Sehr zufrieden die Ware ist in TOP Zustand zurück gesendet worden vielen Dank für die schnelle Hilfe ich würde diesen Dienst jeder Zeit weiter empfehlen wer Wert drauf legen tut das er kein Stick drif... Voir plus
Alles ging in nicht mal 4 Tagen fertig hin und rückversand, fertig machen vom Controller alles in nur 4 TAGEN. Bin begeistert von der Arbeit! Empfehlungen gehen raus.
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu

Sehr zuverlässiger Kontakt
Sehr zuverlässiger Kontakt, bestelle nur noch bei Makemycon und bin von der Preisleistung begeistert.

Réponse : Makemycon
Ich bin sehr zufrieden super…
Ich bin sehr zufrieden super Kommunikation gute Erklärungen einfach top.

Réponse : Makemycon
Ich habe die Seite über TikTok zufällig…
Ich habe die Seite über TikTok zufällig gefunden, da mein Controller mit Stickdrift fast gegen die Wand geflogen ist. Im Endeffekt die richtige Entscheidung den Controller nicht in seine Einzelteile zu zerlegen. Ich habe der Seite geschrieben und wurde sehr schnell über die Möglichkeiten informiert. Selbstverständlich habe ich abgesehen vom stickdrift auch die Knöpfe machen lassen und alles zusammen zu einem meiner Meinung nach fairen Preis. Alles wurde sehr schnell erledigt und einige Tage nach Versand des Controllers war er auch wieder zurück. Seit dem kein Problem gehabt und selbstverständlich durch den Controller direkt um Welten besser geworden. Ne aber sehr schnelle und gute Beratung und genau so sehr zufrieden mit dem Produkt.

Sehr guter und netter Kontakt
Sehr guter und netter Kontakt. Konnten alles ganz einfach im Vorfeld abklären und dann war mein Gamepad nach dem sehr zügigen Umbau auch schnell zurück. Habe mir TMR Sticks und Smart Buttons verbauen lassen und bin top zufrieden. Und das zu einem echt fairen Preis. Andere sind teurer.

Réponse : Makemycon
Schneller versand und netter kontakt
Schneller versand und netter kontakt, controller so erhalten wie gewünscht
Fühlt sich super an

Sehr sehr guter Service
Wahnsinn unkompliziert Abwicklung.
Sehr freundlich und auf alle Wünsche eingegangen.
Super schneller versand. Preis Leistung tip top
Sehr gerne wieder

Réponse : Makemycon
Bin sehr zufrieden mit meinem Controller
Bin sehr zufrieden mit meinem Controller jezt hab ich mein Umbau Service des Vertrauens gefunden

Réponse : Makemycon
Durch Zufall bin ich auf den Shop…
Durch Zufall bin ich auf den Shop gestoßen. Hab dann einfach per WhatsApp Kontakt aufgenommen. Super schnell hatte ich eine Antwort. Bei manchen Themen war mit telefonieren lieber und auch das war kein Problem. Es wurde alles erklärt.
Controller eingeschickt und nach knapp über 1 Woche war er zurück in meinen Händen!
Klasse Service!
Immer wieder gern

Réponse : Makemycon
Ich habe vor paar Wochen bei makemycon…
Ich habe vor paar Wochen bei makemycon einen Controller bestellt. Es kam alles so an wie gewollt. Es funktioniert alles Einwandfrei. Und der Controller fühlt sich auch Qualitativ hochwertig an.

Super controller
Super controller, super support, jederzeit per whatsapp erreichbar. Bin sehr zufrieden

Sehr zufrieden mit meinem PS5‑Controller von MakeMyCon
Bewertung:
MakeMyCon ist ein kleiner Shop, der sich auf PS5‑Controller, Modding, Customizing und Reparaturen spezialisiert hat. Ich habe einen PS5‑DualSense‑Controller mit TMR‑Sticks bestellt und genau das erhalten, was ich erwartet habe. Ich bin sehr zufrieden.
Kontakt:
Der Kontakt war schnell und unkompliziert, und alle meine Fragen wurden beantwortet. Der Bestellvorgang kann sowohl über die Website als auch über Social Media erfolgen. Ich habe immer sofort Hilfe und eine klare Antwort bekommen, wenn ich etwas wissen wollte.
Versand:
Der Shop arbeitet eigentlich mit DHL (soweit ich mitbekommen habe). Da das System jedoch noch neu war und getestet wurde, wurde mein Paket über Hermes verschickt. Nach dem Versand war das Paket etwa vier Tage später bei mir.
Hermes‑Dienstleistung:
Es gab ein paar Probleme mit Hermes – klassischerweise unsaubere Paketbehandlung.
Verpackung:
Der Controller kam in einem kleinen Karton an. Die Polsterung hätte etwas umfangreicher sein können, aber insgesamt war alles ausreichend geschützt. Innen befand sich eine schwarze Box mit einem MakeMyCon Sticker drauf, in der der Controller solide verpackt war. Schlicht, aber absolut in Ordnung.
Qualität:
Der Controller funktioniert einwandfrei. Die TMR‑Sticks waren bereits sauber vorkalibriert. Insgesamt macht alles einen hochwertigen und zuverlässigen Eindruck.
Fazit:
Ich werde in Zukunft auf jeden Fall erneut bei MakeMyCon bestellen und ihre Reparatur‑ und Modding‑Services wieder nutzen.

Réponse : Makemycon
En savoir plus sur les différents types d'avis.