Marbellapropertylist Avis 4

3,1

3,1

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Sunstars rentals & property management…

Sunstars rentals & property management S.L
vi un apartamento en esta inmobiliaria me lo enseñó un tal Kevin un chico joven le dije que me interesaba le hice una contraoferta tardó casi una semana en responderme estando detrás del continuamente fui a la inmobiliaria tuve que pedir su teléfono personal para poder localizarlo y una vez que lo localicé ya me dijo que no había contra oferta que el propietario no aceptaba nada más que tres mil euros al mes quitándome una habitación cuando la casa tenía cuatro dormitorios porque en esta casa el propietario venía en verano esto no venía recogido en el anuncio con lo cual me hizo perder una cantidad de tiempo bestial al final accedí le mandé mis datos y a fecha de hoy después de diez días todavía no me ha respondido ni me ha mandado el borrador del contrato. con esto quiero manifestar la poca profesionalidad de esta inmobiliaria bueno o mejor dicho de este chico Kevin que ha venido a España aprender español y no tiene ni idea de cómo funciona una inmobiliaria y cómo se trata a los clientes antes durante y después de la firma. menos mal que tenía otras alternativas y he encontrado una casa mejor más céntrica y encima mil euros más barata
no le recomiendo ni un uno por ciento porque va a ser una pérdida de tiempo completamente para el que vaya y no muestran ningún interés por el cliente absolutamente ninguno me parece una inmobiliaria que aparte está en el quinto pino en una urbanización perdida en Nueva Andalucía que me costó encontrar muchísimo y una vez encontré pregunté por él y no lo conocían y ya después de hablar en inglés con la chica que había allí ya me dijo que sí que era un comercial es decir que un desastre 100%. no le recomiendo en absoluto.

12 septembre 2025

Villa sale

I had the pleasure of working alongside James on a property sale, and he proved to be a true expert in the area, honest and transparent at all times. His ability to handle difficult situations under pressure is admirable. James is the admin of the most active estate agent WhatsApp groups on the Costa del Sol which have help so many of us!! It was a pleasure working with someone so committed and passionate about their work.

23 février 2024

James Wood de Marbella Property List es…

James Wood de Marbella Property List es un estafador y ha robado honorarios de otra agencia engañando a los propietarios, robando una comisión que no le pertenecía legítimamente ... ha eludido a otros agentes y no ha cumplido sus acuerdos personales ... totalmente indigno de confianza...

26 octobre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit