J’ai commandé un collier ras de cou modèle Biarritz, Et hyper déçue de la couleur Je l’ai commandé en corail comme sur le site cependant quand je l’ai reçu c’est un orange terne et ne correspond d... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
À fuir ! Arnaque !
À fuir !
Atelier agréable sur le moment, mais bracelet déjà tombé une première fois juste après que l’intervenante me l’ait attaché, puis complètement perdu moins de 2 heures après.
Intervenantes pas du tout compréhensives lorsque j’ai signalé le problème, aucun remboursement proposé, uniquement un remplacement qui ne correspond pas à l’expérience payée.
Au vu du prix (près de 180€ à deux) pour un bijou qui ne tient pas, c’est honteux. On retrouve le même type de matériaux sur des sites comme Aliexpress.
Mauvaise qualité
Je l’ai porté 1h , la vitre c’est décollé et tous les charms sont tombés , je suis vraiment déçus de la qualité
Une étoile parce qu’on ne peut pas en…
Une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro…
Commande en doublon, impossible de l’annuler immédiatement après la commande Internet. Impossibilité de la renvoyer au prétexte de raison d’hygiène malgré un colis non ouvert.
Très décu, n'achetez pas
Bonjour, je suis malheureux de donner cet avis pour cette marque que j'appréciais tant vu des réseaux mais qu'il n'est finalement qu'une qualité honteuse pour le prix payé. On m'a offert une serviette personnalisée en cadeau qui a des fils qui dépassent et qui est de très mauvaise qualité (transparente tellement elle est fine). De plus, si vous contactez le SAV, ils vous disent de couper vous même les fils comme un grand alors que c'est leur travail de finition qui n'est pas réalisé. Bien évidement, ils ne font aucun geste commercial !
Pour finir en beauté, les couleurs sur leur site ne correspondent pas aux couleurs réelles des produits. Ils vendent des couleurs qui s'unissent parfaitement ensemble et jouent surement sur la luminosité des photos mais arrivé en main, les couleurs sont toutes autres.
Très mauvaise expérience
Contente de soutenir une créatrice Française avec de bonnes idées je me suis dis que j’allais commander sur leur site pour mes cadeaux de Noël ! Mais quelle erreur !!
La lunch box cerise qui arrive avec un fond rose et non blanc comme sur les photos et des fils qui sortent de partout et la serviette personnalisée qui est plus que transparente et même chose des fils sortant de partout et qui va se découdre en une utilisation car mal terminée c’est une honte !!
Lorsque j’ai demandé un remboursement pour la piètre qualité on m’a répondu que les produits étaient totalement conformes et que les fils pouvaient être coupés sans aucun soucis, ce qui est faux si je coupe les fils qui dépassent plus rien ne tient !!
Ne commandez surtout pas
Aucun rembourrage, mauvaise qualité
J’ai commandé une pochette d’ordinateur en pensant avoir une vraie protection. Quelle déception en découvrant qu’elle n’a aucun rembourrage ! Pour un article à 60 €, je m’attendais à une qualité nettement meilleure.
J’ai commandé un collier ras de cou…
J’ai commandé un collier ras de cou modèle Biarritz,
Et hyper déçue de la couleur
Je l’ai commandé en corail comme sur le site cependant quand je l’ai reçu c’est un orange terne et ne correspond donc pas à la couleur mentionnée sur le site… je me réjouissais pourtant ayant déjà pu avoir une trousse de leur marque ainsi qu’un autre bracelet 🥲 je repasserai plus commande surtout quand on paye plus de 40€
Qualité médiocre
Colis reçu dans les temps. Mais qualité médiocre du bracelet. Gratte sur la peau. Lettre illisible sur les détails personnalisés. Impossible de faire un retour produit. Service après vente pas réactif du tout. Ne commandez ps sur ce site ! Arnaque. 40€ de perdu !
Cadeau pour madame
J’ai commandé une trousse pour ma copine et elle a adoré ! Le produit est de très bonne qualité et la livraison a été rapide. Très satisfait de mon achat!!!!!
Grand fan de leurs produits
Grand fan de leurs produits. Que ce soit le lunch bag, leur trousse de toilette, j’en ai acheté pour toute la famille, tout le monde adore
Super cadeau de Noël
J'ai offert un bijou à ma fille pour Noël, elle était ravie. Bijou conforme et livraison rapide.
Super expérience !
J'ai commandé une trousse personnalisée que j'adore !
Ma commande est arrivée en 3 jours bien emballée, la broderie est magnifique. Je recommande c'est top
Super joli cadeau de naissance
J’ai offert plusieurs trousses de toilettes personnalisées en cadeau de naissance avec le prénom du bébé brodé dessus. Le résultat est adorable, le cadeau a beaucoup plu et la trousse est assez grande pour les produites du bébé
Au top
J’ai adoré l’experience aussi bien sur le site qu’en recevant ma housse d’organisateur brodée qui est juste parfaite. Cela fait plusieurs mois que je l’utilise tous les jours et que je la transporte partout, rien à dire, énorme coup de coeur, très quali
Une super expérience
Je commande chez la marque plusieurs fois par an depuis presque sa création.
J’ai eu l’occasion de toucher les bijoux comme les accessoires (trousse de toilette). Tous les produits font partis de mon quotidien et j’en suis très satisfaite.
J’ai d’ailleurs eu la chance de recevoir un cadeau dans un de mes colis avec un mot de la créatrice me remerciant pour ma fidélité.
Une expérience client géniale, autant sur le site que lors des pop-up stores de la marque.
Bagues abrasives
J'ai acheté deux bagues personnalisées, et les deux revêtent le même problème : elles sont abrasives, les bords sont tranchants. Je ne sais pas si elles ont manqué de polissage ou je ne sais quoi, mais les deux provoquent des griffures sur les doigts si je les porte. Très déçue.

Réponse : Memo Jewelry Paris
Qualité médiocre et des prix…
Qualité médiocre et des prix extravagant à fuir. Un cadeau pour ma copine qui a lâché quelques semaines après l’achat sans compter l’acier qui n’est pas inoxydable.

Réponse : Memo Jewelry Paris
Avis sur le LUNCH BAG de la marque MEMO…
Avis sur le LUNCH BAG de la marque MEMO JEWELRY
Mon conjoint m’a offert ce lunch bag (choisi avec l’option broderie de mon initiale). Pour le contexte, je l’utilise pour mon travail : je le porte uniquement par les anses, sur une courte distance, de mon domicile à ma voiture (10 mètres) et de ma voiture à mon lieu de travail (environ 100 mètres).
À l’intérieur, je mets un Tupperware, des couverts et quelques gâteaux.
Dès la première utilisation, une des anses commence à se découdre sur les trois quarts de la couture. Je me dis alors que je suis tombée sur un produit défectueux. Mon conjoint contacte immédiatement le service après-vente (SAV) de la marque. Leur réactivité est à souligner : ils répondent dès le lendemain et nous informent qu’ils enverront un nouveau produit sous trois jours (ce qu’ils ont effectivement fait, et c’est malheureusement le seul point positif de cette expérience).
Je reçois donc le deuxième lunch bag et là… surprise : la broderie n’est pas du tout centrée et la fermeture éclair est défectueuse, se bloquant à plusieurs reprises lors de l’ouverture et de la fermeture.
Je passe outre ces défauts, mais après seulement trois utilisations, cette fois, ce sont les deux anses qui se décousent !
Je rappelle que ce produit coûte 49 €, et au vu de la qualité, c’est tout simplement aberrant.
Cette fois, je contacte directement le SAV. Ils me répondent le lendemain en me demandant des photos, que j’envoie immédiatement, en prenant soin de faire un comparatif des deux lunch bags pour bien montrer qu’ils étaient tous deux défectueux.
Et là… plus aucune réponse pendant une semaine, malgré une relance de ma part. Lorsqu’ils finissent par me répondre, c’est pour me dire qu’ils ne peuvent rien faire car, selon eux, le produit avait été testé avant l’envoi.
Je leur écris à nouveau pour demander un remboursement en échange du retour des deux lunch bags devenus inutilisables. Cette fois, silence radio pendant deux semaines.
Puis, leur réponse finale : "Pas de retour, pas de remboursement, mais nous vous offrons 10 % de réduction sur votre prochaine commande."
Autant dire que ce sera la première et dernière fois que je commande chez eux !
À fuir absolument !

Ridicule
J’ai acheté un collier le 31 Août 2023, très contente je l’ai porté tous les jours.
Il a cassé le 25 Mars 2024 (photo pour prouver) donc moins de 7 mois après l’achat.
J’ai envoyé un mail pour savoir s’il était possible que je renvoie le collier (à mes frais même si légalement je devrais pouvoir me le changer sans frais) pour qu’on puisse me le réparer car j’y tiens beaucoup.
On me répond que c’est garanti 6 mois et qu’on ne peut rien faire pour moi même si je re paye.
Je voulais faire travailler un artisan mais finalement je ne commanderai jamais plus chez eux et je le déconseille à tous (à part si vous êtes prêt à payer un nouveau collier tous les 6 mois)

Photos mensongères
Photos mensongères, ne reflétant pas la réalité. Commande reçue chaîne non représentative. Service client qui répond mais aucune gêne, et geste pour eux il n’y a pas de soucis de mettre en photo une chaîne qui ne correspond pas à ce que l’on reçoit.
Je ne recommande pas ce site de bijoux.