El viaje estuvo bastante bien, me encantaron las fiestas que organizaban cada dia en la piscina, tambien que los apartamentos eran modernos y preciosos, la gente del staff muy maja, excursiones un p... Voir plus
L'entreprise a répondu
No e estado en un festival más gitano en la vida, el dj siempre pone flamenco le camelo los huevos, se me muera el gallo que no me lo e pasado mejor aquí que en ningún lao sus venís paki
L'entreprise a répondu
A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Estaba bastante emocionada por ir
Estaba bastante emocionada por ir. Pero después de hacer todos los pagos, de la nada me cancelan ellos mismos el viaje. Luego estuve meses para que me devolvieran todo el dinero. Tuve que llamar y amenazar con denunciar para que al fin me devolvieran el dinero del viaje que ellos mismos cancelaron. Y al año siguiente, no contentos con el trato que me han dado, me mandan un mensaje por WhatsApp preguntando que si quiero trabajar para ellos. Yo no voy a trabajar para ningún estafador! Después de jugar con mi dinero, se ríen de mi. 0 vergüenza. Para nada recomendado
ES UN TIMO
ES UN TIMO, prometen muchas cosas y despues no dan nada. NO DAN CAMAROTE en el barco, nos dieron una habitacion sin reformar con cosas rotas y no nos devolvieron la fianza porque no les dio la gana. Pagamos 100€ del pack de discotecas + catamaran y las discotecas no cuestan ni 50€ entre todas y el catamaran duro una hora menos de lo prometido. Tambien prometen consumiciones gratis que tampoco dan ni que seas VIP.
Nos lo pasamos bien porque ibamos los amigos pero es un robo a mano armada.
Muy buen rollo
Muy buen rollo, las pool party muy divertidas y muy buen staff
La experiencia de 10
La experiencia de 10, la pool party genial, el catamaran la mejor excursion las discotecas super y el ambiente es increible
El mif promete una serie de cosas que…
El mif promete una serie de cosas que no cumple, como por ejemplo las temáticas de las fiestas, las cuales acaban siendo unas fiestas simples normales. Lo más importante sin duda es la falta de atención médica que hay. Te puede pasar cualquier cosa que te hacen pagarte tu el taxi al hospital e irte sola. En general está bien pero por debajo de mis expectativas. El staff son niños de prácticamente nuestra edad que van a pasárselo bien y como les pidas ayuda te van a decir que no.
VIAJE CARO POR LO QUE OFRECEN
Nuestro hijo estuvo a finales de junio en Mallorca con la empresa MIF como viaje de fin de bachillerato. Se les ofreció el viaje como una experiencia única y con todo incluido , y la verdad, es que deja mucho que desear. Para empezar te dicen que está todo 100% incluido, y luego, te informan que las excursiones y entradas a discotecas van incluidas en un pack a parte, unos 125€ más . O sea, que no son claros. Venden una cosa y ofrecen otra. Por otra parte ,el buffet era muy simple y repetitivo, mala calidad. No estaba a la altura del precio que pagas. Otras cosas a tener en cuenta : Te dicen que son 6 noches / 7 días y resulta que el primer día es en ruta de noche en el ferry, nada de noche en hotel, y por supuesto en una silla incómoda. Puedo entender que aprovechen la noche para el viaje pero tienen que indicarlo en la presentación del viaje, no una vez has hecho y pagado la reserva como si fuera una noche de hotel. El último día, les hacen dejar las habitaciones a las 6 de la mañana para hacer el check in. Los recogen en un bus y los dejan en una carpa de pie hasta la salida del ferry a las 11:30h, y todo esto sin desayunar ni posibilidad de comprar desayuno en ningún sitio. Una vez en el ferry pueden acceder al restaurante claro, pero al menos el desayuno aunque sea tipo picnic , deberían entregarlo. Con esto queremos decir resumiendo que es un viaje MUY CARO por los servicios que prestan. Creemos que debemos comentarlo para que se tenga en cuenta y se mejore para futuros clientes.
Una experiencia única
El festival ha sido un pasada, nos lo hemos pasado genial. Nos a encantado el ambiente que habian en las pool party, y el staff increible, muy cercanos y sobretodo disponibles cuando hemos necesitado info o ayuda. Repetiría sin duda!!!!
Lo mejor es la pool party y el catamarán
Lo mejor es la pool party y el catamarán
Es una locura de evento🔥🔥
Es una locura de evento, muy buena organización, las actividades son top top, recomendadisimo, sobretodo las pooo party que locuraaaa, pensandome si volver el año que viene pero tiene pinta de que se repite🔥
La experiencia fue muy buena
La experiencia fue muy buena, repetiría sin duda. Las instalaciones son muy top, todo súper bien organizado y el staff fue muy agradable con nosotros. Lo mejor la pool party sin duda, aunque las discotecas también están genial.
Muy poco recomendable
No respetan el precio inicial y cuando ya estás en mayo te aplican otro y te dicen que sino, que des de baja a tu hijo cuando ya no hay otra posibilidad. Además, no dan nada de información, está todo muy descontrolado para ser normalmente el primer viaje importante que hacen los chicos solos.
La experiencia fue buena porque fui con…
La experiencia fue buena porque fui con mis amigas pero todo lo que prometen es mentira. Para empezar, acabamos pagando 400€ más de lo que nos dijeron en un principio, la fianza no la devuelven si ven el más mínimo daño en tu habitación indepentienremente de que ya estuviera allí antes de llegar y todas las actividades y comodidades prometidas son mentira. La organización es nefasta y se tienen que hacer unas colas y esperas interminables. En resumen, me lo pasé bien porque estuve con mis amigas y el lugar era chulo, pero podríamos haber hecho lo mismo y más por la mitad de precio.
No e estado en un festival más gitano…

Ha sido la mejor fiesta
Ha sido la mejor fiesta, muy buena experiencia, los staff muy cercanos y nos han ayudado en todo lo que hemos necesitado. Las actividades y fiestas son las mejores y muy divertidas.

Me ha gustado
Me ha gustado mucho me lo he pasado genial.
El apartamento está muy bien.

Réponse de Mallorcaislandfestival
En savoir plus sur les différents types d'avis.