Gli addetti alla vendita che mi hanno assistito nella scelta degli elettrodomestici acquistati hanno saputo ascoltare le mie necessità, sono stati molto gentili, preparati, hanno saputo darmi buoni co... Voir plus
L'entreprise a répondu

Centro comm. I Gigli - Via S. Quirico 165, Centro Commerciale I Gigli, 50013 Campi Bisenzio, Firenze, IT
L'entreprise a répondu
Gentilezza, competenza, professionalità, capacità di interagire. Non ero convinto dell’acquisto (considerato il prezzo elevato) ma le spiegazioni fornite mi hanno convinto. In effetti provando il prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza d'acquisto eccellente! Sono cliente di MediaWorld da tempo e mi sono sempre trovato benissimo. Il punto vendita è ampio, ben organizzato e offre un assortimento di prodotti tecnologici davv... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. I Gigli - Via S. Quirico 165, Centro Commerciale I Gigli, 50013, Campi Bisenzio, Firenze, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
La cordialità dell'addetto che si è prestato con le spiegazioni cordialmente nonostante il negozio fosse vicino all'ora di chiusura. Ringrazio Michele l'addetto alla vendita e la cassiera che mi ha fatto il pagamento in tre rate nonostante l'orario tardo della sera.

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Personale estremamente disponibile e cortese. Grande competenza e conoscenza dei prodotti.

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Personale disponibile e cordiale, vasta scelta di prodotti a buon prezzo

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Ho acquistato recentemente un MacBook Pro presso MediaWorld e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza. Il personale è stato disponibile e competente, aiutandomi a scegliere la configurazione più adatta alle mie esigenze senza fare pressione sull'acquisto. Il negozio era ben organizzato e il prodotto era immediatamente disponibile. Anche le informazioni su garanzia, servizi aggiuntivi e modalità di pagamento sono state spiegate in modo chiaro. Il MacBook Pro è perfetto e l'intera procedura d'acquisto è stata rapida e professionale. Consiglio questo punto vendita a chi cerca assistenza qualificata e un servizio affidabile per prodotti Apple.

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Grande professionalitá degli addetti alla vendita.

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Chi mi ha venduto il pc è stato davvero gentile, professionale e sopratutto utile. Ho trovato altri prodotti abbastanza competitivi.

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Personale cordiale e professionalità che oggi giorno non è cosi scontata

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Esperienza e competenza degli operatori, vasta scelta dei prodotti

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Esperienza surreale ho fermato con un acconto una bicicletta elettrica domenica 17 maggio mi presento oggi 23 maggio x ritirarla ,non trovano gli accessori!? Dopo quasi un ora di vane ricerche decido di rinunciare anche perché basito da tanta mancanza di professionalità!
Mi domando ma non avete un magazziniere? Dopo quasi una settimana non avete preparato la consegna? Se io lavorassi così verrei licenziato su 2 piedi! Complimenti!

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Buona qualità del personale e delle spiegazioni , molti articoli da visionare e capire quelli più adatti alle esigenze

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
disponibilità del personale e prezzi competitivi

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Personale competente disponibile e cortese

Réponse de MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Gentilezza e disponibilità del personale