C'est une ARNAQUE, je me bas avec ma banque depuis décembre 2021 (en effet la transaction de banque a été compliquée, il ne faut pas insisté) et le site est toujours actif !? Résultat mon fils n'a pa... Voir plus
Meinfahrradonline
Bonjour, merci aux personnes ayant laissé les commentaires précédents qui m'ont évité de me faire avoir. Avant de commander, j'avais laissé un message sur le répondeur de cette "entreprise" et quelq... Voir plus
Bonsoir j'ai commandé hier un vélo à 880 euros le paiement a échoué plusieurs fois puis apparemment validé mais je n'ai pas été débité. Je viens de découvrir vos commentaires 😔
Site d'escroquerie, a fuir!!!!!!
Bonjour. On a également fait les frais de ce site d'escrocs pour un VTT a 1800€ et nous galérons maintenant auprès de notre banque pour nous faire rembourser!! Dans un 1er temps, déposez une plainte au plus vite et demandez un remboursement ou procédure de Charge-back auprès de votre banque. contactez moi au 0650721635 pour que l'on s'échange les infos, que l'on essaie de s'organiser et faire pression sur les banques qui rechignent à rembourser.
Ce site est une pure arnaque
Ce site est une pure arnaque. Il ne faut absolument pas acheter ou payer. Au premier vous obtiendrez une confirmation de disponibilité du produit, vous allez payer mais étrangement c'est assez difficile. Ensuite vous avez un belle facture et après plus rien. ARNAQUE ARNAQUE TOTALE.
This site is a complete scam. There is absolutely no need to buy or pay. At the first you will get a confirmation of the availability of the product, you will pay but strangely it is quite difficult. Then you have a nice invoice and after that nothing more. TOTAL SCAM.
Este sitio es una estafa completa. No hay absolutamente ninguna necesidad de comprar o pagar. Al principio obtendrás una confirmación de la disponibilidad del producto, pagarás pero curiosamente es bastante difícil. Entonces tienes una buena factura y después nada más. ESTAFA TOTAL.
Diese Seite ist ein kompletter Betrug. Es besteht absolut keine Notwendigkeit zu kaufen oder zu bezahlen. Zuerst erhalten Sie eine Bestätigung über die Verfügbarkeit des Produkts, Sie zahlen, aber seltsamerweise ist es ziemlich schwierig. Dann haben Sie eine schöne Rechnung und danach nichts mehr. TOTAL SCAM.
Ce site est une arnaque bien monté
Ce site est une arnaque bien monté. Prix compétitif et stock dispo. Je me suis fait avoir. Résultat le site encaisse X2 voir X3 le montant de l'article et nous verrez jamais celui-ci. Bien entendu pas de téléphone pour les joindre. Ne réponds pas au mail et impossible d'entrer en communication à l'aide du chat sur leur site.
NE SURTOUT PAS ACHETER SUR CE SITE !
NE SURTOUT PAS ACHETER SUR CE SITE !
Grosse ARNAQUE ! Le vélo ne m'a jamais été livré !
A l'air sérieux, mais les mentions légales sont fausses.
Depuis que j'ai payé, ils ne répondent plus à mes messages.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Commande passée mais qui ne me sera hélas jamais livrée...
Après inspection approfondie :
-aucun délais de livraison n’apparaît à aucun moment dans la confirmation de commande,
-le paiement est prélevé en 2x sans que ce ne soit indiqué,
-les quelques avis sur les produits sont des faux avis et sont tous issus de 3-4 noms différents (on retrouve le même nom sur plusieurs produits différents), et tous mentionnent la même chose : livraison rapide...
-personne ne répond aux e-mails, téléphone.
site à signaler sur tous les sites de signalement de fraude possibles.