1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'informatique
  3. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Scopri le ultime offerte ai prezzi più bassi e scontati di PC, Portatili, Notebook, Smartphone, Cellulari, Tablet, TV LED

2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Professionalità ZERO!!!!

Richiesta per un acquisto di una tastiera da computer da 100€ (circa) con spedizione in EU. Data disponiblità pagamento qualsivoglia spesa di spedizione corriere all'estero. Risposta? La sto ancora aspettando... Se dovete acquistare qualcosa lasciate perdere quest'azienda, meglio per voi e per i vostri soldi!!! (E ho detto tutto.... cit. Totò)

24 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bravi a vendere ... pessimo post vendita

Ho acquistato una lavatrice tempo fa unitamente all'estensione della garanzia di ulteriori 3 anni. Ora ho bisogno dell'assistenza tecnica attraverso la garanzia suppletiva acquistata ed ho chiesto il loro intervento via mail. SILENZIO ASSOLUTO!
Bravi ... non acquisterò mai più nulla da loro!

15 août 2020

Rivenditore inaffidabile purtroppo

Rivenditore inaffidabile purtroppo, per accaparrarsi gli ordini mette le date di consegna brevi quando nella realtà poi sono passate 2 settimane e ancora devo essere contatta dal corriere per la consegna dell'elettrodomestico.
Sconsiglio vivamente!!!!
E vedo che non sono l'unica ahimè ad aver avuto esperienza pessima.
Mi spiace ma non acquisterò mai più tramite loro!

26 novembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima azienda esperienza negativa a…

Pessima azienda esperienza negativa a tutt'oggi sono passate 2 settimane e il servizio clienti non risponde alla mia email, ho acquistato un frigorifero portatile che non risponde allo standard italiano... Per sistemarlo ho dovuto spendere € 30...maledetti

24 juin 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un Tolino (ebook reader) a…

Ho comprato un Tolino (ebook reader) a un buon prezzo. l'ho collegato alla rete e ho iniziato la configurazione. la scelta disponibile era fra Germania, Austria e Svizzera. In mancanza di meglio, ho scelto la Svizzera. poi, attraverso Internet, sono andato nel sito del mio venditore abituale, IBS, e ... sorpresa, quando clicco sul mio conto personale lo schermo diventa tutto nero, ossia: mi impedisce di accedere al mio conto. telefono al servizio clienti e il tipo mi dice che è normale (!?) trattandosi di un prodotto "a garanzia europea" (e io cosa dovrei capire): ho dovuto lottare per mezz'ora per ottenere che vengano a prendere l'oggetto a loro spese, con una procedura assai barocca. pessimo servizio

17 février 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato Tv Samsung 65 4k Ultra HD…

Acquistato Tv Samsung 65 4k Ultra HD QE65Q/ + estensione garanzia G3
a un prezzo pazzesco 1750€, in solo tre giorni e arrivato il pacco a casa,contando che io vivo in Sardegna(un isola) complimenti a loro!!!!🤩🤩👍👍👌

30 novembre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

State lontani da questo rivenditore!

State lontani da questo rivenditore!! E' presente su Amazon col nome di WIRESHOP di seguito il suo profilo:

Wireshop offre un catalogo prodotti completo e sempre aggiornato, schede tecniche dettagliate e opzioni prodotto per guidare il cliente alla ricerca dell’articolo più idoneo alle proprie esigenze. Sempre alla ricerca delle ultime novità ai prezzi più convenienti, i nostri commerciali lavorano per offrire alla nostra clientela qualità e convenienza. Wireshop grazie alla sua lunga storia e alla decennale esperienza sul campo è sinonimo di serietà e sicurezza........

Ho acquistato da loro un prodotto nel black friday, prodotto che è stato annullato dopo 4 giorni ma subito disponibile per essere venduto il giorno stesso, indovinate un po'? ad un prezzo più alto. E menomale che si dicono (cito): "Wireshop grazie alla sua lunga storia e alla decennale esperienza sul campo è sinonimo di serietà e sicurezza" alla faccia della serietà... ma lo sanno cosa significa essere seri?

Ovviamente ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto che c'è stato un problema di sincronizzazione degli aggiornamenti del listino da parte di amazon e qui cito nuovamente: "Wireshop offre un catalogo prodotti completo e sempre aggiornato" e menomale che dicono che è sempre aggiornato, una mancanza proprio nel giorno in cui ci si aspetta il boom di vendite? e no, magari fosse così, il prodotto non era mancante infatti il giorno stesso che hanno annullato l'ordine era subito disponibile ad un prezzo più alto.... complimenti, questa è SERIETA!!
p.s. il prezzo poi è aumentato di una decina di euro... si vede che la crisi quando colpisce non guarda in faccia a nessuno!

Cito un ultima cosa: "Allo stesso modo il nostro servizio post-vendita risolverà ogni eventuale problematica si dovesse manifestare successivamente all'acquisto, la solidità e la serietà dell'azienda garantiscono al cliente un punto di riferimento sempre disponibile in ogni circostanza."

A me non hanno risolto nulla, anzi ho dovuto cercare un nuovo prodotto, ovviamente pagando di più, facendomi perdere tempo... Grande servizio post-vendita complimenti a tutti!

4 décembre 2017
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus