j'ai passé une commande sur leur site en novembre, fin d'année soit disant elle était partie ,mon montant a été débité et je n'ai jamais reçu ma commande.Ceux sont des voleurs et si ils sont en liqui... Voir plus
J'ai acheté une protection pour écran de smartphone qui s'est craquelée au bout de 3 jours d'utilisation sans que le téléphone ne soit tombé. Réponse du service client : "une fois posés les fil... Voir plus
ZÉRO.J'ai retourné un produit défectueux ,je reçois comme seule information que le traitement de mon échange est en cours sans me donner de délais et ceci depuis 3 semaines pour changer un étui de tél... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
MaisonduGSM spécialiste des accessoires gsm pour telephone de toutes marques: iPhone, Nokia, Samsung, LG, Motorola vous propose le plus grand choix d'accessoires pour portable: oreillette et kit main libre bluetooth, batterie, coque, carte memoire microsd
Pourquoi chercher ailleurs
Service impeccable et rapide,un choix extraordinaire à des prix tout à fait normaux.
Ce n'est pas mon premier achat mais chaque fois j'ai trouvé ce dont j'avais besoin et vu le choix des articles proposés on ne perd pas son temps.
Ce dont vous avez besoin, quand vous en avez besion.
Site bien fait, bien organisé, présentant des articles de qualité, déclinés aussi bien par thème général, que par leur compatibilité avec un appareil ou une marque. Les applications fonctionnent bien, et les accès sont rapides; aussi efficaces donc que le traitement et l'envoi des articles commandés. Les prix y sont très honnêtes, et les "déstockages" permettent de substancielles économies.
A recommander!
Quand le E-commerce rime avec mauvaise foi
Commande livrée non conforme au descriptif et à la photo présentée ( protections d'écran smartphone de marque differente... ) :
Donc : J'appate le gogo avec une marque connue; je lui livre une daube sous-marque, soi-disant fabriquée par la même entreprise. Un peu comme si je présente une Renault VelSatis, et je livre une Dacia Sandero... :-) Ben quoi, c'est pareil, c'est le même groupe !! :-)
Bon ca arrive...
Puis s.a.v. indigne et qui ne veut faire aucun geste ( veut bien reprendre, mais seulement si le produit n'a pas été ouvert... Or la qualité déplorable du produit ne se constate...que lors de l'application du film sur le téléphone..)
Aucun sens commercial...
La moindre des choses aurait été de rattraper le coup avec un avoir ou un bon d'achat...mais non.
Adieu Maison du Gsm....
Très satisfait de ma commande, livraison dans les délais annocés
Je donne 4 étoiles à votre site
super sacoche
Salut, j'ai commandé une sacoche pour le portable de mon fils. Tout s'est bien déroulé. Ils ont tenu les délais de 48 heures et rapidement le téléphone a été protégé. Je te conseille le site.
Tres deçu par le produit et par la livraison
L'etui commandé pour un Blackberry "bold 9000" est trop petit, le volet ne se ferme pas, et quand on essaie de le fermer on appui fatalement sur une touche. Donc inutilisable. produit mal conçu et inaproprié à la fonction, par contre le cuir est beau.
La livraison par collissimo est un desastre meme en etant à la maison le livreur ne vient pas frapper à la porte. il a fallu aller à la poste pour aller chercher le colis.
Bon sur tous rapport.
site complet , bon descriptif, large choix, prix intéressant et rapidité de livraison ,parfait en un mot.
Livraison rapide, site claire, variété des produits, tarifs intéressant.
Le site propose une très grande variété de produits et des tarifs intéressants. En plus la livraison se fait dans de très courts délais.