A fuir…
Je vous déconseille fortement d’acheter sur ce site !! J’ai acheté une robe sur leur site le 09/12/2024, que je pensais recevoir pour le réveillon du 31 et je ne l’ai reçue qu’aujourd’hui, 19/02/2025.
À savoir que, le 30/12/2024, je leur informe que je n’ai pas reçu ma commande. Ils me disent le 02/01/2025 que mon colis est probablement perdu car il arrive que Bpost ne mette pas le code-barre comme il faut sur le colis et donc, perde le colis, que je dois attendre 15 jours avant de les recontacter, si je n’ai pas reçu mon colis entre-temps. J’accepte et patiente.
Le 5 février 2025 donc bien après, je leur informe que je ne l’ai toujours pas reçu et là, on me répond qu’ils se sont aperçu que ma robe s’était «glissée » dans un colis d’une autre cliente depuis tout ce temps. Qu’ils venaient de la contacter pour qu’elle leur renvoie.
Sachant ça, je leur dis que, vu le délais d’attente, je souhaite être remboursée.
De plus, si cette cliente ne les a pas informés qu’elle avait reçu cette robe par erreur depuis ces dernières semaines, c’est qu’elle avait sûrement prévu de la garder pour elle et même déjà portée.
On me répond qu’on va me l’envoyer quand même. Je la reçois ce matin, 19 février 2025, soit plus de 2 mois après et que vois-je en ouvrant mon colis ? Des cheveux accrochés, à l’intérieur de la robe, au niveau du dos ! Répugnant ! 🤢
En la récupérant, ils ne l’ont même pas nettoyée avant de me la renvoyer !
Vraiment, à fuir !
19 février 2025