Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Delana Armband trage ich fast täglich und ich liebe es, weil die Perlen so schön fein sind. Meine Zena Creolen trage ich täglich und liebe sie auch :) Schneller und sehr freundlicher Kundense... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe mir ein paar Ohrringe und zwei Armbänder zur Auswahl bestellt und alles doch behalten, weil ich mich nicht entscheiden konnte und alle Pieces wirklich sehr schön waren 😍 also Top Qualität... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist nicht mein erster Kauf bei MARLICARA und jedes mall bin ich restlos begeistert. Sehr guter Kundenservice mit schneller Antwort auf meine Frage. Hervorragende Beratung. Weite so. Danke MARLIC... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon ein paar Mal bei Marlicara bestellt, aber ich bin immer mehr als zufrieden. Es gab auch nie ein Problem mit der Qualität, ich habe immer einwandfreien, wunderschönen Schmuck bekommen.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Joaillier

Écrit par l'entreprise

Bei MARLICARA glauben wir an die Schönheit und Stärke von einzigartigen Frauen. Unsere Designs verbinden dieses freie Ideal mit uneingeschränkten Kombinationsmöglichkeiten.

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe jetzt zum 2.ten mal bestellt weil…

Habe jetzt zum 2.ten mal bestellt weil ich die Schmuckstücke von meiner ersten Lieferung so gerne trage & sie immer noch wie neu sind!! Das Gold verfärbt sich nicht & sie wirken super hochwertig! Ich bin vor allem auch von der grossen Auswahl begeistert, würde am liebsten gleich wieder bestellen!! 🤩🤩🤩

2 octobre 2021

Liebe Anasia,

vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung 🥰

Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit jeder Bestellung glücklich gemacht haben und du sehr zufrieden bist mit der Qualität deiner Schmuckstücke 💛

Herzliche Willkommen in unserer Community und vielen Dank für dein Vertrauen!

Liebe Grüße aus Düsseldorf

Hochwertiger Schmuck als gedacht

Ich habe mir ein paar Ohrringe und zwei Armbänder zur Auswahl bestellt und alles doch behalten, weil ich mich nicht entscheiden konnte und alle Pieces wirklich sehr schön waren 😍 also Top Qualität Ware..

Ein Stern Abzug doch weil ich mein Paket erst am Mittwoch Nachmittag (und nicht am Mo oder Di) erhalten habe, obwohl die Bestellung am Samstag gegeben wurde.

Liebe Maria 💖

vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine Zeit.

Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Schmuckstücken überzeugt haben 🤩
Unseren Service versuchen wir stätig zu verbessern und arbeiten sehr eng mit unserem Versandpartner zusammen. In Zukunft möchten wir noch mehr Versandoptionen anbieten, wie Express Lieferung.

Vielen Dank für dein Vertrauen 💛

Kann ich weiter empfehlen

Durch meine Kollegin aufmerksam geworden und habe ich mir 2 Halsketten mit 3 Ohrringen bestellt. Mein Paket kam schnell und alles war sehr schön verpackt. Bin mit meiner Bestellung zufrieden, da alles sehr schön aussieht und gute qualität hat. Kann ich den Shop weiter empfehlen.

Hallo liebe Lisa,

vielen lieben Dank für deine Zeit und deine Bewertung!

Wir freuen uns total darüber und sind glücklich zu hören, dass du zufrieden mit deinen Schmuckstücken als auch mit unserem Service bist.

Weiterhin ganz viel Spaß und viel Freude mit deinem Schmuck 💖

Weiter so!!

Hab meiner Mama eine super süße Kette geschenkt und sie liebt es. 🥰 bin mehr als zufrieden! Weiter so! 👏🏼

Hallo liebe Seher,

Dankeschön für deine schöne Bewertung 😍

Wir freuen uns sehr, dass wir deine Mama glücklich machen durften.
Vielen Dank für dein Vertrauen 💛

Toller Schmuck

Toller Schmuck, trage es täglich und bin sehr zufrieden. Die Auswahl ist auch groß und super schick und modern.

30 septembre 2021

Liebe Sel,

vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung 😍

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, wie zufrieden du bist!

Liebe den Schmuck💕

Trage meinen Schmuck jeden Tag! 🥰
Super nette Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr gut verarbeitete Ware.

29 septembre 2021

Liebe Kristina,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und für deine Zeit!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dich glücklich machen konnten 🥰

Schneller Versand & super Qualität

Schneller Versand, super Qualität. Bestelle gerne wieder!

29 septembre 2021

Hallo liebe L.B.,

vielen lieben Dank für deine Bewertung 😍

Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Schmuckstücken glücklich machen durften!

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 2 Wochen trage ich meine…

Seit 2 Wochen trage ich meine Schmuckstücke jeden Tag und kann ich den Schmuck von Marlicara nur weiter empfehlen - die Vergoldung ist mega! Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

26 septembre 2021

Hallo liebe Julia,

es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Dir unsere Schmuckstücke so gut gefallen und Du mit unserer Qualität sehr zufrieden bist 🥰

Herzliche Grüße 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Zum ersten Mal bestellt und nicht…

Zum ersten Mal bestellt und nicht bereut..Die Halsketten sind hochwertig und sehen die wunderschön aus. Bin sehr zufrieden und trage meinen Schmuck jeden Tag!

26 septembre 2021

Liebe Anna-Luisa ✨

vielen lieben Dank für deine Bewertung und für deine Zeit 💖

Wir sind sehr glücklich, dass du mit deiner Bestellung sehr zufrieden bist. Wir werden uns bemühen, Dich auch weiterhin begeistern zu können.

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck! Ich habe bereits einige Male bei marlicara gekauft und finde die Qualität sehr gut. Ich war in Kroatien im Urlaub und der Schmuck glänzt immer noch, obwohl ich jeden Tag damit im Meer schwimmen war. Der Kundenservice hat meine Anliegen sehr schnell bearbeitet. Ich kann Marlicara nur empfehlen und gebe deshalb 5 Sterne. Habe mir auch wieder einige neue Designs bestellt. Ich freue mich schon darauf.

15 septembre 2021

Liebe Kati,

vielen lieben Dank für deine lieben Worte!

Wir sind sehr glücklich und freuen uns, dass wir dich mit unserer Qualität und unserem Kundenservice begeistern konnten 💖

Vielen Dank für dein Vertrauen und herzlich Willkommen in unserer Community 😍

Betreff. Top Qualität und Kundenservice

Ich kenne die Marke schon seit beginn an. Ich habe mittlerweile sehr viele Schmuckstücke von Marlicara und bin der Qualität sehr zufrieden. Der Kundenservice ist sehr schnell und hilfsbereit. Jede meiner Anliegen wurde schnell gelöst. Ich kann das kleine Brand nur empfehlen.
Doris

14 septembre 2021

Hallo liebe Doris 🥰

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit unserem Service und unseren Schmuckstücken sehr zufrieden bist 💖

Danke für dein Vertrauen.

Schnelle Lieferung und netter Kontakt

Ich habe bisher schon einige Male bei marlicara bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und das Päckchen war sehr schön und liebevoll verpackt und hergerichtet. Es war sogar eine persönliche Nachricht mit Dank für die Bestellung beigelegt.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

10 septembre 2021

Liebe Laura,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und für deine Zeit 💖

Wir freuen uns sehr, dass du viel Freude beim auspacken deiner Schmuckstücke hattest. Ganz viel Spaß und viele schöne Momente mit deinem neuen Schmuck.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe bei Marlicara bestellt, war enttäuscht und wurde entschädigt

Ich habe bei Marlicara bestellt, weil sie damit werben, dass die Vergoldung wasserfest sei. Das ist ja vor allem in Pandemiezeiten wichtig.
Leider ist an meinem Ring nach kurzer Zeit die Vergoldung an manchen Stellen schon weg.
Meine nicht ganz so positive Bewertung auf der Seite wurde gelöscht.

Das geht eben einfach gar nicht.

Update:
Ich habe ganz unkompliziert einen neuen Ríng geschickt bekommen und im Päckchen war noch ein Armband! Da hat mich sehr gefreut.

7 septembre 2021

Wunderschöner, einzigartiger Schmuck

Wunderschöner, einzigartiger Schmuck in Top Qualität. Die Schmuckstücke sind einfach echte Hingucker und ich wurde schon so oft von so vielen Mädels gefragt, woher ich denn meinen Schmuck habe.
Schneller Versand und auch der Kundenservice ist immer hilfsbereit.
Ich bin ein großer Fan und werde dort auch weiterhin einkaufen.

5 septembre 2021

Hallo liebe Jasmin,

vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung 😍

Wir freuen uns sehr, dass du sehr glücklich bist mit deinem neuen Schmuck. Es ist schön zu lesen, dass du auch zufrieden warst mit unserem Service.

Danke für dein Vertrauen ✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Mädels definitiv nicht zu empfehlen.

Mädels definitiv nicht zu empfehlen.
Kauft wenn nur über Klarna ein und macht eine Retoure mit Sendeverfolgung.
Ihr erhaltet keine automatische Bearbeitung oder Info.
Liegt schon das zweite Mal über 3 Wochen dort. Ich bekomme keine Antworten vom Kundenservice.
Über instagram habe ich es auch versucht, keine Rückmeldung.
Den öffentlichen Kommentar konnten sie aber sekundenschnell löschen.
Absolut nicht zu empfehlen.

Update 27.09.
Retoure wurde bis 24.09. Immer noch nicht bearbeitet. Es wurde dann nur ein Artikel gutgeschrieben obwohl ALLES zurück ging

31 août 2021

Liebe Nicole,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Für die Bearbeitung deiner ersten Rückbuchung möchten wir uns noch einmal bei dir entschuldigen, diese haben wir ehrlicherweise nicht umgehend nach unserem eigenen Standard bearbeitet. Daraus haben wir absolut gelernt und haben unsere internen Prozesse angepasst um dies zukünftig zu vermeiden.

Unser Kundenservice Team arbeitet montags bis freitags, daher kann es am Wochenende zu Verzögerungen bei unseren Antworten kommen. Wir sind allerdings auch der Meinung, dass unser Kundenservice sein wohlverdientes Wochenende genießen darf. Deine Kontaktaufnahme über Instagram ist für einen Widerruf nicht der adäquate Weg, daher haben wir deine Kommentare in Bezug auf deinen Widerruf entfernt.

Innerhalb deiner 14 tägigen Widerrufsfrist hattest du dich an Klarna gewendet und wir haben umgehend die Erstattung in die Wege geleitet. Klarna hat eigene interne Prozesse um einen Widerruf abzuwickeln. Durch deine mehrfache Kontaktaufnahme kam es hierbei zu einer Verzögerung. Wir haben uns umgehend und mehrfach telefonisch mit Klarna in Verbindung gesetzt um deine Rückzahlung schnellst möglich abzuwickeln.

Für zukünftige Rückzahlungen werden wir die Kommunikation von unserer Seite unseren Kunden gegenüber noch einmal verbessern und diese im Prozess regelmäßig zu informieren. Ich hoffe sehr unsere Karte und kleine Aufmerksamkeit zu deinem Geburtstag konnten dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Herzliche Grüße 🥰

Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich habe leider Probleme mit…

Auch ich habe leider Probleme mit dieser Firma,
Das Päckchen kam nach über einem Monat immer noch nicht an, und da man den Kundenservice nur per Email erreicht und dieser nicht antwortet ist das wirklich alles andere als zufriedenstellend ! Man würde sich mehr Kundenfreundlichkeit wünschen!
Sollte dies in den nächsten Tagen nicht gelöst werden, werde ich hier meinen Anwalt einschalten.

4 août 2021

Liebe Sabrina,

Vielen Dank für deine Nachricht ✨

Wir haben uns deinen Fall genau angeschaut.
Einen Tag nach deiner Bestellung haben wir dein Paket versandfertig gemacht und es an unseren Versandpartner übergeben. Jedoch konnte der Postbote deine Bestellung nicht zustellen und diese wurde dann in eine Filiale für dich gebracht. Nachdem das Paket von dir nicht abgeholt worden ist, ging es per Retoure wieder an uns zurück.
Alle weiteren Schritte wurden dann von uns veranlasst, nachdem das Paket bei uns wieder eingetroffen ist.

Wir hoffen, dass wir dich, vielleicht in Zukunft wieder von uns überzeugen können 🥰
Ich wünsche dir alles Liebe und Gute 💕

Noté 5 sur 5 étoiles

Hochwertiger Schmuck mit top Qualität …

Endlich eine Firma die ihr Versprechen einhält. Die Qualität ist spitze. Habe noch nie einen besseren Schmuck gehabt. Die Lieferung war sehr schnell, super schön verpackt und der Kundenservice hat mich sehr nett beraten. Immer wieder gerne. Das war auch jetzt schon meine mind. achte Bestellung. Meine ganzen Freundinnen bestellen auch bei Marlicara und sind hin und weg.

10 juin 2021

Liebe Mia,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung!

Danke für dein Vertrauen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice ist frech und Reklamation wird inhaltlich ignoriert

Meine Reklamation bzgl. schlechter Produktqualität wurde inhaltlich ignoriert und der Fall vom Kundenservice nach ein paar Emails abgeschlossen ohne kundenzufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.
Grund für die Rekla war, dass die Goldbeschichtung nach 2 Tagen teilweise abging, v.a. zwischen den Gliedern der Kette. Meine schlechte Rezension auf der Website wurde vom Betreiber auch direkt gelöscht! Das scheint- wenn ich die Kommentare hier lese- häufiger mit negativen Bewertungen zu passieren.
Ignoranter Kundenservice- ich wurde wegen meiner Reklamation indirekt als „nicht fair“ betitelt und mein Anliegen wurde einfach abgetan, dass da nichts sei. Sehr unprofessionell!! So etwas habe ich noch nie erlebt. Mein größter Fehler war, bei Malicara einzukaufen, das werde ich ganz bestimmt nicht nochmal tun!

2 juin 2021

Liebe Katja,

für dein Feedback möchten wir uns bedanken.

Es tut uns Leid zu hören, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst. Gerne möchten wir versuchen dir die Produktionsschritte dieser speziellen Kette zu beschreiben, um dir bezüglich deine Reklamation weiterzuhelfen.

Bei der von dir erworbenen Kette handelt es sich um sehr enge Kettenglieder aus Edelstahl die mit einer echten 18 Vergoldung veredelt werden. Die Goldveredelung findet als abschließender Produktionsschritt statt, daher kann es durch die engen Kettenglieder zwischen den Gliedern zu keiner Vergoldung kommen. Handwerklich ist es bei diesem Produkt somit nicht möglich, dass die engen Zwischenteile vergoldet sind. Die Vergoldung auf Edelstahl kann nicht abblättern.

Selbstverständlich hattest du jederzeit die Möglichkeit von deiner gesetzlichen Widerrufsmöglichkeit gebrauch zu machen, sollte dir eines unserer Produkte nicht zusagen. Wir standen per E-Mail im stetigen Austausch mit dir um eine Lösung zu finden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei meiner letzten Bestellung gab es…

Bei meiner letzten Bestellung gab es viele Unzufriedenheiten!
Zuerst hat der Versand mega lange gedauert.
Als ich die Ohrringe mit Kette erhalten habe, habe ich mich entschlossen die Kette zu retournieren da sie mir einfach nicht gepasst hat.
Und da fing das große hin und her an.
Am gleichen Tag habe ich die Kette zurückschicken lassen und habe Monate lang auf mein Geld gewartet.
Auf emails oder Anrufe hat keiner reagiert und ich wurde einfach ignoriert.
Und jetzt nachdem ich die Ohrringe zwei mal getragen habe fallen mir schon die Perlen an und musste sie mit Sekundenkleber wieder anbringen.

25 mai 2021

Liebe Helena,

vielen Dank für dein Feedback 😊

Wir verstehen deine Verärgerung und möchten uns für den Lieferverzug entschuldigen. Leider kam es bei unserem Versandpartner zu Lieferverzögerungen. Wir haben deine Bestellung innerhalb eines Tages versandfertig gemacht und diese auf den Weg gebracht.

Wir versuchen alle Anliegen unserer Kunden und Kundinnen ordentlich zu erledigen und brauchen dafür ein wenig mehr Zeit. Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bezüglich einer Reklamation kannst du uns auch im Vorfeld immer kontaktieren, da wir die Portokosten dafür natürlich tragen und sofort eine Alternative anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns Bilder von den betroffenen Ohrringen zusendest, damit wir dir eine schnelle und gemeinsame Lösung anbieten können.

Ich freue mich auf deine Nachricht 🥰

Marlicara GmbH Erfahrung

Hallo liebe Mädels,
Ich habe mich sehr gefreut, als ich die schöne Kette bestellt habe...Die Lieferung war auch blitzschnell ,was kann man natürlich nicht über die Rücksendung sagen...
Die Ware habe zurückgeschickt und mein Päckchen wurde verloren.
Die Rücksendungskosten habe selbst bezahlt, da die Marlicara es nicht übernimmt. Und schon mehr, als Monat dauert die Schlacht um diese zurückgeschickte Ware.
Kein Telefonkontakt,nur Emails...
Und die Antwort lautet,,nein,haben wir nichts bekommen "!
Habe bei der Rücksendung alles so gemacht, wie auf der Marlicara GmbH beschrieben ist.
Und die Antwort ist wieder NEIN.
NIE WIEDER NOCH EINMAL!!!

Hallo liebe Freunde!!!
Heute ,am 11.10 .21 habe die Antwort von Marlicara bekommen!!!!
Nach 8 Monaten!!!
Die Antwort ist ,dass ich keine Beweise nach Rücksendung vorgelegt habe!!!Unfassbar!!!!
Habe sofort den Schein zukommen lassen!!!Weil die kleine Sendung, als Brief zurückgeschickt worden war und keine Sendungsnummer hatte(nur Beleg mit dem Datum von der DE Post) behauptet Marlicara, dass die Sendung nicht angekommen sei gewesen!!!
Laut Marlicara verloren gegangen ist.
DIE MARLICARA KÜMMERT SICH NUR UMS VERKAUF!
UND VERSORGT DIE KUNDEN NICHT MIT DEM RÜCKSENDESCHEIN!
DIE KOSTEN FÜR RÜCKSENDUNGEN ÜBERNIMMT DER KUNDE. UND BEIM ABSCHICKEN MUSS MAN ACHTEN, DASS DAS KLEINE PACKL ,ALS GROßE GENOMMEN WIRD! UND NOCH UNBEDINGT ABSICHERN!!!
WENN DAS ALLES NIE DER FALL IST,GEHEN DIE PÄCKCHEN IMMER VERLOREN!!!
MÖCHTE NUR VIELEN MÄDCHEN HELFEN 💯👌🙂

23 avril 2021

Liebe Lara,

vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊 Wir nehmen uns jedes Feedback zu Herzen und versuchen unseren Service immer zu optimieren.

In deinem Fall ist es leider so, dass uns keine Rücksendung von dir vorliegt. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme zu dir haben wir keinen Nachweis der zurückgesendeten Ware von dir erhalten.
Gerne möchten wir dir helfen und bitten dich, an unseren Kundenservice deine Versandbestätigung zu senden.

Sobald wir diese erhalten haben, werden wir uns umgehend um dein Anliegen kümmern ☀

Feedback zum 11.10.21:

Liebe Lara,

es tut mir leid zu lesen, dass du mit der Abwicklung deiner Rücksendung nicht zufrieden bist.

Wie von dir in deiner Antwort beschrieben, hast du deine Rücksendung als Brief und nicht als versichertes Paket mit Sendungsnummer verschickt. Daher ist es uns leider überhaupt nicht möglich deinen Rückversand und den Verbleib deiner Sendung mit dem von dir gewählten Versandpartner zu klären.

Unsere verspätete Antwort auf Trustpilot möchten wir dir gerne erklären. Im September 2021 haben wir erst von diesem bestehenden Account erfahren, da Trustpilot Kund:innen die Möglichkeit gibt Firmenaccounts zu eröffnen, ohne dass die entsprechende Firma davon in Kenntnis gesetzt wird. Seit wir von diesem bestehenden Profil erfahren haben, nehmen wir alle Bewertungen und Kundenrückmeldungen genauso ernst wie direkt an uns gerichtetes Kundenfeedback.

Wir standen per E-Mail im stetigen Austausch mit dir, um eine Lösung für deine Rücksendung zu finden. Als junges Unternehmen ist es uns aktuell nicht möglich unseren Kunden einen kostenlosen Rückversand anzubieten.
Wir bitten hierfür um dein Verständnis!

Herzliche Grüße 🌺
Anna von MARLICARA

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus