Commande passée le lundi 20 avril et déjà reçue ce mercredi 22. Emballage soigné. Hâte de commencer mes travaux.

Achat réservoir WC avec lave main. Noté aspect céramique c'est du 100% plastique. Soit disant 100% français je constate 100% de fuite d'eau. Je réclame remboursement, leur réponse : envoie du mode d'e... Voir plus

1. Magasin de bricolage

Informations provenant de diverses sources externes

Vente de matériaux de construction sur internet pour l'intérieur et l'extérieur de votre maison livraison directe chez vous avec materiauxnet.com

2,9

Moyen

Site très pro !

Je ne poste jamais d’avis mais là je ne pouvais pas faire autrement. Ils ont pris contact avec moi pour s’assurer que la commande correspondait bien à mon besoin, ce qui n’était pas le cas donc il ont tout de suite annulé ma commande. J’ai repassé commande hier matin et c’était livré aujourd’hui. Franchement très pro !

9 avril 2026

Sur le site

Sur le site, un produit est indiqué « expédition sous 48h »
J’ai passé la commande le 13 février.
1 semaine après, je n’ai pas de nouvelle
Je décide de les appeler.
Ils s’excusent pour le retard et me garantissent une expédition le 26 février.
Nous sommes le 28 février et vous vous doutez bien que le produit n’est toujours pas expédié…
À fuir

13 février 2026

Suite à une commande passée

Suite à une commande passée, il y a 9 jours avec un délai normalement de livraison de 48 heures avec des frais de port de 10 euros. Juliette m’a contacté pour m’informer qu’il y avait une majoration de 7 euros au bout de sept jours sans envoi de ma commande, car ils se sont aperçus qu’ils avaient fait une erreur et qu’ils avaient vendu à Perte. Est-ce normal l’entreprise ne peut pas prendre en charge c’est 7 euros. C’est une question de principe très déçu de cette société, je ne la recommande pas du tout, ils ne sont pas sérieux avec un service après-vente, inadmissible.

3 février 2026

Commande de pantalons de travail soit…

Commande de pantalons de travail soit disant en stock... 10 jours après je contacte le site par téléphone, au bout de 10 min d'attente, acceuil très médiocre, on me répond clairement que leur fournisseur a du retard dans la livraison... Ils admettent donc qu'ils n'avaient rien en stock... Il faudra donc patienter encore une dizaine de jours, rien de grave... 20 jours pour trois pantalons, je vous laisse juger... Par contre le paiement est bien débité sous deux jours...

7 novembre 2025

Site pas sérieux A FUIR

Première et dernière commande sur ce site..
J'ai commandé un pantalon de travail soit disant en stock et expédié sous 3 à 4 jours
Cela fait plus de 3 semaines que j'attends mon pantalon toujours pas expédié. ( Pour des frais de livraison de 8 euros)
Après avoir eu une personne au téléphone tout est normal...

21 octobre 2025

Un manque de professionnalisme criant

Très déçu par le site matériauxnet, qui m’a envoyé un sac de joint weber déjà ouvert avant l’envoi au vue de l acharnement de l’ouverture !
Il était complètement éventré dans le colis !UNE HONTE !
Et le pire est qu’il ne souhaite pas me
rembourser la commande complète !
Je vais donc lancer une procédure avec mon association de défense des consommateurs!

25 septembre 2025

Suite à une commande de 2 drains…

Suite à une commande de 2 drains routier aucune réponse ne ma été donnée en 3mois il a fallu relancer l'entreprise pour qu'au bout de 2 mois supplémentaire
on m'indique qu'il n'est pas possible de me livrer.
N'ayant aucune confiance en cette société, je m'en tire avec une perte de 107 euros.
entreprise et site à fuir absolument.

20 septembre 2025

Avis sur ma visite

Je suis arrivée mardi matin le 16/09/2025 pour mon problème d'ordinateur, j'ai reçu un très bon accueil avec une très bonne écoute.
Mon problème a été réglé très rapidement avec toutes les explications afin que je puisse le faire moi-même si ça se reproduit une autre fois.
Je suis enchantée de leurs services, de leur amabilité .... Je vous recommande sincèrement cette Société

16 septembre 2025

Cannuveaux

J’ai commandé des caniveaux en aluminium noirs, sans inscription comme indiqué sur le site. À la réception, mauvaise surprise : ils sont couverts de griffures, avec des inscriptions et un gros sigle du fabricant argenté sur les grilles noires – absolument pas esthétiques.
J’ai demandé un geste commercial, mais on ne m’a proposé qu’un remboursement partiel sur les raccords (53 €) alors que le problème concerne surtout les caniveaux (416 €). Résultat : produit non conforme, service après-vente décevant. Je ne recommande pas ce site.

14 août 2025

Bonjour commande passé le 24 mars 2025…

Bonjour commande passé le 24 mars 2025 pour un bâti support nicoll commande reçu avec des pièces cassé constaté part mail le 4 avril photos a l'Appius ! AUCUN SAV a ce jours on me dit qu'il ne peuvent rien faire il faut que je commande les pièces défectueuse a mais frai!! UNE HONTE ce site est a fuir

18 août 2025

Transaction parfaite

Commande validée par téléphone en 2_2.
Livraison ultra rapide, un tout petit peu plus que 24h! Plus rapide que le suivi de commande actualisé sur le net.
Très bonne qualité de tuyaux annelés. Je recommanderai sur ce site.

14 mai 2025

Commande jamais reçue !

Plus d’un mois après la commande, toujours rien reçu.
Quand on les appelles ils nous disent toujours la semaine prochaine, et RIEN !

aucun sérieux de ce site

19 avril 2025

Cadeau de Noël

Cadeau de Noël commandé 3 semaines avant livré plusieurs semaines en retard (alors qu il était affiché disponible)….puis retourné car taille non adaptée. Nous sommes le 11 avril et après d innombrables appels, toujours aucun remboursement, la faute du comptable, d un tel ou un tel…..sans fin
Peut être que sur site, ils sont bons commerçants mais le e commerce est à oublier….0 je vous déconseille ce magasin

24 décembre 2024

Un mois d'attente et aucun retour

Commande passée pour presque 600 euros le 6 mars pour du matériel affiché comme disponible et toujours rien en vue. L'expedition sur le site était prevue entre 2 et 5 jours. Aucun suivi, quand on appelle on me ment. Je suis très inquiet et pense m'être fait arnaqué...

6 mars 2025

Nickel!

Expédition extrêmement rapide.
Tarifs pour le produit (quart de palettes de granulés d’égalisation) ET SURTOUT frais de livraison très raisonnables pour des produits pas si faciles à trouver en ligne.
Manque juste la possibilité de payer en plusieurs fois (Paypal, Oney, etc..) et on frôlerait la perfection ^^

5 mars 2025

J'ai commandé un caniveau de douche et…

J'ai commandé un caniveau de douche et celui-ci est arrivé plus rapidement que prévu, il était très bien emballé et correspond à ma commande.

J'ai appelé leur service pour un doute, une personne m'a répondu et c'est occupé de mon cas.

Je recommande.

27 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit