1. Société de construction
  2. Entrepreneur spécialisé dans le stuc

Matières Marius Aurenti, pionnier du béton ciré millimétrique, crée et perfectionne les plus belles matières décoratives depuis plus de 30 ans.

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une très belle expérience …

Nous étions parfaitement accompagnés par Adèle sur le choix des matériaux divers (béton mural ainsi que la gamme de carreaux carquis pour notre cheminée).
Nous sommes ravis du résultat. L’équipe est très professionnelle et a l’écoute!

26 novembre 2025

Mon expérience avec Marius Aurenti a…

Mon expérience avec Marius Aurenti a été excellente du début à la fin. L’équipe a été très professionnelle et réactive, et m’a mis en relation avec un artisan de grande qualité.

Je suis absolument ravi du résultat. Le béton ciré a permis de recouvrir mon ancien carrelage et a complètement transformé l’ambiance de mon salon. L’espace est désormais plus moderne, plus chaleureux et beaucoup plus harmonieux.

Un grand merci pour l’accompagnement et la qualité du travail réalisé.

8 février 2026

Mauvaise expérience chez Marius Aurenti…

J’ai commandé chez Marius Aurenti faisant confiance au soit disant sérieux et fiabilité de la marque.J’ai été très déçue car les commerciaux m’ont fait acheter des produits inadaptés et qui ne m’ont pas servis. J’ai pour plus de 700e de produits pour lesquels j’ai demandé un remboursement après retour.Les commerciaux font la sourde oreille !!! Société à fuir absolument . Je regrette de ne pas être allée chez un distributeur local .

30 juillet 2025

Déçu de la prestation

Déçu de la prestation , au bout de 18 mois, nous avons des éclats provoqués par la chute d’objet relativement légers, des taches apparaissent sur le sol.
Mauvais produit ou mauvaise prestation
Pour le montant des travaux, nous nous attendions à autre chose

6 août 2025

Nous avions choisi cette marque décevant …

Nous avions choisi cette marque en faisant confiance aux youtubeurs bricoleurs, mais ce n'est pas du tout résistant : tâches indélébiles, marques, rayures. Ne rien faire du tout dans la pièce où vous le posez.

2 septembre 2024

Très grande déception

Le travail a été bâclé. Les sous-traitants n'ont pas pris soin des lieux. Aucune protection n'a été assurée.Des auréoles apparaissent.Les finitions ne sont pas nettes.
Je suis amenée à saisir le tribunal d'instance.

18 octobre 2024

J’ai intégré cette belle Société en…

J’ai intégré cette belle Société en début d’année et vraiment j’adore. J’avais déjà eu le coup de cœur il y a des années en arrière sur les produits.
Nous suivons au quotidien de très beaux projets, de belles réalisations, vraiment. En France comme à l’étranger.
L'expérience et les compétences de Marius Aurenti dans le béton ciré est inégalable et incontestable.
Le produit est très qualitatif.
Nous travaillons avec de vrais experts, et un réseau de distributeurs, d’applicateurs très qualifié.
Mon vécu depuis quelques mois ne fait que me conforter dans l’idée que Marius Aurenti est un acteur incontournable du béton ciré de qualité.

30 avril 2024

Je suis extrêmement satisfait de mon…

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Marius Aurenti. Leur équipe a été incroyablement professionnelle et attentionnée dès le premier contact.. J'ai récemment utilisé leur béton ciré pour rénover ma cuisine, et le résultat est tout simplement sublime. Le processus de commande a été simple et efficace. Je recommande vivement Marius Aurenti à tous ceux qui recherchent des produits de qualité supérieure et un service clientèle impeccable."

29 janvier 2024

Plus jamais

Nous avons fait posé fait posé du béton ciré dans notre maison sur 3 niveaux par dessus du carrelage ,par l'entreprise GRAVILON dans le 74 en avril 2020.
C'est un carnage.
8 moi plus tard, le sol a fissuré de partout et la résine elle même ce décolle par plaque.
Nous sommse en guerre avec l'artisan depuis 2 ans.
MARIUS AURENTI ne veut pas en entendre parler.
la commercial qui gère notre région, Madame S.Béatrice , est venu elle-même constater le problème, mais d'après elle notre maison est pourri!!!!!
ce qui a été écarté entre temps par un expert.
Nous regrettons d'avoir travaillé avec ces gens qui sont de mauvaise fois.

25 mai 2023

Marius Aurenti : attention fragile !

Suite à l'achat de notre maison l'année dernière, nous avons fait poser sur 100 mètres carrés un beton ciré Marius Aurenti par un professionnel.
Si la couleur et l'aspect nous plaisent, ce sol s'est avéré très fragile et sensible aux chocs. Même la chute d'un couvert sur le sol laisse un impact irréversible.
Le professionnel est revenu et nous a dit que c'était... normal!!! Il nous a donné un bidon de cire sans aucune efficacité.
Quand à Marius Aurenti, nous avons aucun retour de leur part malgré mes demandes.

5 avril 2021

Déception

Beaucoup de retard sur la réalisation des travaux et je devais aménager absolument à la date initialement prévue ..La fin des travaux a donc été bâclée en particulier cuisine et salle de bains qui auraient méritées un temps de séchage et traitement meilleurs ( nous avions demandé un traitement spécifique pour ces 2 pièces ).Tres rapidement Les tâches se sont incrustées dans la cuisine ( indélébiles ) et des auréoles sont apparues dans La salle de bains et à ce jour une fissure au sol que j’ai aussi signalée récemment
J’ai contacté de très très nombreuses fois le responsable de ces travaux au magasiner st jean d’illlac mais jamais celui ci n’a daigné venir et apporter une solution,tout en promettant à chaque fois de venir ce qui laissait de l’espoir mais laissait aussi filer le temps et décevait.A ce jour j’abandonne ,trouvant cette attitude lamentable!!

13 octobre 2020

Béton ciré MARIUS AURENTIS

Nous avons utilisé le béton ciré MARIUS AURENTIS pour une salle de bain (en sol et mur) il y a 10 ans, le sol à très mal vieilli et nous avons dû refaire appel à cette société Bordeaux. Les délais pour faire appel à leurs poseurs étaient trop longs, nous avons donc demandé à notre poseur de faire la pose. Les produits ont été livrés à notre domicile, lorsque le poseur a commencé la pose, il s'est aperçu qu'il manquait la résine d’accroche ! La commerciale de la société a nié le fait qu'ils avaient pu faire une erreur lors de la livraison et nous a accusé de voleurs, alors qu'aucun document de livraison ne nous avait été remis et donc signé de notre part.
Je déconseille cette société pour leur manque de sérieux et la qualité médiocre de leurs produits.

9 mai 2019