Habe es letztes Jahr mal gehabt. Der letzte Schrott und abzocke ohne Ende..Man meint,zuerst mit realen Leuten zu schreiben.die wirklich was suchen .aber das ist leider nicht so..Es sind leute die dafü... Voir plus
Jetzt schon die zweite Mahnung , ein angebliches Premiumabbo abgeschlossen. Wer hat Erfahrungen ? Meine Adresse nicht angegeben. Unter der Adresse des Unternehmens befindet sich eine Zahnar... Voir plus
Leider kann ich die ganzen negativen Berichte über Meetmyflirt nur bestätigen. Kontakt mit 3 Leuten, leider viele Coins gekauft, und alle drei hatten angeblich kein FB-Account und lehnten WhatsApp ab... Voir plus
0 Sterne, reine abzocke ich bin auf ein Mann namens Damian reingefallen also Vorsicht Mädels. Über 3 Wochen täglich geschrieben er hat immer alles glaubwürdig rüber gebracht, nachdem ich mehrmals auf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Hier finden Paare wirklich zueinander und das absolut Anonym. Kein Spam, keine Abofallen und wirklich real.
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Etats-Unis
- www.meetmyflirt.com
Aucune trace de demande d’avis
Alles Fake
Mehr als ungenügend.
ich denke hier sind 99 % der profile fake. Wenn du immer schreibst sind alle damen soooo nett. Aber wehe du erwähnst ein treffen oder telefon und email. Dann bekommt man Tausend ausreden. Habe in den letzten Monaten mit ca. 20 Frauen geschrieben. Schreibweise alle gleich. Man geht auf fragen nicht mal ein wenn. Vieles wird ignoriert. martini, Anina1.0, und und und. Alles nur fake Profile. Es geht hier nur um Abzocke sonst nichts. Ich denke die wenigen Positiven Bewertungen hier werden von Fakes geschrieben. Bin schon 2 jahre dabei und weiß was los ist. Meine meinung. Sucht euch eine reale Dating Seite.
Reine Abzocke
Reine Abzocke. Nur Fakes. Ein persönliches Treffen ist ungmöglich.
Ich wurde so was von abgezockt
Ich wurde so was von abgezockt, ich schäme mich.... wie kann man mit Gefühlen so spielen wie die hier? Wenn ich könnte würde ich die Anzeigen, aber das bringt ja nichts. Kein treffen, keine Nummer austauschen, nix. Wurde mir immer gesagt, er ist nicht bereit, da er schon mal verarscht wurde, er möchte vorsichtig sein usw. ich war noch so blöd und hatte alles geglaubt. Als ob sich ein Zahnarzt wirklich in mich verlieben würde? Boah, wie blöd kann man nur sein. Hat mich so viel Geld gekostet das ist unglaublich.
Bitte bleibt von dieser Website fern, nur abzocke hoch 100000000000000.
Und der Typ der mir schrieb war “tonit “ , dann war noch ein anderer, Bankkaufmann namens “Antonio”, der hat mir so gut wie das selbe geschrieben. Bin auf den aber nicht rein gefallen, Gott sei Dank.
BLEIBT WEG VON DOR,!!!!!
Betrug von A bis Z Z Bedeutet Abzocke…
Betrug von A bis Z Z Bedeutet Abzocke die Frauen dort sind nur schein.
Wie die Vorgänger beschrieben…
Wie die Vorgänger beschrieben .haben.Nur reine Abzocke.Kein ausweichen auf eMail Kontakt,kein Telefonieren.Von Treffen ganz zu Schweigen.Männer hütet Euch vor" prettywoman".Nur Honig um den Mund geschmiert.Man wird nur sein Geld los,mehr nicht. Abzock,Abzocke,Abzoke
Absoluter Betrug man schreibt nur mit…
Absoluter Betrug man schreibt nur mit sogenannten Controllern und nahezu ALLE Profile sind gefaked!!! Also große Vorsicht.
1 Stern ist noch zu viel
Ich kann mich allen, die nur ein Stern vergeben haben anschließen.
Sobald es darum geht sich zu Treffen oder außerhalb von Meetmyflirt zu schreiben, um Geld zu Sparren, wird abgeblockt, dass es zu früh ist, man kennt sich ja nicht lange genug usw. 175 Coins für 35 € waren in 2 Tagen weg, obwohl ich nicht mal Zeit hatte zu schreiben, immer zwischen durch eine Nachricht. Im Monat wären es also über 500 €, unverschämt !!!
Auf aboutsingles.de scheint es nun…
Auf aboutsingles.de scheint es nun weiterzugehen
Abzocke und Fake
Liebe Männer,
auch als Frau scheint man an Fake- Profile zu geraten. Suuuper Typen, mitten im Leben stehend, einen guten Job und dazu auch noch ein sehr ansprechendes Äußeres.
Die Nachrichten so wunderbar geschrieben... auffällig wurde es jedoch, dass ständig der Austausch von Kontaktdaten vermieden wurde und zum weiterschreiben mit Coins animiert wurde. So las ich die Bewertungen. Es passt.
Fazit... keine ernsthaften Kontakte entstanden!!!
Aufpassen !!!
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Schade um jeden Cent!!!
Alles nur Fake um Geld zu machen!!!
Ich wurde gesperrt und beim Zweiten mal konnte ich keine Nachrichten mehr schreiben und lesen.
Mein Flirttext wurde gelöscht da ich über diesen in Kontakt mit einer Dame kommen wollte da es ja direkt über die Nachrichten nicht funktionierte.
Am Ende konnte ich nicht mehr schreiben und keine Nachrichten mehr lesen!
Also bitte aufpassen und keine Coins kaufen!!!
Alles nur Abzocke!!!
Man sollte den Konsumentenschutz informieren und gegen diese Firma gerichtet vorgehen!
Vortäuschung falscher Identitäten und gegen Datenschutz!
Eine bodenlose Frechheit so mit Menschen und Gefühlen zu spielen!!!
leider muss ich mindestens einen Stern vergeben
leider muss ich mindestens einen Stern vergeben.auch dieser ist nicht gerechtfertigt.habe mit zwei "profils" gechattet:Hard-Rock und lassdieSonnerein.Folgenden Text habe ich zum "Abschied" geschickt und keine Mail auf die "ungefährliche" Mailadresse erhalten.Also Finger weg mindestens von diesen beiden Profils.
"Moin (weiß nicht, wie ich Dich wirklich ansprechen kann), bitte lies die Nachricht bis zum Ende. Habe mir endlich mal folgende Links angeschaut:
1.Link und 2.Link (leider sind Links nicht erlaubt, aber dieser war dabei.
Meetmyflirt.com wird als mangelhaft eingestuft. So gut wie alle Kommentare/Bewertungen sprechen von Fake-Profilen und Abzocke. Wenn ich die aufgeführten Inhalte vergleiche sind diese annähernd Wort gleich zu unserer Korrespondenz. Keine Angabe von Kontaktdaten, Treffen werden kategorisch abgelehnt - selbst die Begründungen sind überall gleich - und lediglich Animation zum erneuten Kauf von Coins. Innerhalb von 14 Tagen habe ich hier 704,53 € gelassen. Wenn es darum geht eine wirklich "ungefährliche" Mailadresse auszutauschen werden die Frauen - freundlich ausgedrückt - unfreundlich. Ich habe mit mehreren „Damen“ geschrieben und überall fast die identischen Ausreden erhalten. Glückwunsch für Eure gute Arbeit. Nebenbei finde ich es einfach abscheulich wie mit Gefühlen anderer Menschen gespielt wird, nur um Geld zu scheffeln. Das ist unterste Schublade.
An dieser Stelle gibt es nur noch eine Alternative für mich: um dies zu widerlegen solltest Du mir eine Mail an „xxx“ schreiben. Wenn ich keine Mail erhalte ist dies für mich Beweis genug. Werde dann eine saftige Bewertung unter obigen Portal abgeben, damit andere Nutzer abgeschreckt werden. Jedenfalls bin ich aus diesem Portal weg.
Dieser tonit User ist ein Fake Profil
Dieser tonit User ist ein Fake Profil, aber das wisst ihr ja
Ich hab seit einiger Zeit mit einer…
Ich hab seit einiger Zeit mit einer geschrieben Account Name Karlamia und wie gesagt nur Ausreden wenn man nach einem Treffen fragt usw.
Wunderbare seite wo ich wunderbare…
Wunderbare seite wo ich wunderbare mädel kennen gelernt habe
Leider viele Fakeprofile um damit…
Leider viele Fakeprofile um damit Imsatz zu generieren.
Ein Stern ungenügend
Ein Stern ungenügend. Es kommt einem so vor, das dort Bots mit einem schreiben. Fragen werden nicht beantwortet. Halbe Sätze kommen an damit man Coins kauft. War nicht mal 10Min. dort angemeldet und sofort wieder gelöscht.
Abzocke hoch 3.!
Abzocke hoch 3.!
Kein Austausch von Kontakt Daten jeglicher Art.Kein Treffen, nix .Nur Honig ums Maul geschmiererei. Traurig sowas
Ich kann das alles nur bestätigen und…
Ich kann das alles nur bestätigen und wer hier was anderes schreibt LÜGT!!! Die Frauen dort sehen komischerweise zu 90% TOP aus...ich sehe laut der Frauen dort wirklich nicht schlecht aus...Ich habe die starke Vermutung, dass hier viele Controller/Controllerin unterwegs sind. Immer wenn es darum geht eine wirklich "ungefährliche" Mailadresse auszutauschen werden die Frauen...sagen wir mal freundlich ausgedrückt....unfreundlich.Und komisch ist doch auch das die alle nicht bei FB sind...ich *lach* mich weg...LEUTE nicht auf diese Seite gehen und anmelden...das schöne Geld könnt ihr euch sparen..,.
Reine Information
Dann sollen die doch angeblich so zufriedenen 5 Sterne User mal eine Info darüber geben, wieviel es den gekostet hat um diese angeblichen Dates und Reallife Kontakte zu bekommen.