3,5

Moyen

Super accueil au BHV Homme chez Maison…

Super accueil au BHV Homme chez Maison Standards.
Beaucoup de choix dans la collection qui est chic et sobre avec des essentiels au bon prix.
Un grand merci spécifique au responsable Stéphane pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses conseils. C’est rare !

2 septembre 2025

Qualité pas au rendez-vous

J’ai acheté un blouson bleu Marine qui en 3 mois est devenu violet … j ai écrit au service client qui pendant 4 mois m’a promis de me le changer … en m’envoyant après chaque mail un questionnaire de satisfaction espérant que je le remplisse positivement….
Bref produit de très très mauvaise qualité et service client menteur et fourbe

17 octobre 2024

Marque qualitative et bon rapport prix/ qualiité

Je ne comprends pas les avis que je lis ici sur la marque qui pourtant bénéficie d’un super rapport qualité prix! Une question, est ce normal de pouvoir écrire un avis sur trustpilot sans certitude d’avoir acheté la marque ?! Ca expliquerait les avis qui pour moi ne peuvent correspondre a cette marque!! Ainsi un grincheux peut écrire sous plusieurs pseudo et par experience cela est tres/trop frequent malheureusement. Dommage qu’ici ces avis sur les marques ne valent du coup rien dire.

11 mai 2024

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité, surtout ne pas acheter cette marque !
Jeans à 170 euros premier lavage à 30 dégrée trop petit et teinture qui ne tient pas !
T-shirt idem !
Veste idem !
700 euros de foutu à la poubelle .

15 avril 2024

Des vêtements mal coupés / teinture de mauvaise qualité

Des vêtements mal coupés, des teintures qui partent rapidement, des produits fabriqués comme pour la plupart des marques dans des pays à bas coûts. On a l'impression d'un énorme écart entre la communication et la réalité ...

J'ai acheté deux surchemises ;
1. l'une en velours avec un défaut de fabrication liés à la coupe (un coté plus long que l'autre) qui a valu retour / échange qualité mais la nouvelle n'était que légèrement mieux (le défaut était moins visible), le col s'est "affaissé à l'usage)
2. L'autre surremise en "jean" mais la teinture est partie sur toutes les zones "pliées" très rapidement ... ce qui génère une usure anormale.

7 juin 2023

Pull qui s'abime après être porté 2 fois

Pull acheté en décembre, coutant 175€, porté é fois et bouloche sur l'ensemble des manches et cotés de maniére très prononcée. j'ai demandé à retourner le produit contre un bon d'achat , pas même un remboursement , mais la demande est refusée.
On me dit d'utiliser un rasoir électrique pour enlever les bouloches. Pourquoi acheter un pull de ce prix si c'est pour avoir à procéder de la sorte. C'est la première fois que je vois un pull s'abimer aussi vite

28 décembre 2023

Problème qualité tissu lin et non-réponse à ma réclamation

Le polo lin s'est complètement détendu après avoir été porté 2 jours, il a pris au moins une taille ! Je ne l'ai encore jamais lavé et il est devenu informe. Problème de qualité du tissu qui ne se tient absolument pas. J'ai fait une réclamation, 15 jours plus tard aucune réponse. C'était mon premier achat chez Maison Standards, ce sera le dernier vu le rapport qualité/prix déplorable, et la non-réponse à ma réclamation. Je ne recommande absolument pas cette enseigne.

24 juillet 2023

Dégoûté!!!

Cardigan Enzo acheté à Noël, lavé pour la première fois à la machine à 20° hier et qui a totalement rapetissé, donc importable, pourtant pas de contre indication en machine sur l'étiquette, dégoûté!!!

20 décembre 2022

Un jean troué à l'entrejambe au bout de…

Un jean troué à l'entrejambe au bout de 2-3 ans, porté grand maximum une fois par semaine, ce n'est pas digne de s'appeler un "standard". J'écris ce message au milieu d'une séance de couture pour cacher cette misère. Quand on s'octroie un nom aussi présomptueux avec des tarifs aussi élevés, la moindre des choses serait de proposer des vêtements à la hauteur de l'image que l'on souhaite donner.

29 janvier 2023

Qualité et service client moyen.

Qualité et service client moyen.

J'ai fait une commande. Deux des articles avaient des problèmes : les boutons mal cousus sur un chemise avec les fils qui se délient, et une marinière qui a rétréci au bout de moins de 10 lavages (pourtant lavée à 30°) comme indiqué.

Le service client ne m'a pas répondu pour les boutons de chemise et m'a proposé un bon de réduction de 15€ pour la marinière que je ne peux plus porter en indiquant que c'était un geste de bonne volonté car en gros c'est de ma faute pas de la leur si ça a rétréci alors que je ne vois pas ce que j'aurais du faire autrement. Dommage.

21 avril 2021

Super produits

Super produits, durables pas trop cher et avec une coupe sympa. j'ai 3 chemises oxford blanches - la base de ma garde robe du week end

18 juin 2018