J'habite juste au dessus et franchement je suis très heureuse un accueil toujours très sympathique,de bons produits et très diversifiés ,les prix sont vraiment très abordables.En gros un vrai bonheur☺... Voir plus
J'ai choisi cette formation après 2 années à aller de vidéos en vidéos de trading sur YouTube et où j'obtenais des résultats négatifs en terme de gains. Cette formation m'a permis de me recentrer dan... Voir plus
Mérite amplement toutes ces étoiles. Entre l'ampleur du contenu, le bagage technique et Psychologique apporté : tout y est. De l'assistance technique jusqu'au suivi par mail, Feng est littéralement pr... Voir plus
Apres m’être dispersé pendant plusieurs mois de formations en formations je tombe enfin sur Master Feng et ce choix je peux vous l'assurer que je ne regrette pas . Dans ce groupe privé les cours... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Offrir un accompagnement personnalisé aux apprentis traders avec un suivi sur mesure selon les connaissances et expériences de chacun. Offrir de son temps et de son expertise pour aider les étudiants à devenir autonomes et rentables sur sur les marchés. S'adapter aux besoins et problématiques de chacun afin de trouver les meilleures solutions pour un trading efficace. Permettre aux traders de progresser et de s'améliorer grâce à des corrections techniques et psychologiques en contact direct avec un expert.
Apres m’être dispersé pendant plusieurs…
Dans ce groupe privé les cours sont bien structurés, concis et précis ! C'est la meilleure plateforme francophone pour apprendre a trader...
Rejoignez nous , formez vous bien au price action et la RENTABILITÉ tant attendu viendra naturellement !
J'étais passé par plusieurs formations…
J'étais passé par plusieurs formations qui ne faisait pas avancer mes résultats au trading. Depuis que je prends les cours en ligne avec Master Feng, les choses se sont beaucoup amélioré. J'arrive à mieux comprendre l'évolution ce qui se passe sur les graphiques. En plus, FENG est disponible pour ses étudiants. En tout cas, il a toujours répondu à toutes mes questions et ça fait vraiment plaisir d'acquérir de nouvelles compétences. Merci pour tout. 🙏🏼📉📚📈✊🇨🇮
Sérieux et bonne humeur
Feng est un excellent pédagogue. Il est bienveillant avec ses étudiants et répond à toutes les questions. Il ne te vendras pas du rêve, mais te fera progresser!
De plus, le groupe des insiders est une mine d'informations pour les participants et tout cela dans la bonne humeur...
Alors, t'attends quoi pour nous rejoindre??
Depuis que je suis avec Feng mon…
Depuis que je suis avec Feng mon trading a radicalement changé, sa formation est de loin la meilleure. Feng est à l'écoute de ses étudiants et grâce à sa formation je suis finalement constant et j'ai appris à bien gérer les risques.
Je recommande sa formation sans hésitation à tous ceux qui veulent vivre du trading.
Pour une personne qui débute..
Pour une personne qui débute ou une personne qui est confirmé, la Masterclass est la pour vous faire avancer. Maître Feng mais tout en œuvre pour la réussite de ses élèves cela fait 1mois seulement que j'ai commencé la formation et je vois déjà des changements dans ma manière de Trader. En cas de doutes sur un trade ou n'importe quel autre sujet, nous avons un canal ou nous pouvons poser des questions sur tous et n'importe quoi, vous êtes sur d'avoir une réponse qui va vous aider. Il y a d'autres avantages au niveau du suivi que je vous laisse découvrir par vous même. Merci à Feng, merci aux Insiders. Et à bientôt à ceux qui vont nous rejoindre !
trés bon formateur
trés bon formateur, après presque 1 ans ,j'ai beaucoup appris, j'ai déveloper beaucoup de discipline et de patience grace a feng et je sait que cela aidera a ma réussite, le groupe insider aide vraiment si on na des soucis ou n'importe quelle question.c'est un groupe en or que je ne regrette pas d'avoir rejoint.
Je conseille le coaching de feng
Je conseille le coaching de feng, il est à l'écoute, il est patient et donne des exemples pour faciliter la compréhension
Feng est une personne vraiment à…
Feng est une personne vraiment à l'écoute et n'hésite pas à passé du temps pour expliquer les choses que l'on a pas compris. Cette formation a été plus qu'une valeur ajoutée. Cela c'est confirmé dans la pratique où elle m'a permise d'avoir des résultats concrets. Merci Feng
Pro + Qualité + Écoute = Recommande
Je me suis inscris à la formation Coaching privé!
Sincèrement ça en vaut la peine pour ensuite être autonome dans le temps et savoir les bases du forex qui au début me paraisser très compliqué!
Feng est une personne très disponible, à l'écoute, il a une bonne méthodologie de travail et une grande passion qu'il transmet par son professionnalisme.
Feng, Ce professeur en OR !!!
Que dire de Feng enfin plutôt par ou commencer ?! Ce mec est déjà 1 prof de grande qualité et aussi 1 mec en or ! Il te permet d'apprendre le trading en toute simplicité avec une grande facilité ! Il es fais pour ce metiez et arrive a te faire entrer tout sa dans la tête avec 1 ordre et une maniéré de le faire irréprochable ! JE PEUX QUE DIRE : MERCI FENG d'avoir Changé ma vie et ma vision du trading !
Pas besoin de faire bac+40 pour réussir dans la vie , alors prend toi en main et fonce voir feng !
Coaching par excellence !!!
Feng est vraiment une personne d'exception...Son professionaliste, son écoute hors-pair et son désir à vouloir t'aider à réussir font de lui une référence par excellence !!! L'avoir connu à mes débuts dans le trading il y a 3 ans, j'aurais sauvé temps et argent. Je le recommande fortement pour passer à un niveau supérieur et être rentable sur le long terme.
Excellente formation !
Je ne connaissais pas grand chose au price action et à la bourse en général et grâce à Master Feng, j'ai fait une avancée fulgurante dans le trading, même si la route est longue pour atteindre le but que je me suis fixée. Ce qu'il a mis en place avec les backtests qu'il nous fait faire pour définir notre plan de trading est vraiment bien (cela nous fait gagner du temps et de l'argent). Il est toujours disponible, répond à toutes mes questions et il est d'un grand soutien tant au niveau analyse technique que psychologique. Tu es une belle personne ne change rien Master Feng continue à être toi. Merci pour ta patience et ta générosité; je remercie tous les jours que Dieu fait de t'avoir mis sur mon chemin !
Superbe formation qui m'a appris autant…
Superbe formation qui m'a appris autant de ce que j'ai pu voir, aussi bien la théorie que la pratique en passant par la psychologie.
Toujours disponible Masterfeng à un suivi unique avec des échanges en groupes et direct qui font toute la différence.
MasterFeng veille à ce j'ai compris de A à Z; j'ai construit des bases solides et efficace.
Merci d'avoir découvert cette formation qui me sert tout le temps à long terme.
Impeccable
Je suis Gad, jeune Gabonais qui a eu l'opportunité de suivre la formation de MasterFeng, j'ai connu le trading sur Internet et j'ai acheté des formations ici et là, je suis passé en réel, et je gagnais parfois sans savoir pourquoi mais je perdais plus souvent, ainsi grâce à cette formation, ma vision du trading est différente, cette formation vaut le coût, maitre Feng comme on l'appelle ne vent pas le rêve, mais il met en lumière les réalités du marchés et le travail psychologique derrière est efficace,.. Merci encore, RDV au sommet
JE CONSEILLE FORTEMENT
Coaching remarquable ! On nous apprend tout de A à Z concernant la méthode du price action. Maître Feng est très pédagogue dans ses webinaires et surtout très disponible lorsqu'il s'agit de répondre à mes questions. Il m'accompagne dans ma progression et est un réel soutien psychologique, c'est très motivant pour quelqu'un comme moi qui n'a de base aucun lien avec le trading. Feng est d'autant plus très humble et loin du bling bling qu'on a l'habitude de voir chez les autres "formateurs".
Je remarque aussi, qu'il y a une réelle envie d'amélioration de la part de masterfengtrading avec de plus en plus de contenus et de concepts, j'ai hâte de voir la suite.
Merci pour tout Maître Feng..
Merci pour tout Maître Feng... Grâce à votre Coaching j'arrive à mieux analyser le marché...
Un meilleur canal pour passer pro dans le forex
MasterFeng est l'une de grandes écoles de formation sur le forex aujourd'hui ! Un travail sérieux mêlé d'une ambiance de fraternité. Un coach toujours disponible et ouvert face à nos inquiétudes et difficultés !
Je suis très fier du jour où je me suis décidé de me lancer, je recommande vivement !
Formation Topissime !
Je vous conseille vivement de travailler avec Feng! Il est clair, patient authentique et surtout son coaching est une vrai pépite d'or. L'information qu'il donne est de qualité, de plus elle est facile à mettre en pratique. Feng s'adapte à vos besoins et à votre niveau. Il ne vous vend pas du rêve mais vous prépare réellement à trader sur les marchés. Il vous prépare techniquement et psychologiquement. Bref, une formation exceptionnelle de qualité et loin devant tout ce que j'ai pu voir avant. Merci Feng !
Auncun regret
Ici vous êtes entre de bonnes mains, je pense que ce que propose Feng convient a tous, à vous de faire se qu'il faut pour réussir. Comme le dise les autres avis, Feng est passionné, pédagogue, a l'écoute en bref c'est un bon dans se qu'il fait.
Chercher pas 12h 14heure si la façon de trader de feng vous plaît et que vous voulez en savoir plus foncez tout vous y sera bénéfique.
étudiant en Masterclass Elite
J'ai souscrit au coaching masterclass élite en début d'année. Cela faisait environ 6 mois que je m'intéressais au trading quand j'ai découvert feng et son coaching.
J'étais un peu perdu tant il y a de stratégies de trading et de formations, je recherchais la méthode miracle qui te fait gagner vite et facilement... Et j'ai découvert feng et ses formations en vidéos sur YouTube, son blog, ses publications quotidiennes sur Facebook et ses newsletters.
Et.....j'ai très vite compris que la stratégie que je recherchais (gagner vite et facilement) n'existait pas.
J'ai aussi découvert une personne investit, passionnait et qui donne son maximum pour le transmettre. J'ai tout naturellement souscrit au coaching et j'en suis entièrement satisfait.
Après avoir effectué les webinaires théoriques qui nous forment sur le Price action, je suis actuellement en plein backtest à la recherche de mon plan de trading personnalisé qui se dessine petit à petit.
Durant la formation, si vous avez la moindre question feng y répond et rapidement en plus.
Cela fait du bien de trouver une formation de qualité avec une personne honnête qui ne vend pas de rêve..
Je ne peux que vous conseiller la formation Masterclass.