Non conformité devis initial avec devis final. Prise de tête avec la responsable qui avait peur de ne pas être payée (très désagréable surtout dans ces circonstances) Prestations non conformes à... Voir plus
Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS 95290 L'Isle Adam aucune plaque pour notre maman après décès de trois mois et relance auprès des Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS. Pas de suivi et d'écoute qui por... Voir plus
il faut savoir que ce titre de "meilleures pompes funebres" ne correspond pas toujours à la réalité, en effet, ce que vous ne savez pas c'est cette plateforme vous présente les "meilleures pompes funè... Voir plus
10 Place de Catalogne, 75014, Paris, France
- charles.simpson@seniormedia.fr
- www.meilleures-pompes-funebres.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Dignité Funéraire av Rachel 75018
Pompes funèbres Dignité Funéraire av. Rachel dans le 18ème à Paris. Ils envoient deux gars qui discutent au fond de l'église puis qui viennent devant en pleine homélie du prêtre pour dire que c'est pas eux qui parlent. Où est la dignité ? A quoi ça sert de payer pour un tel irrespect ?
Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS 95290…
Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS 95290 L'Isle Adam
aucune plaque pour notre maman après décès de trois mois et relance auprès des Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS. Pas de suivi et d'écoute qui porte préjudice pour ce type d'activité.
Remerciements Maison funéraire LEOPOLD de Lagny sur Marne…
Je remercie Monsieur Leopold de la maison funéraire LEOPOLD à Lagny sur Marne pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité
Dans ce moment très douloureux qu’est la perte d’un enfant, il a été à notre écoute avec sincérité.
La cérémonie que j’appréhendais tant était très bien organisée tout s’est bien passé. Je le remercie pour son discours témoignant des qualités de mon fils Nicolas, tellement vrai, qu’il a semblé qu'il l'avait connu !
Merci encore à la Maison funéraire LEOPOLD et M. LEOPOLD que je recommande
Roc eclerc vous harcèle par téléphone…
Roc eclerc vous harcèle par téléphone pour prendre une cotisation pour accident dans la vie courante, pour faire augmenter votre cotisation mensuelle.
T'en à marre
Entreprise CAUBEL à Frontignan (34110)
Entreprise CAUBEL à Frontignan (34110)
66 rue des thermes.
Pour ce qui nous concerne nous avons demandé son aide à l'entreprise Caubel pour notre maman décédée en EHPAD à 330 km (près de chez notre frère ainé) que nous voulions inhumer au cimetière marin de Sète ou elle allait retrouver notre papa.
Seule contrainte pour nous : que la cérémonie ait lieu à l'église Saint Joseph à Sète ou nos parents s'étaient mariés il y a 80 ans (maman aurait eu 100 ans le 28 septembre)
Nous avions demandé l'aide de cette entreprise et nous avons eu bien plus que ça.
Nous avons monsieur Kevin Poirrier qui nous a apporté un service d'une qualité extraordinaire (le mot n'est pas trop fort je vous assure) tant par sa réactivité que par la qualité de son relationnel, de son écoute et de son service.
Je précise que tout ce qui a été fait ce jour-là a été organisé par monsieur Poirrier et qu'il n'y a rien eu qui ne corresponde pas à nos attentes et même les dépasse, monsieur Poirrier ayant eu une très délicate attention qui a vraiment touché toute notre famille.
Ayant lu quelques avis laissés sur le site, j'ai voulu par mon avis personnel faire ressortir qu'il se peut que parfois dans une entreprise, une personne ne fasse pas l'unanimité et que cela nuise à l'entreprise.
Là, ce n'est pas le cas. L'entreprise Caubel n'aura, j'en suis certain, qu'à se féliciter d'avoir monsieur Poirrier dans son équipe car je pense sincèrement que c'est pour elle un 'joker" de qualité et un plus pour sa renommée.
Je précise, à toutes fins utiles, que je n'ai absolument aucun lien avec monsieur Poirrier (que ce soit familial, amical ou autres) et que je suis tout simplement un fils hyper heureux que l'enterrement de ma maman se soit passé dans d'aussi bonnes conditions grâce aux service de cette entreprise et en particulier du maître de cérémonie qu'a été monsieur Poirrier
Encore merci à vous monsieur Poirrier et je suis certain que tous ceux qui comme nous feront appel à vos service ne pourront que s'en féliciter.
Visité en septembre
Absolument nul !
Absolument nul !
Le site ne m'a proposé que deux sociétés, dont l'une était déjà en contact avec moi, et la seconde ne m'a même pas téléphoné.
Ce site ne sert à rien de rien !
Pitoyable et lamentable
Pitoyable et lamentable
Mon épouse ayant perdu sa maman à VESOUL, nous nous sommes adressés à une entreprise de pompes funèbres dans cette ville.
Ne connaissant rien dans les démarches, nous avons fait entièrement confiance à la personne qui nous a reçu.
Si la cérémonie s’est a peu près bien déroulée, la partie administrative et financière a été une catastrophe.
Dans un premier temps l’avis de décès dont s’occupe l’entreprise était faux dans l’orthographe d’un nom.
Mais surtout, une avance de près de 4000 euros nous a été réclamée. Nous avons appris par la suite par la banque que nous n’aurions pas dû payer car cette dernière s’en serait chargée.
Mais surtout, j’ai demandé à la personne qui s’occupait de notre dossier de bien vouloir attendre la fin du mois pour encaisser le chèque. Elle m’a favorablement répondu, mais le lundi suivant la cérémonie, mon chèque a été encaissé.
Lorsque la banque de la défunte a contacté les Pompes Funèbres Générales (PFG) sise au 15 avenue Aristide BRIAND 70 000 VESOUL pour lui demander de nous rembourser afin qu’elle puisse régler la totalité de la facture, celle-ci a refusé…
Fuyez cette entreprise….
PFG ogf à eviter 0/20 oui à…
PFG ogf rapatriment à eviter 0/20 oui à eviter une société d'une incompétence total au sujet du rapatriement de l'étranger de notre mère on vous explique au téléphone mondes et merveilles ça fini en cauchemar avec PFG qui ce moque du deuil ou du décès de c'est clients aucun respect aucune excuse que il
veule être payé avant on nous à dit lundi à 18h le cercueil arrive en France à 19h je demande par mail a PFG à 23h reponse non pas encore demain mardi le cercueil n'a pas pris l'avion vraiment inadmissible.............je leurs souhaites toutes la misère du monde pour nous avez fait souffrir comme ça pour le cercueil de notre mère décédé à ÉVITER PFG ou OGF société a fric aucun humanisme aucun respect des idiots finis.
FLOURY
FLOURY - Groupe Berthelot
Funérarium Intercommunal
Pompes Funèbres - Marbrerie - Prévoyance
125, boulevard Jean Mermoz
94550 CHEVILLY LARUE
Cette agence s'est occupée de l'incinération de ma soeur. Il était convenu qu'après l'incinération ses cendres seraient transférées dans la tombe de notre mère et son nom gravé sur la tombe. Or depuis des mois ils "n'ont pas le temps, ils sont débordés" mais continuent à recevoir de nouveaux clients "car c'est des familles dans le deuil". Et surtout peu ou pas de réponse à mes appels téléphoniques, mails et sms. Au début j'étais compréhensif et quand j'ai commencé à hausser le ton ils me proposent de rembourser la partie déjà payée (la gravure des noms) et que j'aille voir ailleurs pour le transfert des cendres (actuellement l'urne est en attente chez eux). Motif invoqué : "comme les relations sont devenues tendues ils préfèrent ne pas continuer". Comme s'il fallait des atomes crochus pour honorer un contrat signé !
Au lieu de s'excuser et de trouver un moyen d'honorer le contrat ils préfèrent nous laisser en plan.
Quand je dis "ils" c'est en fait le commercial qui nous a reçu.
Ce comportement est inadmissible, la famille et des dizaines de personnes attendent de pouvoir se recueillir sur la tombe. Le transfert des cendres n'est pas jugé important, probablement pas assez rentable.
bonjour j ai eu affaire avec pascal…
bonjour j ai eu affaire avec pascal Leclerc a Asnieres place de la station j ai été très satisfaite de la pierre tombal. que je l leurs et commander le travail a été très bien fait. je suis très satisfaite je conseillerai. volontiers cette agence
AVIS SUR LES POMPES FUNEBRES PHILIPPE VITTEL
Les meilleures-pompes-funebres.com m'ont mis en relation avec l'entreprise PHILIPPE de VITTEL et je les en remercie, ils sont compétents, serviables et joignables facilement, ce qui est important lorsqu'on vient de perdre un proche, ils méritent un avis super favorable.
Accueil PFG de villiers sur marne
je me suis rendu au pompe funèbres générale (PFG) a villiers sur marne pour un devis concernant les funérailles de mon père
La personne nous a fait remarqué qu'il ne pouvait y avoir pas plus de 2 personnes a l'agence (covid), nous etions 3 moi ma mere et mon frère.
J'ai demandé si moi et mon frère pouvions alterner
La réponse seiche a été la suivante:
Monsieur il y a 3 autres agences funéraires dans la rue.
Dans un moment difficile je trouve cette v réponse inadaptée. C'est une honte.
Merci à roc Eclerc de salon de Provence…
Merci à roc Eclerc de salon de Provence très professionnel
Très bon Qualité prix
Rien a dire de negatif
Petite unité très humaine avec un…
Petite unité très humaine avec un personnel très compétent. Nous avons obtenu réponse à chaque question et les salons sont très confortables.
A RECOMMANDER sans hésiter et surtout aucune pression commerciale ressentie la plupart du temps ailleurs
Excellente prestation PFF de Carcassonne
Nous avons fait appel aux services des pompes funèbres de France de Carcassonne, en ces moments difficile de la perte d'un membre de la famille, et nous avons eu une prestation globale excellente de l'ensemble de l'équipe menée par Vanessa, tout est mis en oeuvre afin de nous faciliter les démarches et d'assurer le bon fonctionnement des obsèques, avec des petits détails de prestation très appréciés par toute l'assemblée. Et en plus pour un tarif très raisonnable.
M Gauthronnet est un homme sérieux et…
M Gauthronnet est un homme sérieux et de parole ,il a tenue les délais et à fait en sorte que mon père ai la pierre tombale pour ma maman à un jour de sa date d'anniversaire (se qui a fait plaisir à mon père de 81 ans)Merci beaucoup.
Rapport qualité prix rien à redire.
Personne à l ecoute
les pompes funèbres générales d'alencon…
les pompes funèbres générales d'alencon sont des incompetants.ils ne respectent pas les souhaits du defunt qui avait organisé lui meme ses funérailles. pas du tout professionnel
Efficace et professionnel
Ma demande a été traitée dans les 5 minutes par le site puis j'ai reçu les réponses des professionnels comme demandé. Site efficace et professionnel, merci pour votre aide!