C'est limite frauduleux. Quand on visite le site internet ça parle d'un siège a Toulouse, cependant le vêtement vient de Chine et met un mois à arriver ... La qualité n'est pas du tout a la haut... Voir plus
Commande de 2 salopettes 120 euros reçues 3 semaines après de Chine. Pas la qualité attendue et trop petites. Soit je les renvoyais à mes frais à une société inexistante à l'adresse indiquée avec un n... Voir plus
La salopette est de piètre qualité et trop petite. Le guide des tailles ne correspond à rien. Le siteest enanglais et la salopettevientdeChine !!!.les photos des mannequins sont les mêmes que sur le s... Voir plus
3 semaines pour la livraison...bon OK,ça passe...par contre,je ne sais pas exactement ce qu'est cette matière (jeans) qui sent très bizarre,même après lavage,sans compter qu'ensuite on comprend aussi... Voir plus
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
La salopette soi-disant en jean était dans un tissu très fin. J'ai demandé à la retourner et à être remboursée. Le SAV a insisté pour me faire des réductions sur mes prochains achats sur leur site. J'ai tout de même retourné l'article. Et depuis, je n'arrive plus à les joindre au téléphone et ils ne répondent plus à mes mails.

Des voleurs des
Voleurs !!!! Vous ne devriez plus exister !pour prélever y a du monde pour rembourser y a plus personne
Commande reçue 25 jours après l'envoi, à réception le produit n'est pas le bon.... Cela va faire plusieurs jours que j'essaie de joindre le SAV aux abonnés absent, j'en envoyé un mail avec numéro de commande et appelé à de nombreuses reprises aucun retour. MAJ, après plusieurs emails envoyés seul l'adresse contact"at"majoliesalopette.com semble fonctionner. Le SAV est absent et fait tout pour décourager la suite des démarches.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je ne peux même pas suivre l'avancement de la livraison car je n'ai jamais reçu de lien lors de l'envoi, comme l'indique le site.
Y a t il une manière de les avoir au téléphone ? leur numéro n'est pas attribué, comme par hazard !
Merci pour votre retour !
J'ai passé commande le 29/11/2024 d'une salopette QUE JE N'AI JAMAIS RECUE ALORS QUE LE SITE DIT LE CONTRAIRE! J'ai essayé de très nombreuses fois de les joindre par téléphone et par mail; PAS DE REPONSE. Sur le suivi de commande on me dit en douane le 11/12 et sur mon compte que cela a été livré ce qui est faux. Le 17/12/2024 aucune nouvelle. MAIS J'AI BIEN ETE DEBITEE!

Réponse de Ma jolie salopette
Produit expedié depuis Hong-Kong ! la coupe et les poches ne correspondent pas du tous aux photos sur le site. Qualité du jeans tres mauvaise. Plein de file de couture qui trainent. Impossible de renvoyer la salopette comme indiqué sur le site. j'ai envoyé un mail, reçu une reponse en me demandant de justifier mon retour puis plus rien apres renvoie d'un mail. .. j'attends toujours .... commande d'une Salopette de travail en jean denim homme.
Jérôme
Si j’avais lue les commentaires avant
Je n’aurais jamais commandé sur ce site.
Plus de 3 semaines d’attente sans aucune information, un beau jour un colis Amazon arrive à la maison, je n’ai jamais commandé sur ce site, à l’intérieur un morceau de tissu de très mauvaise qualité, quelle déception de se faire avoir comme ça !
L'article commandé est de bonne qualité. J'en suis très satisfait.

Réponse de Ma jolie salopette
Commande arrivée au bout de 30 jours. Echange possible 15 jours. Plusieurs formulaires de contact. Plusieurs coups de fil. Toujours la même réponse :on s'en occupe". Pas de nouvelles. Pas de remboursement. L'article est de piètre qualité. Site à fuir : c'est une arnaque !
Entreprise basée dans le DELAWARE (USA) donc aucun recours possible auprès de la DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes).
S'adresser à econsumer.gov (ce que je vais faire).
Entreprise qui expédie des articles venant de Chine.
Suite à votre réponse du 28 août, je vous signale que je n'ai reçu aucun e-mail pour retourner l'article, comme vous le prétendez.
J'attends donc votre e-mail indiquant la procédure à suivre pour le retour et le remboursement de l'article. L'article a été déposé dans ma boîte aux lettres dans un emballage sommaire. J'ai utilisé le formulaire de contact sans réponse. J'ai téléphoné et envoyé une photo comme demandé par le "service client". Toujours sans réponse.
Vous voulez résoudre le problème et supprimer mon avis ? Procédez au remboursement !
L'article reçu ne peut même pas servir de chiffon

Réponse de Ma jolie salopette
Acheté une salopette pour ma femme elle adore merci !

Réponse de Ma jolie salopette
livraison rapide, salopette de bonne qualité et taille bien.

Réponse de Ma jolie salopette
La salopette est conforme à la photo et de bonne qualité

Réponse de Ma jolie salopette
Commande d’une salopette attente pendant plusieurs mois pour me dire enfin qu’elle était en rupture de stock !!!!!!!!!!!!!

Réponse de Ma jolie salopette
Des produits de qualité, je n'ai pas eu celui que je voulais à ma taille mais je compte bien trouver mon bonheur sur le site. Livraison rapide, service client réactif ^^

Réponse de Ma jolie salopette
Produit de mauvaise qualité, équivalent à TEMU ou Wish, cependant à un prix nettement plus élevé !… Le site est trompeur, dès lors que nous pensons commander sur un site français. La livraison, en provenance de Chine, prend plus de 3 semaines. À éviter

c est une ARNAQUE
les tailles ne correspondent absolument pas
j'ai pris XXL pour moi et c'est mon épouse qui fait du 36 qui met la saloppette
FUYEZ

Réponse de Ma jolie salopette
A fuir Salopettes du site shein revendu a des prix hallucinant