Senza pecca alcuna
Senza pecca alcuna, ad oggi
Attivata internet per appartamento nel centro di Firenze.
Rapidi e cortesi nel seguirmi durante l'ordine, rapidi nell'inviare tecnico telecom (qui c'è del merito anche di telecom) a verificare la rete, rapidi nell'inviare il modem preinstallato.
La rete mantiene appieno le promesse fatte, su una dozzina di verifiche con speedtestnet by ookla la velocità in download non è mai scesa sotto ai 15Mb/s nei momenti critici (weekend e sera), nei momenti normali viaggia serenamente sui 29/28Mbs.
Ho telefonato una volta per dei chiarimenti in fattura ad un prefisso 06, quindi nessun credito necessario sui cellulari (per i fissi ho visto c'è il numero verde) e mi hanno risposto il tempo di decidere di quale servizio specifico avessi bisogno, dall'Italia, gentilmente e preparati. I dubbi sulla fattura sono stati fugati e spiegati. Insomma, se dovessi trovare una pecca ad oggi, dovrei inventarmela, e siccome è più facile andare a scrivere recensioni cattive quando si è insoddisfatti mi sono voluto ricordare di farlo anche quando si è soddisfatti, per la compagnia e per gli altri consumatori.
In caso di novità aggiornerò la recensione
24 novembre 2017
Avis spontané