Madame bonjour,
Après de nombreux faux avis (que nous avons signalés) vous utilisez enfin votre vraie identité.
Il est peut être utile de préciser à celleux qui liront votre "avis" qu'après avoir utilisé votre sac pendant plusieurs mois et l'avoir abîmé vous souhaitiez le rendre et être remboursée. Et que depuis, vous accumulez les faux avis et dénigrement (ce pourquoi nous allons porter plainte, comme vous le savez) sur internet pour faire pression afin que nous vous remboursons votre sac que vous avez abîmé.
Pour la qualité, il est évident que votre sac est entièrement doublé, nous ne doublons pas juste une partie du sac, c'est faux. Nos œillets sont flashé or et achetés en France, l'endroit est determiné de manière à pouvoir faire un renfort pour l'épaule. Si cet endroit ne convenait pas, sachez qu'on ne peut les mettre ailleurs. La chaîne est également flashée or, à moins d'avoir une chaîne en or massif, la qualité ne peut être meilleure. Pour ce qui est de l'aimant, il est placé entre les deux couches de cuir et collé puis cousu, c'est pourquoi il ne peut pas "bouger". De plus, les coutures sont réalisés à la machines et sont bien droites. Pour les soit disant traces de "crayon", sachez que nous coupons tous nos morceaux à l'emporte pièce du marais, donc ne tracond pas au stylo. Bien à vous. Marie