Je n’ai toujours pas reçu mon colis après plusieurs relances de mail et ayant eu une réponse de leur part me disant qu’il avait du retard mais que cela devrait arriver j’attends donc toujours ma comma... Voir plus
Commande ENFIN RECU ce matin (commander en mars/avril) en les menacant car sinon vous pourrez toujours attendre !! J'ai déjà laisser un commentaire plus bas.. Emballage carton nul dans un mauvais éta... Voir plus
J’ai passé une commande le 18 avril je n’ai toujours rien reçu j’envoie des mails on me répond pas j’ai vraiment l’impression de m’ettre fait avoir
J'ai profiter d'une réduction sur le kit complet, super 😍, je l'ai essayer le jour même et j'adore alors que c'est ma première expérience avec la cire 😅 Je recommande 😉
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Plainte sur maisonutile grosse arnaque
Plainte sur maisonutile grosse arnaque, j'ai commandé sur le site Facebook depuis le 25 avril 2020, ils m'ont répondu une fois me disant que la commande avait dû retard, cela fait deux fois que la date de livraison est reporté et à la fin de la dernière date de livraison sur leur site on me dit commande livré cependant je n'ai toujours pas reçu mes commandes, j'ai adressé plusieurs mails mais en vain. Je ne sais pas quoi faire.
‼ ARNAQUE ‼
Commande passée en avril, jamais reçue, marqué "livré" sur le site
Mes mails sont rejetés
Je suis dégoûtée, je ne sais pas quoi faire 😔
A FUIRE !!
A FUIRE !!! site d'arnaque !!! j'ai passé une commande depuis plus d'un mois, en suivi de commande cà m'indique "commande livrée" ! Plusieurs mail envoyés sans réponse évidemment... Les signaler aux personnes compétentes dès que possible pour arrêter leurs trafics
Grosse arnaque !!!!!
Malheureusement obligée de mettre une étoile mais ne la mérite pas du tout !!!!
Commande passée le 18 avril sauf qu'après avoir confirmé je me suis rendue compte que j'avais oublié d'indiquer le numéro de maison. Plusieurs mails envoyé le jour mail en expliquant le problème et reçu une réponse plusieurs jours après en disant que c'était trop tard le colis avait été envoyé et qu'étant donné que l'adresse était incomplète ils allaient avoir un retour et qu'ensemble on trouverait une solution (soit qu'ils me renvoient un kit épilation avec la bonne adresse cette fois, soit je me ferais rembourser).
Jusque là tout va bien, commande sensée arriver entre le 18 et le 23 avril et le 23 mai je me connecte pour voir le suivi de ma commande qui est finalement reportée du 23 au 31 mai.
Le 31 mai, surprise quand je regarde le suivi qui m'indique "commande livrée" , c'est impossible puisqu'il n'y a pas de numéro de maison et là deuxième surprise de la journée : je leur envoie un mail et je reçois quelques secondes plus tard une notification comme quoi que l'adresse mail est introuvable
A fuir absolument, ne vous laisser pas berner par les promesses bidons de ce site pourri. C'est une grosse arnaque !!!!
ARNAQUE
ARNAQUE
Commande passée en mars 2020 ! Toujours pas de livraison ! Le site avec mon numéro m'indique que j'ai été livrée alors que c'est FAUX !
UNE COMMANDE A 119€ DÉBITÉ !!
Fuyez
Commande faite le 10/04.
Suivi qui ne marche pas, réponse automatique et surtout aucun retour quant au produit.
A fuir à éviter mais je ne les laisserais pas s’en tirer comme ça ils me rembourseront !
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!
Ils vendent des produits d’épilation à la cire Hello Wax. Une belle daube ! Ils encaissent mais n’envoient pas !!! Ils m’ont menacé par mail quand j’ai dis que j’allais porter plainte !!! Lien de suivi caduc (voir dangereux, ne cliquez pas)
Je ne reverrai jamais mon argent et mon colis.
N’achetez surtout pas !!! Site signalé, une enquête est ouverte !