Mejor imposible. Compre un iPhone15 nuevo y llego en menos de 48h. Me llamaron antes para confirmar que todo estaba correcto y si tenia alguna pregunta...un 10/10
Lisez les avis des autres
Comercio online con atencion de tienda de barrio!!! Si señor!!! Es el tercer movil que compro, muy buenas ofertas, muy rapidos y te llaman para decirte que esta ya empaquetado y cuando te llegara. EN... Voir plus
Muy recomendables. Ha sido la primera vez que compramos un teléfono con ellos y nos ha encantado la experiencia. Muy profesionales, te explican lo que quieras sobre tecnología porque saben muchísimo y... Voir plus
Una atención al cliente que es difícil de encontrar, surgió un problema con los datos y ellos llamaron y mandaron varios email para asegurarse que se solucionaba y todo iba bien y confirmar que era a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Venta de móviles baratos: Los smartphones más vendidos al mejor precio: Apple iPhone Xs, iPhone Xr, iPhone Xs max, iPad Pro, Samsung Galaxy S10, Note 9, Huawei P10 plus. Compra venta moviles en Madrid
Coordonnées de contact
Avenida de la Ciudad de Barcelona 105, 28007, Madrid, Espagne
- www.maymovil.com
Rapidez y buena atención
Compré un teléfono el martes por la mañana. Al poco de comprarlo recibo una llamada de teléfono para confirmar los datos de envío y aclarar posibles dudas. El miércoles a las 19:45 me envían el móvil y el jueves a las 10 ya lo tengo en mi casa. ¡Todo correcto y sitio MUY recomendado!
Rapidez y atención al cliente estupenda
Pedí un teléfono por la mañana y al día siguiente por la tarde le tenía en casa .
Al poco de comprarlo me llamaron para confirmar datos y aclarar dudas .
Muy contento con la compra.
Sitio muy recomendado
Muy buen servicio en general, trato, explicaciones sobre el producto y garantía, compramos un iPhone y todo bien.
¡Sitio muy recomendado!
Buenisima atención por partes del…
Buenisima atención por partes del chico, estaba cerrado y vino a atendernos. Nos regalo una funda y el protector de pantalla por la espera. Ya es la segunda vez que compramos un móvil y estamos encantados.
Excelente atención y precios
Excelente atención y precios, comprar allí es mejor
¡Precios súper competitivos y trato…
¡Precios súper competitivos y trato excepcional! Muy recomendable.
Excelente atención y buenos precios…
Excelente atención y buenos precios precios 🔥
Impecable servicio
Impecable servicio, comunicación y atención. Nada más comprar el móvil me llamaron por teléfono para confirmar la dirección, indicarme que lo enviaban YA y darme la fecha de entrega que finalmente se adelantó a lo previsto. No se puede hacer mejor. Los p... amos!!
Compra de móvil muy satisfactoria
La experiencia ha sido muy buena. He comprado un móvil de primera mano a precio muy competitivo.
Tuve varias dudas, y me las resolvieron rápidamente tanto por teléfono como por Whatsapp. Además, me resolvieron un problema con la agencia de transporte rápidamente y se preocuparon en todo momento. El móvil llegó protegidisimo.
Sin duda, muy recomendable. Volvería a comprar.
Buena experiencia
Buena experiencia. Cogen el teléfono y pude recogerlo en el día.
Magnífica experiencia de compra Iphone
Hemos comprado un teléfono y la experiencia no puede ser mejor.
Mejor precio de iPhone 16, trato exquisito y todo facilidades.
Voy a comprar un segundo móvil.
Muy recomendable.
Tienda seria. Compra iPhone nuevo. Sin problema Compra perfecta con Luis
Muy buena tienda y muy buenos precios
Muy buena tienda y muy buenos precios, recomendable totalmente
Trato excelente y personalizado.
Trato excelente y personalizado.
Compre un móvil, me llamaron en la misma tarde para verificar los datos y me lo enviaron al día siguiente por la mañana.
No se puede pedir más, buen precio , magnífico trato y envío súper rápido.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.