Banner for MediaWorld - Viterbo

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Via Igino Garbini 109, 01100 Viterbo, Viterbo, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Voglio recensire la mia esperienza a media Word di Via garbini 19 a viterbo. Sono stata servita nel reparto di telefonia da due ragazzi: Flavio C e Filippo C, molto professionali e gentili che mi ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il personale mi accolto con gentilezza e il negozio di Viterbo e molto grande e pieno di tanta roba per qualsiasi esigenza ci ritornerò presto grazie

Noté 1 sur 5 étoiles

Portato in garanzia per la riparazione un aspirapolvere dopo 45 giorni non hanno una risposta. Giorno 50 nessuna risposta alle email, alle PEC e men che meno in negozio. Non rimborsano, ne sostituisco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un telefono cellulare e mi sono trovata molto bene, consigliata e seguita. Gentilezza e professionalità soprattutto delle ragazze alla Cassa, non so i loro nomi ma sono state molto carin... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

À propos de MediaWorld - Viterbo

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Igino Garbini 109, 01100, Viterbo, Viterbo, Italie

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Viterbo

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

71 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Un bel negozio

19 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Iryna, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e professionalità nel…

Cortesia e professionalità nel descrivere il prodotto

6 mai 2026

Troverai gentilezza e esperienza

29 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Giacinta, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Veloci

Veloci , attenti e chiari nella spiegazione del prodotto

29 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Sandro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale qualificato giovane e…

Personale qualificato giovane e disponibile

26 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Rosa, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e convenienza dei…

Professionalità e convenienza dei prezzi hanno reso l’acquisto davvero immediato.

20 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Alessio, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una Smart box per un…

Ho acquistato una Smart box per un regalo, tanta scelta , tanti prodotti, e personale accogliente!!

17 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale reparto telefonia gentili e…

Personale reparto telefonia gentili e disponibili

14 avril 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Ringrazio Filippo per avermi aiutato…

Ringrazio Filippo per avermi aiutato nella scelta del mio nuovo telefono 😉

22 mars 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

tutto perfetto

tutto perfetto, prezzi eccezionale, cortesia e professionalità

22 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Grazia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale preparato e gentilissimo…

Personale preparato e gentilissimo qualità prodotti

9 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Simona, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto

Ho acquistato un prodotto un annofa dove oltre all’offerta mi si proponeva la dilazione con un finanziamento a tasso 0
Purtroppo invece ho scoperto mio rammarico che il mio finanziamento aveva un tasso al 12 e quindi ho pagato in più 100 ero di interessi
Personale non qualificato e poco corretto nell’espormi le condizioni
Esperienza pessima

21 mai 2025

Ciao Roberta,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.
Team Customer Care

Ascolto del cliente

9 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Settimo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

iPhone air

Ambiente pulito personale gentile prodotti e prezzo top

1 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza del personale e completezza…

Competenza del personale e completezza delle informazioni

18 février 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo personale

Addetti alle vendite preparati e gentili. Mi hanno aiutato e consigliato nella scelta del prodotto con spiegazioni e dettagli per l'acquisto migliore.

24 février 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Monica, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità

31 janvier 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

Negozio Per quanto ci faccia acquisti il…

Per quanto ci faccia acquisti il personale nn è molto preparato a consigliare né spiegare l’utilità del prodotto ! Nn amo il clima

24 janvier 2026

Réponse de MediaWorld - Viterbo

Ciao Elena, ci dispiace non percepirti pienamente soddisfatto/a. Il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.

Ti auguriamo una buona serata

Adoro Mediaworld

Ho vissuto un’esperienza di acquisto soddisfacente in questo store di elettronica: il personale si è mostrato cordiale, disponibile e preparato nel consigliare il prodotto più adatto alle mie esigenze, con informazioni chiare e pazienti spiegazioni durante la selezione.

22 janvier 2026

Team Customer Experience

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus