Cher Fred H
Nous sommes ouverts aux commentaires et prenons chaque préoccupation au sérieux preuve nous avons-nous même pris contact avec vous. Mais nous avons certainement vécu cette situation différemment que vous.
Comme toujours clairement communiqué, nous vous avons fourni gratuitement le service de notre technicien, nous n'avons facturé que les frais de déplacement du technicien. Nous en avons également discuté avec-vous par téléphone et vous étiez pas très correcte avec votre interlocuteur. Pour nous le respect et primordial dans toutes les situations.
Vous n'avez jamais payé cette facture et puisque nous voulions clore ce dossier, nous avons pas enclencher la procédure de recouvrement. Cela ne fonctionne généralement pas de cette façon, mais nous avons fait une exception pour vous - également parce que nous regrettons toute cette situation.
Nous sommes présents sur le marché depuis plus de 30 ans et après chaque phase de test gratuite, nos techniciens effectuent un rinçage des canalisations. Nous sommes désolés, mais au cours de ces 30 années, nous n'avons jamais entendu parler d'éviers bouchés ou quoi que ce soit du genre.
Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients le meilleur service, mais nous aimons aussi raconter notre version de l'histoire.
Quoi qu'il en soit, passez une bonne journée et nous espérons que cela mettra fin à l'incident.
Cordialement
Votre équipe Mediagon
---
Cher Fred H
Nous somme désolé pour ce désagrément. Nous sommes surpris de découvrir c’est quelques lignes que vous avez écrit, l’avis de notre clientèle et importante pour nous.
Malheureusement, aucune information d'Fred H n'est disponible dans notre base de données et nous ne pouvons donc pas vous contacter pour en discuter.
Si vous le souhaitez, vous pouvez envoyer vos coordonnées à romandie@mediagon.ch afin que nous puissions vous contacter et clarifier cette situation.
Merci pour votre coopération, nous nous excusons encore une fois et vous souhaitons une bonne journée.
Bien cordialement de Mediagon