisenfolie Magnetfolie Magnetband im Magnet-Shop, Service rund um die Uhr, jetzt günstig kaufen von Magnosphere.de! ✔

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande jamais réçue, paiement bien encaissé : Scandaleux !

J'ai passé une commande d'aimants sur le site de Magnosphere, le montant a bien entendu été encaissé immédiatement à la suite du paiement en ligne. Je n'ai reçu aucun email de confirmation de cette commande ni de l'éventuelle programmation de la livraison. Par ailleurs, j'ai écrit à la société directement pour faire le point, mail resté sans réponse. Cette pratique commerciale s'apparente donc à du vol. Je suis dépitée.

La commande a finalement été reçue, mais maintenant, j'attends la facture.

20 février 2026

La commande passée est arrivée très…

La commande passée est arrivée très incomplète et malgré les échanges avec eux, aucune livraison complémentaire n'est jamais arrivée et aucun remboursement de la partie non livrée n'a été proposé.
Attitude malhonnête et irrespectueuse. Je n'y reviendrai pas et ne ferai pas de la bonne publicité. C'est certain

Après mon avis initial négatif, l'équipe Magnosphere a repris contact.

J'ai eu finalement l'envoi d'une commande complementaire.
Pour rattraper les manquements de l'envoi initial.

Donc je rectifie ma notatio.

19 décembre 2025

j'ai passé une commande de feuilles…

j'ai passé une commande de feuilles magnétiques le 19/11/2025 pour un montant de 54.19euros , la somme a été débitée de mon compte . J'ai envoyé un mail demandant un numéro de commande et une confirmation . Pas de réponse . Est ce une arnaque ?

19 novembre 2025

Très déçu des produits aimantés ils…

Très déçu des produits aimantés ils n'ont aucune force, j'ai commandé des aimants pour supporter un plafond de 1.2m2 ils étaient trop faibles ( alors que j'avais surdimensionné la commande) ils ne m'ont jamais répondu pour un échange, j'ai recommandé les plus"fort" et résultat identique beaucoup trop faible, les poids annoncés ( 38kg par aimant n'en supporte même pas 10 !) Très très décevant

1 mai 2025

Irréprochable

Bonjour, pour ma part je n'ai absolument rien à redire. Je commande 160 billes en 10mm vers 20h00, je reçois un mail le lendemain pour m'informer qu'ils n'en ont pas suffisamment et me propose de les remplacer part la dimension au dessus 12,5mm ( qui est beaucoup plus cher ! ) en dédommagement de la gêne occasionnée, à leurs frais bien sûr ! Colis arrivé 4 jours plus tard en parfait état et conforme. Un grand merci à vous encore une fois et plein de réussite, bravo pour le professionnalisme

10 octobre 2024

Réponse : Magnosphere

Nous vous remercions de tout cœur pour votre évaluation honnête et sympathique. Nous nous efforçons toujours de trouver la meilleure solution pour le client. A bientôt chez Magnosphere

Pour ma part , FACILE et RAPIDE !!

Commande passée samedi après-midi , un mail de confirmation d'envoi le lundi matin et réception le mercredi midi.

Petite erreur de ma part ou alors je n'ai pas vu , mais il s'agissait d'une livraison avec signature à l'arrivée.

Satisfait des produits et du prix.

Je valide , merci MAGNOSPHERE !!

20 mars 2024

Arnaque attention

Commande passée le début décembre avec mail de validation et produit renseigné en stock. Puis plus de nouvelle, je relance on me signale que le produit ne sera disponible que fin janvier. Je demande un remboursement, on me dit ok, deux semaines plus tard pas de nouvelles ni remboursement, je relance, "à dsl soucis de comptabilité", je relance encore quelques jours plus tard en stipulant que j'allais déclarer la transaction frauduleuse et la depuis plus de réponse. J'ai introduit un dossier auprès du service fraude de Visa qui prend le relais, mais ça va être long. Vu les expériences similaires d'autre personne, ce site ne devrait plus apparaître dans les moteurs de recherche. Une honte.

4 décembre 2023

Réponse : Magnosphere

Bonjour, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments.
Le remboursement n'a pas été effectué à plusieurs reprises en raison de complications comptables. Nous allons procéder à un nouveau virement, car tout fonctionne maintenant correctement.
Nous tenons à vous présenter à nouveau nos plus sincères excuses pour les désagréments causés. Magnosphere

Paquet vide

Attention! Ils envoient le paquet vide!!! Aucun remboursement.

1 décembre 2023

Réponse : Magnosphere

Bonjour, cet acheteur a reçu un colis. Il a été déposé chez lui. Il a trouvé le colis trop léger et nous a fait savoir qu'il l'avait refusé. Nous n'avons malheureusement pas de preuve de cela et le statut de l'envoi indique : L'envoi a été livré (CE870618888DE). Il nous a alors écrit directement et a voulu être remboursé immédiatement. Je lui ai expliqué qu'il recevrait un remboursement complet dès que le service clientèle de DHL indiquerait "retourné à l'expéditeur". Le client nous a alors menacés d'un avocat et de frais considérables. C'est très insolent. Il a commandé des aimants assez petits (2 mm de diamètre), Le colis est assez léger. Les aimants y sont enroulés avec du papier de protection. Néanmoins, nous devons attendre que DHL nous contacte. Il se peut en effet que le client ait gardé le paquet. Nous ne pouvons pas le rembourser à l'aveuglette. Cela va de soi. L'acheteur doit faire preuve d'un peu de patience. Malheureusement, il est insolent et nous menace. Nous vous prions de bien vouloir supprimer cette évaluation qui ne correspond en rien à la vérité et avons déjà pris les mesures nécessaires. Merci beaucoup.
Magnosphere GmbH

Expérience horriblement hallucinante!

Je commande un produit le 03/11, que je paye préalablement, avec le transport compris.
Le 10/11, je reçois un colis endommagé mais réparé par Bpost à mon domicile.Je l'ouvre et il est VIDE!Je prends directement contact avec BPost qui me dis de contacter Magnosphere qui est seul responsable de l'envoi.Cela fait 8 jours que je demande un remboursement ou un nouvel envoi mais je me heurte à un mur...La seule personne fautive dans cette histoire est MOI!J'ai payé 210€ pour une caisse VIDE!
Le service client est une véritable HONTE!
Je voudrais signaler par ailleurs la mauvaise foi du directeur des ventes , monsieur Mario Ramljak.

10 novembre 2022

Presque parfait

Après un moment de flottement et une grosse difficulté à avoir des informations, l'expérience finale est plutôt bonne.
Dommage juste d'être obligé de mettre une mauvaise évaluation (merci Trustpilot) pour avoir un contact avec quelqu'un et débloquer la commande. Je passe donc désormais de 1 à 4 étoiles. On n'est pas loin de 5 étoiles tellement la suite a été bien gérée.

20 juin 2022

Livraison estimé de 4 à 7 jours

Livraison estimé de 4 à 7 jours, 2 semaine plus tard le colis est toujours dans un autre pays que le miens... De plus le site ne prend même pas la peine de répondre au mail quand il save qu'il on tord. Je ne recommande pas du tout et se sera ma dernière commande chez eux !!!

3 septembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)