Meinungsstudie Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte mein Guthaben ablösen und wurde zur Verifizierung durch Selfie und Ausweis aufgefordert, das geht entschieden zu weit!! Dazu besteht in keinster Weise eine Notwendigkeit, da ich ja bereits ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Umfangreiche und vielfältige Themen der Umfragen. Leider kommen immer wider Umfragen, die dann ohne Kommentar beendet werden. Es kommt: Frage nach Covid Symtomen und dann oder nur die Anzei... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

interessantes Angebot an unterschiedlichen Umfragen, Auszahlung immer problemlos (reich wird man nicht). kleines Minus: es gibt immer wieder mal Mails daß eine neue Umfrage da ist - wenn man da noch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Befragungen sehr zufrieden und mache das seit Jahren. Zu ergänzen wäre allenfalls, dass es nicht nur Gutscheine gibt, sondern auch eine pay pal Auszahlung möglich ist. Außerdem würde i... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Éducation & formation

Informations provenant de diverses sources externes

Möchten Sie mehr über Meinungsstudie erfahren & an Online-Umfragen teilnehmen? Besuchen Sie unsere Website & werden Sie noch heute Mitglied, um an unseren kostenlosen Online-Umfragen teilzunehmen!

Bien

TrustScore 4 sur 5

358 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Jede Umfrage zwischen 50 cent und 2€

Jede Umfrage zwischen 50 cent und 2€. Täglich abwechslungsreiche kurze Umfragen.

23 avril 2022

Réponse de Meinungsstudie

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen!

Interessante Umfragen

Interessante Umfragen, wenn man mal keine Zeit hat kann man auch eine Umfrage auslassen und die Prämien werden prompt versendet

8 avril 2022

Réponse de Meinungsstudie

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie ein treues Mitglied unseres Panels sind. Wir wissen Ihre Teilnahme an unseren Umfragen wirklich zu schätzen.

Sehr interessant

Sehr interessant, ein Zeitvertreib für mich, man hält sich fit dabei

23 mars 2022

Noté 3 sur 5 étoiles

Interessantes Portal

Interessantes Portal, jedoch bekomme ich bereits tagelang keine einzige Umfrage, obwohl mein Profil zu 100% vollständig ist. Finde ich schade!

18 mars 2022

Hallo,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie bitten, uns Ihre registrierte E-Mail-Adresse zukommen lassen um zu bestätigen, dass Sie ein Mitglied unseres Panels sind? Dadurch können wir Ihren Account finden und prüfen und Ihnen mit Ihrem Anliegen gezielt weiterhelfen. Vielen Dank für Ihre Mühen.

Viele Grüße,
Ihr Meinungsstudie Team

Funktioniert sehr gut

Finde ich sehr gut. Prämien in Gutscheinen ist sehr toll.
Leider gibt es nach kurzer Zeit nur mehr wenige Umfragen.

Réponse de Meinungsstudie

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und berücksichtigen alle Kommentare um unseren Service zukünftig weiter zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seriös und wirklich schnell beim Auszahlen.

Gutes Umfragepaneel, erhalte fast täglich Umfragen. Ich habe in 40 Tagen mir schon 3 mal die Prämie in Gutscheine ausbezahlen lassen und hat ohne Probleme funktioniert. Eines der besten und seriösesten Umfrageportale finde ich.

Noté 3 sur 5 étoiles

Gut aber...

Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Idee, Konzept und den Umfragen die ich beantworte, aber es mangelt an den Umfragen! In den letzten 5 tagen habe ich 3 Umfragen bekommen, und eine davon ist abgebrochen nach ein paar fragen " Leider haben wir keine passenden Umfragen für Sie". Ich habe mein Profil vollständig ausgefüllt. Sollte ich dadurch nicht mehr Umf bekommen? Sind mein Profil und meine Meinungen irrelevant?

Hallo Denis,

Viele Grüße,
Ihr Meinungsstudie Team

Meinungsstudie ist ok.

Man kann bei Meinungsstudie bewerten, und Sie zahlen auch problemlos Prämien aus.

24 février 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Umfragen sind leicht und…

Die Umfragen sind leicht und verständlich.
Habe beim einlösen des Geldes kein Problem gehabt und in ein paar Minuten hatte ich die Gutschrift.

16 février 2022

Die Umfragen sind meist interessant

Die Umfragen sind meist interessant, oft aber gibt es schon "genug Bewerber" mit ähnlichen Profilen, also muss man zeitnah reagieren. Manchmal könnte die Vergütung für den Zeitaufwand etwas höher ausfallen, aber im großen und ganzen passt es !

11 février 2022

Auszahlung erfolgt prompt

Auszahlung erfolgt prompt. Themen sind ganz interessant

9 février 2022

Réponse de Meinungsstudie

Hallo Vera, vielen Dank für dein tolles Feedback. Schade, dass wir es nur zu einem Stern geschafft haben. Ich würde gerne hören, wie wir unsere Dienste weiter verbessern können und freue mich über einen Austausch!

Ich schreibe dir eine Nachricht per E-Mail und freue mich auf deine Rückmeldung.

Lidia vom Meinungsstudie Team

Eventuell Prämien auch bei nicht geeignetem Profil

Ich finde die Meinungsstudie gut, wobei nicht immer eine zutreffende Umfrage gefunden wird. Vielleicht sollte man die Prämie etwas erhöhen bzw auch bei nicht geeignetem Profil einige Cents vergeben, da ja vorher dennoch einige Fragen beantwortet werden müssen. 😀

7 février 2022

Klären fragen.

Klären fragen.. schnell reagieren und wenig Geld..!

4 février 2022

Interessante Umfragen

Interessante Umfragen, Bedienung top

2 février 2022

Tolle Umfragenseite!

Tolle Umfragenseite!
Macht weiter so!
Update 14.2.2022:
Seit 8 Tagen keine Umfragen mehr bekommen, davor alle 2 Tage Umfragen erhalten. Mir fehlt nur noch eine Umfrage das ich einen Gutschein erhalte.
5 Sterne gibt es wenn es wieder Umfragen gibt.
Update 15.2:
Account war unergründlich gesperrt.
Wurde wieder freigegeben und jetzt kommen wieder Umfragen.
Vielen Dank! ;)
Update: 25.2:
Man bekommt paar Umfragen die funktionieren, danach wird der Account wieder stillgelegt bis man dem Support schreibt, die ihn wieder aktivieren.
Das spielchen hatte ich jetzt schon 2 mal..Bin gespannt wie oft noch..

1 février 2022

Réponse de Meinungsstudie

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus